比亚乔摩托车部落

标题: 急!!!!提速问题。 [打印本页]

作者: 我大你爽    时间: 2009-4-20 19:27
标题: 急!!!!提速问题。
我的车是125的 喝93的汽油 ,现在用的普通的YAMAHA专用机油30元。跑了3000多KM / w: o4 g% q/ Q5 E

7 E! C0 ]- a+ z  p最近发元现车很耗油 10跑60KM左右 我当心的问题是 现在车子提不起什么速 感觉没什么力气一点也不暴力。没有开始的时候加点油门就很牛劲。不知道是什么原因。
2 d5 t/ L) P' M3 U- l0 N4 _- d* _. s
, S9 C% H# C( w7 v请教大家帮帮小弟。' f. `6 k7 R0 c. T" y- H- Q  z" r

4 W" F" e+ Y" y4 ?  A# O- K
& u/ D( m! e& Q先谢大家了```。" u  s& T0 k! V6 \8 N+ o! ~
  ?- ]  E4 b/ ?  Y  s6 _! ]
5 X, N% r$ \& R5 D( E9 b
大家的FLY125极限能跑多少KM
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-20 19:30
等待高手专业的解答
作者: nnn    时间: 2009-4-20 19:52
20元跑120不算废油啊
作者: sen    时间: 2009-4-20 19:54
极速大概110
作者: 渔夫    时间: 2009-4-20 19:57
20元120KM,对于FLY125来说很正常,3.3L左右的油耗,至于加速不好。3000多KM空滤清洗过吗?) k! \- |' C( ?( }/ U! F
FLY125表头极速100-110。。。
作者: 我大你爽    时间: 2009-4-20 20:03
洗了我拿水和洗衣粉洗的 这样行吗
作者: 温柔的羊    时间: 2009-4-20 20:06
车体大,最快也就是100码,还得是慢慢的悠起来,不像他们说的能跑110,那的是下坡。跑到90就可以了。飞机快
作者: 血洗江湖    时间: 2009-4-20 20:10
楼主写的有错别字捏!
作者: 我大你爽    时间: 2009-4-20 20:11
文化不高撒`
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-20 20:18
不错了,急速我的才到75
作者: 我大你爽    时间: 2009-4-20 20:33
标题: 回 9楼(古斯塔夫) 的帖子
不是吧 FLY125 才75?
作者: chtq    时间: 2009-4-20 20:36
标题: Re:回 9楼(古斯塔夫) 的帖子
引用第10楼我大你爽于2009-04-20 20:33发表的 回 9楼(古斯塔夫) 的帖子 :
) c7 q$ `- w2 G& y) t+ E0 u( _不是吧 FLY125 才75?
别听他的他是FLY50的
作者: 我大你爽    时间: 2009-4-20 20:42
我说呢我随便跑下都能上80以上
作者: 非凡    时间: 2009-4-20 21:33
检查一下火花塞!
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-20 23:10
应该没事吧
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-21 08:25
等前总解答!
作者: zhanghf    时间: 2009-4-21 08:29

作者: boyleon    时间: 2009-4-21 09:41
各位能 看懂就行了,要求不要太高

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1