比亚乔摩托车部落

标题: 西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆) [打印本页]

作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-13 18:58
标题: 西安摩托吧,代表去竭石定车(西安首辆MP3,也可能是国内首辆)
竭石,大家可能都知道。外国洋垃圾的天下。也是国人圆高档摩托梦的天堂。
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-13 19:01
是滴哦,那边还真多二手车
作者: 薄荷茶    时间: 2009-4-13 19:05
有了比没有强!羡慕!!!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-13 19:07

作者: 35262618    时间: 2009-4-13 19:13
作者: virginpee    时间: 2009-4-13 19:17
NB
作者: 超级前疯    时间: 2009-4-13 19:29
毒了,是250的还是400的啊
% Q7 D0 l7 @( |% o2 q! a这个车经过碣石大师们的妙笔
) y  O5 B% J. l1 T: u% D! i4 o保准和专卖店的一个样,
作者: 廉价的幸福感    时间: 2009-4-13 19:30
作者: 35262618    时间: 2009-4-13 19:32
作者: 小小淑女    时间: 2009-4-13 19:51
作者: tommybb    时间: 2009-4-13 20:01
拭目以待!!!
作者: cy915    时间: 2009-4-13 20:08
呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。
, Q, P$ A4 K; `不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。
作者: bailong1982    时间: 2009-4-13 20:14
mp3 出来多久啊! 是偷的不,我听朋友说他拿的一辆本田X4排量1300的说是才搞过来的,问题不大吧,小地方的可以搞搞 便宜啊,自认为的哦 不好意思 说的不对的话
作者: sen    时间: 2009-4-13 20:17
等待更新的照片!
作者: ekinyue    时间: 2009-4-13 20:17
作者: dushanbe    时间: 2009-4-13 20:24
成色真不错,如果没有缺件的话,就完美了
作者: 56650    时间: 2009-4-13 20:30
作者: chtq    时间: 2009-4-13 20:34
等你买回来后的照片
作者: 前程    时间: 2009-4-13 20:37
引用第11楼cy915于2009-04-13 20:08发表的:' ]; @4 h7 N1 A9 Y( E
呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。
0 t" Y) ~! J0 I, R# Y不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。
这辆车应该是你说过的那辆车,呵呵
作者: 狗剩    时间: 2009-4-13 20:45
瘦死的骆驼比马大
作者: 千鱼    时间: 2009-4-13 20:46
牛了
作者: cy915    时间: 2009-4-13 20:54
引用第18楼前程于2009-04-13 20:37发表的 : % ?3 R2 @/ s, j7 \9 _6 l. V6 C

! W, u+ z# W( g. v! H/ }这辆车应该是你说过的那辆车,呵呵
* ~. h6 W4 T- t* R

; z: l5 @+ E# k* R4 t8 e4 s呵呵,前程哥也发现了。呵呵呵
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-4-13 21:00
抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 歹匕    时间: 2009-4-13 21:28
引用第11楼cy915于2009-04-13 20:08发表的:$ B' u% d! R* g  ~, c* f2 H
呵呵,这个车子我知道的。是250的,应该还有一辆。这家车行做了两辆。0 o* U! C* F. |) a8 E4 z
不过。。。。。就不说什么了,免得楼主伤心。呵呵。
$ o2 }% V. M9 [7 l+ S
; M5 w, m' Q5 f4 l9 @' o
偶也看到了 呵呵 关注中。。。。。
作者: 歹匕    时间: 2009-4-13 21:29
引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的:& P' _. K8 K+ B* F
抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧抓紧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 D% ^9 q8 f! ?$ `
一般自己不花钱的 都是这么说
作者: rund    时间: 2009-4-13 21:38
好哦!支持!
作者: cy915    时间: 2009-4-13 21:49
这个车子,哎。最好是别买了。如果有辆FLY二手的,卖给你700块钱,你敢买吗?
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-4-13 21:49
引用第24楼歹匕于2009-04-13 21:29发表的:. L7 V  D7 A, ]% I) J5 x

# m% T8 H0 H' K0 ~# ~" t. n9 W+ a& E9 h& c* I8 ]( C
一般自己不花钱的 都是这么说
呵呵
作者: cy915    时间: 2009-4-13 21:50
引用第22楼琴疾剑鸣于2009-04-13 21:00发表的 : - @* v5 F4 M( U- i

. m) A& M! {% O老姚,等见面我给你说说这个车的来历。
9 y7 }) `2 d* r0 L/ E, b0 U你听了之后就不说抓紧了。
作者: kedeyinyue    时间: 2009-4-13 22:07
哈哈,我刚从碣石回来
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-13 22:08
伙计们,不是我的车,我也没打算买,只是感觉部落里多MP3很期待,发 上来叫大家看看,这个车要是真落户西安,我+他到群了。有机会一起玩,在给大家发详细的照片
作者: 狗剩    时间: 2009-4-13 22:09
未必这个车是血车。。。
作者: enzo    时间: 2009-4-13 22:12
多少米啊
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-13 22:12
引用第31楼狗剩于2009-04-13 22:09发表的:
/ @; n/ L( C4 C& S% R; A未必这个车是血车。。。
血车是什么意思哦?事故车?
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-13 22:13
引用第32楼enzo于2009-04-13 22:12发表的:& @! }$ z' a' K/ W
多少米啊
3万多是到西安的价
作者: cy915    时间: 2009-4-13 22:24
引用第34楼曾经放过羊于2009-04-13 22:13发表的 : ; R; s4 }9 Z! p: E/ n

7 o+ n  z" z4 x0 U! ~3万多是到西安的价
) H+ u- o8 I) e& O, l2 D7 A! u
和我估计的价格差不多。" x1 f% T2 C$ J+ Q/ P1 S
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。
- {+ y; O5 y' Y这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。+ _& I, ~( D0 p7 T: p
碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?
$ H" \; m/ ]. X- [1 E2 U1 i说这么多,其实是想告诉大家,碣石太乱,最好不要通过那边买车。
& Q: K  K( G8 N1 c! {  w/ o7 t我通过几个月和碣石车行的接触,怕了,相信论坛里淮南的兄弟也有同感吧。
作者: 且听风吟    时间: 2009-4-13 23:03
买车容易养车难
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-13 23:08
作者: sycxn520    时间: 2009-4-13 23:26
期待,终于等到了!
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-4-13 23:36
引用第35楼cy915于2009-04-13 22:24发表的:$ a, y& f. b% Z

5 G! t* e, U) j' ~6 z8 {1 b3 X7 B和我估计的价格差不多。2 {0 O- K. x0 x- y# w3 {* H' q
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。
. i9 u' P3 D1 r; K" @- j0 [4 f这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。
+ G" u) s& i/ o, r4 R: p6 c碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?; s. q/ t4 w8 v; G, `
.......
谢谢你的贴子,我会给西安想要的朋友说下的。叫他们注意。我估计他们知道的。MP3就玩了个前悬挂,让他们在好好考虑下。其实真正能修好,也可以。
作者: 歹匕    时间: 2009-4-14 12:04
引用第35楼cy915于2009-04-13 22:24发表的:
- P; u, p3 ^3 }3 d% g ( ^' L% f' o( @% R* C
和我估计的价格差不多。% A5 t  ]  r5 D' c" `
车友们注意到我的话,应该知道,我关注MP3很久了。楼主发的这个车我也了解一些。7 R) D2 w+ ?3 w$ b
这个确实是个血车。还有一辆。两辆事故部位相同,都是前悬挂。
: F( U- H# g; Y( Z4 t碣石车行标下来这个车的价格很低,具体多低我就不说了。说个比喻吧:车友们会买辆700块钱的二手的FLY125吗?
6 d+ _, @! ~  T6 [2 x- q9 x) x! z.......
昨天晚上电话里说3万 还真3万多。。。。神啊 偶像啊
作者: 歹匕    时间: 2009-4-14 12:10
引用第37楼骞你的手于2009-04-13 23:08发表的:$ u! s0 g1 L4 X$ D
我只知道迈风车行有全新的可以卖~但是要9W多~!
迈风报的价格没这么高
作者: piero    时间: 2009-4-14 12:35
顶一个!
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-4-14 19:28
不管怎么样,支持了
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-15 09:22
牛XXXXXXXXXXXXXX
作者: mjj5201314    时间: 2009-4-15 18:51
自从知道了FLY125知道了这个部落 知道了前程这样的摩友 我就告别碣石了 什么东西 洋垃圾
作者: cy915    时间: 2009-4-15 20:49
引用第40楼歹匕于2009-04-14 12:04发表的 : 5 m- K/ R4 v6 T) L' u( y, C% h6 c# V- w

8 _1 l1 y; ~* Y9 w6 Z! _0 c& Z昨天晚上电话里说3万 还真3万多。。。。神啊 偶像啊

% |9 P( ^! W$ [0 j7 r& W: F% m
( p& x' N- ^  v6 Z还要多向你学习,老哥。7 _1 u- X6 |* \
呵呵。
作者: cy915    时间: 2009-4-15 20:52
引用第45楼mjj5201314于2009-04-15 18:51发表的 :
) _$ M" }7 M: [5 q4 X. u自从知道了FLY125知道了这个部落 知道了前程这样的摩友 我就告别碣石了 什么东西 洋垃圾
" G0 a8 I: z, x, K$ u5 j

2 M5 N2 C6 Q" Z  q% |  L# K# i& c没错,碣石确实是个出产垃圾的地方,垃圾中转地。
* w7 K2 b& J3 }- _, A" E# Q; b0 p只能满足我们这样发展中国家车友的需求,也发了一部分人。
作者: 梦里想起你    时间: 2009-7-17 19:38
标题: 回 47楼(cy915) 的帖子
这车是不是摩托郎中拿的呀~!!要真是的话绝对是事故摩托郎中是西安出了名的专门拿便宜车和事故车
作者: 自由人km    时间: 2009-7-20 15:33
不管怎么说,碣石还是圆了很多人的大车梦
. [$ F) Z- g5 {' l- T9 y# P利弊自己衡量
作者: 小代王来了    时间: 2009-7-20 16:32
现在工厂有了哈
作者: 风筝王    时间: 2011-6-13 02:18
保养得很不好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1