比亚乔摩托车部落

标题: 请教一下洗空气滤清器用酒精是否比汽油好点? [打印本页]

作者: mychan2005    时间: 2009-4-21 00:56
标题: 请教一下洗空气滤清器用酒精是否比汽油好点?
如题,我看过贴子是介绍用汽油清洗的,但是买汽油回来存放不方便,想请问一下高手用酒精清洗再加机油是否也很好?
作者: q_cash    时间: 2009-4-21 07:57
作者: mychan2005    时间: 2009-4-21 08:02

作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-21 08:19
可以试试看 应该问题不大
作者: 闲云孤鹤xygh    时间: 2009-4-21 09:02
引用楼主mychan2005于2009-04-21 00:56发表的 请教一下洗空气滤清器用酒精是否比汽油好点? :
, B# Z, q9 x- M$ N# O3 B- |如题,我看过贴子是介绍用汽油清洗的,但是买汽油回来存放不方便,想请问一下高手用酒精清洗再加机油是否也很好?

& d/ A  [- H" }* w  ?1 t$ `汽油为何要单独存放,放在摩托车油箱里不很好吗?
作者: chtq    时间: 2009-4-21 09:30
帮顶
作者: boyleon    时间: 2009-4-21 09:39
想干的快,用汽油洗
作者: 狗剩    时间: 2009-4-21 09:43
洗涤剂洗后,然后晾干后,再倒点汽油搓揉,然后倒机油和汽油混合,这样机油能更好的被空滤吸收。。。
作者: mychan2005    时间: 2009-4-21 13:50
谢谢楼上的各位朋友了.
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-21 14:29
呵呵,俺也重温知识~
作者: sen    时间: 2009-4-21 15:23
用汽油洗好点!看看这个帖子!
; }; A/ B3 X" z4 O6 Ghttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=566
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-22 13:19

作者: 前程    时间: 2009-4-22 13:21
引用第4楼闲云孤鹤xygh于2009-04-21 09:02发表的:
, s$ J+ ~0 c+ O
" Z. w8 g. j  l/ w4 t
. v7 w  A/ H2 R- I7 v- _8 b汽油为何要单独存放,放在摩托车油箱里不很好吗?
呵呵 。需要用的时候,抽出来点就可以了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1