比亚乔摩托车部落

标题: @@@ 好重一坨铁!@@@ [打印本页]

作者: 6688    时间: 2009-4-16 13:13
标题: @@@ 好重一坨铁!@@@
@@@ 好重一坨铁!@@@
& d0 o- _; R. W9 H% p" r& ]; K) Z0 g" o
黑黢黢地一坨
作者: cwi    时间: 2009-4-16 13:41
又一轮的改装热潮
作者: 35262618    时间: 2009-4-16 13:44
作者: piero    时间: 2009-4-16 14:57
顶 !
作者: chtq    时间: 2009-4-16 15:34
你干嘛了?
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-16 16:05

作者: 56650    时间: 2009-4-16 17:36
作者: 6688    时间: 2009-4-16 20:35
铸铁中缸 真的很重!
作者: bailong1982    时间: 2009-4-16 20:53
引用第7楼6688于2009-04-16 20:35发表的:
' ]! k6 [6 |( U( d7 _" F铸铁中缸 真的很重!
还是不明白
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-16 21:21
作者: ekinyue    时间: 2009-4-16 22:38
作者: sen    时间: 2009-4-16 22:43
等待PP登场
作者: 渔夫    时间: 2009-4-16 23:09
引用楼主6688于2009-04-16 13:13发表的 @@@ 好重一坨铁!@@@ :
$ w& }+ c- `, q0 m% n+ Z@@@ 好重一坨铁!@@@# J, U5 ?: ?9 O0 M4 Y

) _0 ?  y" B2 o6 }5 B0 F- }( T黑黢黢地一坨
* l, q9 |4 R' u$ H0 i. O  r
lz多少KM换下的啊?活塞上面的积碳已经清除了?
  M' S. F. I) _! U也发个详细作业啊。。和兽兽一样啊。。说说感受吧。。。
作者: 兽兽    时间: 2009-4-16 23:18
同庆同庆动力杠杠的吧哈哈 那种感觉只有改了的知道恭喜一下
作者: 6688    时间: 2009-4-16 23:37
引用第12楼渔夫于2009-04-16 23:09发表的:
! \" c6 t) b; J
$ n  j* Z8 o7 Q) G3 j. D- U) ^" {9 e7 D6 l
lz多少KM换下的啊?活塞上面的积碳已经清除了?* h2 I* ^" h' h! S
也发个详细作业啊。。和兽兽一样啊。。说说感受吧。。。

# @) n  U5 ?3 N1 U( E7 L0 p, d" O9 h2 ~% F8 A
我开了1W km 积碳原本就不多 活塞稍微擦了擦
) i; R' U+ I- b2 R! a8 W1 ?
8 [; U' H* r* o改个缸 很简单的事情 懒得发了 0 y8 {0 o2 H( o0 R& _; R/ p

! r0 ^! l$ |% Y' ^效果嘛说多也没用 肯定有一大堆人说这说那反正谁用谁知道 。。。
作者: 兽兽    时间: 2009-4-16 23:44
引用第14楼6688于2009-04-16 23:37发表的:
  ]) Y& o' N/ Q& {; B! Z- w0 J1 h# v3 f& v" n3 ]6 c

n4 b0 k& m4 q5 V- c6 l& y. e% ]: @/ W) v( x- o: ^4 S) V+ |
我开了1W km 积碳原本就不多 活塞稍微擦了擦/ M% c4 c/ D  @5 c, _

5 ?6 K: ]/ Z3 H* U/ g' z' y1 I4 [.......
呵呵谁用谁知到赞成
作者: nnn    时间: 2009-4-17 08:59
太爽了 唉 看来咱们的比亚乔也可以改装了啊还这么容易就改装了
: w+ H, e1 y0 `. i7 @6 D3 ~( B! U; [, `/ ]! F1 X
太爽了哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1