比亚乔摩托车部落

标题: 我的车和说明书上的启动不一样,望明白的师傅告知,谢谢 [打印本页]

作者: 杨老板    时间: 2009-4-15 17:30
标题: 我的车和说明书上的启动不一样,望明白的师傅告知,谢谢
说明书上说启动时钥匙开开,油量警示灯会亮几秒钟。但我的车从来启动时油量警示灯也没有亮过。缺油时亮过,是什么原因?车友毛病吗?
作者: 前程    时间: 2009-4-15 17:35
可不能什么都信说明书啊,不然会把你领到"茄子阔"(本地话)里的.
5 b0 T: L) F8 f* Z- j1 @8 X- t0 }
你的车是正常的!
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-4-15 17:41
那个灯在汽油还剩1.5升左右就亮了(至少还能跑个30公里),亮了就去加油吧!
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-4-15 17:45
引用楼主杨老板于2009-04-15 17:30发表的 我的车和说明书上的启动不一样,望明白的师傅告知,谢谢 :% h5 l, s8 W6 V  `8 Q& ]
说明书上说启动时钥匙开开,油量警示灯会亮几秒钟。但我的车从来启动时油量警示灯也没有亮过。缺油时亮过,是什么原因?车友毛病吗?
我经常隐身,有事的话直接QQ我!
作者: sen    时间: 2009-4-15 17:52
引用第1楼前程于2009-04-15 17:35发表的:8 O6 ~0 C2 g- z' z# e. N6 q2 j5 o
可不能什么都信说明书啊,不然会把你领到"茄子阔"(本地话)里的.$ o: J' J$ \) C1 j7 b1 [
9 W$ }- T; v# A' E
你的车是正常的!
茄子阔,前程哥你真能倒!
作者: 前程    时间: 2009-4-15 17:58
引用第2楼咪咪蛇于2009-04-15 17:41发表的:; e( T# s' M3 ?9 x% l
那个灯在汽油还剩1.5升左右就亮了(至少还能跑个30公里),亮了就去加油吧!
一般都要大于1.5升的.淑女车再骑个60公里不在话下!
作者: 杨老板    时间: 2009-4-15 18:00
标题: 回 1楼(前程) 的帖子
谢谢你
; M8 L& M) w" [% F3 A正常就好,我这又骑不了了。天又冷了。零下6°了。还320公里呢。
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-15 18:28
哥们儿,都马上五月份咯,你在哪呢?怎么可又零下六度咯?!
作者: 杨老板    时间: 2009-4-15 18:33
标题: 回 7楼(透明邂逅) 的帖子
黑龙江鹤岗市
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-15 18:34
自己探索下!!!
作者: 杨老板    时间: 2009-4-15 18:37
标题: 回 7楼(透明邂逅) 的帖子
明天温度上来了,0度到8度
作者: xzlw001    时间: 2009-4-15 21:17
meishi
作者: piero    时间: 2009-4-15 22:46
正常的呀!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1