比亚乔摩托车部落

标题: fly50新手行车灯为什么不亮? [打印本页]

作者: gqf    时间: 2009-4-12 21:06
标题: fly50新手行车灯为什么不亮?
fly50行车灯为什么不亮,还有新车齿轮油多少公里换?谢谢各位高手帮忙解答.
作者: wdd1991    时间: 2009-4-12 21:14
顶一下!
作者: 非凡    时间: 2009-4-12 21:19

作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 21:21
行车灯是大灯碗里面的那个小灯吗? 这个不太用的,不太会坏吧,灯光开关调在这档的时候,仪表灯和尾灯亮吗?& `% F! S( X; }# Y( u; K
可以判读一下是行车灯问题还是开关的问题,灯泡不在保修范围内的好像。。。
* E0 u, o; A! a: d/ n" t0 q% n. f. S
齿轮油新车。1k公里换掉好了。。。
作者: gqf    时间: 2009-4-12 21:31
仪表灯和尾灯都亮,问店里说这个灯没有用,不影响,还有齿轮油用什么牌子的好,谢谢!
作者: gqf    时间: 2009-4-12 21:35
上海买的fly50,8300元贵吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 21:35
引用第4楼gqf于2009-04-12 21:31发表的:# u  p- `$ V! D8 ~" I
仪表灯和尾灯都亮,问店里说这个灯没有用,不影响,还有齿轮油用什么牌子的好,谢谢!
; f6 }6 Z+ ?, \+ {  I' t
什么叫没用? 存在和合理。。^_^5 F8 p( U, u; W. y5 O) H# V% B+ J
  v6 u: K9 o) c" w' q0 N
齿轮油要求不高的,只要是正品油都ok。。。
作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 21:36
引用第5楼gqf于2009-04-12 21:35发表的:: s; d+ R; }, d6 D- E1 P
上海买的fly50,8300元贵吗?

8 E: I! E! s+ p& g' O
, Q( N+ w3 ]; @) ^! a! Q( s) V 7500。。。。。。。。
作者: gqf    时间: 2009-4-12 21:45
报废旧车及上牌手须费共700元,贵不贵,
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-12 21:55
貌似50有个灯好像是不亮,是125才用的吧
作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 22:00
引用第9楼极度猖狂于2009-04-12 21:55发表的:2 T$ ?* C) ^( M( \2 D3 K$ ]
貌似50有个灯好像是不亮,是125才用的吧

作者: gqf    时间: 2009-4-12 22:03
听说机油灯也不会亮,是装饰用的.
作者: gqf    时间: 2009-4-12 22:06
车开起来还是感觉不错的.
作者: gqf    时间: 2009-4-12 22:10
听比亚乔公司人员说,过1500公里后再拆限速,听说拆了限速对车没有影响,是这样的吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 22:13
引用第13楼gqf于2009-04-12 22:10发表的:
0 r6 A7 r, N5 k7 a& f9 P3 ]听比亚乔公司人员说,过1500公里后再拆限速,听说拆了限速对车没有影响,是这样的吗?
2 k. U7 a* o5 {& f8 \8 H
是没有影响。。。
作者: 前程    时间: 2009-4-12 22:18
估计灯泡没插实或坏了.或换个LED插泡.* ~$ d1 O) x+ p/ C/ c2 ^# n4 H  R) r
新车600公里时换一次.1500再换一次.以后5000换一次,中间发现有乳化现象就随时换!
作者: gqf    时间: 2009-4-12 22:27

作者: gqf    时间: 2009-4-12 22:43
谢谢前程大哥
作者: 前程    时间: 2009-4-12 23:02
引用第11楼gqf于2009-04-12 22:03发表的:
0 ]/ I& |; S  r5 a听说机油灯也不会亮,是装饰用的.
因为50和100的机器上没有机油压力传感器,所以那个灯只能当装饰了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1