比亚乔摩托车部落

标题: 大小乔友准备买乔车的注意了!善意提醒! [打印本页]

作者: 61996199    时间: 2009-4-17 14:34
标题: 大小乔友准备买乔车的注意了!善意提醒!
昨天下午提车回家,10公里到家后闻到机油味,由于晚了没在意,今天出去溜达,6公里回来又闻到机油味,感到事有蹊跷,先检查排气管,乖乖如火炉!再摸机油底壳,妈妈烫得不得了!油箱标尺拉出来一看傻了眼!算加过油但量不到。再看齿轮油,7~8厘米的油标只有2~3毫米的油!比亚乔你也太“省油”了!) E# {. [, w0 W
所以在此提醒乔友,新买车时除了汽油箱,另两个油箱也请重点关注!
作者: 渔夫    时间: 2009-4-17 14:43
做为乔友真辛苦,要了解和学习的太多了,LZ提示一下商家开箱的时候要注意一点。。。
作者: sen    时间: 2009-4-17 14:51
看来真的要好好学习了!
9 O5 P* n- T, Q, L6 i# N! |: z我顶!
作者: 阿杰    时间: 2009-4-17 15:00
出厂肯定是加够了的........主要是运输的时候倾倒造成的
作者: chtq    时间: 2009-4-17 15:01
好好学习
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-17 15:03
事在人为,做为一名细心地起手,爱车的情况我们自己是要随时检测的!
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-17 15:06
热车的时候油标位是会低一点的,停车20分钟以后再看看,油位是否在范围里面
作者: 35262618    时间: 2009-4-17 15:54
作者: ztzt    时间: 2009-4-17 16:25
慢慢学习吧,只有对他好,他才对你好。
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-17 17:20
乖乖,那是要注意了
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-17 19:28
你中的绝对是大奖
作者: bailong1982    时间: 2009-4-17 19:54
引用第1楼渔夫于2009-04-17 14:43发表的:7 ~; }* y4 c  i2 a3 j5 p
做为乔友真辛苦,要了解和学习的太多了,LZ提示一下商家开箱的时候要注意一点。。。
说的好!我顶你 哈哈
作者: 1972    时间: 2009-4-17 21:46
常识要记牢啊
作者: 强仔    时间: 2009-4-17 22:11
我的又是啊 刚开始我很放心500公里才知道
作者: piero    时间: 2009-4-17 22:13
多注意!
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-18 08:40
那要注意了。。我马上买车车了
作者: taikoo    时间: 2009-4-18 09:00
看看空虑下面那个油杯里有油吗,如果有油说明车子在运输中倾倒过,机油溢出,需要清洗空滤,* S! ~3 r7 u, g& B' w
& `" @5 K5 L. n4 |5 \
新车买来开个30公里左右就换掉出厂机油,能把零件上一些金属削第一时间放掉,因为老的机油不知道放了多少时间,也不知道品质到底好不好,对以后的磨缸有好处
作者: piero    时间: 2009-4-18 15:20
楼上的说的满到位的!
作者: zhanghf    时间: 2009-4-19 00:17

作者: xz-小枫    时间: 2009-4-20 19:41

作者: 自由人km    时间: 2009-4-22 17:30
热车五分钟后检查机油量4 Q, F, M0 j- D
有可能是运输倾斜导致

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1