比亚乔摩托车部落

标题: 请问FLY125和RA1分别的重量 [打印本页]

作者: 风驰电挚    时间: 2009-4-21 12:08
标题: 请问FLY125和RA1分别的重量
请问FLY125和RA1分别的重量
作者: 丫头    时间: 2009-4-21 12:29
说明书上FLY125是123公斤 RAI是122公斤
作者: 风驰电挚    时间: 2009-4-21 12:31
引用第1楼丫头于2009-04-21 12:29发表的:
$ o" h5 I1 y) l7 L6 |说明书上FLY125是123公斤 RAI是122公斤

; e' T+ I( v9 _1 D' b! j谢谢楼上
作者: boyleon    时间: 2009-4-21 12:32
fly比r1还重啊
作者: 渔夫    时间: 2009-4-21 13:03
引用第1楼丫头于2009-04-21 12:29发表的:
+ s* T# T! i; p: ?+ G7 B说明书上FLY125是123公斤牋 RAI是122公斤牋

4 y- Z3 z% E) B这个重量是在油液加满的情况下,
8 M5 T& g% H3 W: w1 {  Y9 x
3 ]( r9 h) Q3 v( ~. }FLY125 干重 112KG,RA1大概是111KG。
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-21 14:10
FLY比RA1重,俺只知道这个!
作者: 无所谓??    时间: 2009-4-21 15:21
RA1要一百块一公斤...........
作者: sen    时间: 2009-4-21 15:41
引用第6楼无所谓??于2009-04-21 15:21发表的:
+ l, z) H) A, y8 sRA1要一百块一公斤...........
很形象啊
作者: q_cash    时间: 2009-4-21 15:43
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-21 16:40
引用第8楼q_cash于2009-04-21 15:43发表的:
3 R* |7 c1 I/ t* S; ^3 B
- O8 z) N1 \: p3 d3 I- u! _这样看来不算贵 比起澳洲龙虾
说的不错啊!
作者: kayk    时间: 2009-4-23 08:21
单位价格比很多经济4轮都贵了
作者: 巡航者    时间: 2009-4-23 14:19

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1