比亚乔摩托车部落

标题: RA-1左侧发动机外漏油??? [打印本页]

作者: 什么东西    时间: 2009-4-12 12:46
标题: RA-1左侧发动机外漏油???
左下,感觉是发动机上边那个黑壳里漏出来的,大家帮我看下,到今天,一共跑16公里了!!!!!

作者: 什么东西    时间: 2009-4-12 12:48
再问一下,检查机油,机油尺是旋转到底后看,还是就这样插一下看
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-4-12 13:02
引用楼主什么东西于2009-04-12 12:46发表的 RA-1左侧发动机外漏油??? :
) P3 p8 \$ P8 `! T& r, Z: h左下,感觉是发动机上边那个黑壳里漏出来的,大家帮我看下,到今天,一共跑16公里了!!!!!
那个黑盒子是空滤,是空滤里面的油。不是汽油,应该是渗出来的机油,可能是新车的缘故。我觉得是正常的。你再问问看前程。。
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-4-12 13:03
引用第1楼什么东西于2009-04-12 12:48发表的:; W* j2 N7 Y' r0 X7 H6 u1 T
再问一下,检查机油,机油尺是旋转到底后看,还是就这样插一下看
应该是到底,不然不够准确吧。
作者: sen    时间: 2009-4-12 13:08
等待前程解答
作者: nnn    时间: 2009-4-12 13:11
车子歪了吧
作者: wdd1991    时间: 2009-4-12 13:13
如果是黑壳子里面流出来的,发动机启动正常,排气管不冒蓝烟,化油器不回火,就没有问题。可能是空气滤芯上面的机油抹多了,可以拆下来清洗一下,再抹上一层薄薄的机油装上即可。
作者: 渔夫    时间: 2009-4-12 13:13
1 先看看自己的机油量,是不是加多了,要在标尺允许范围内,及时2个XX小格子当中。
* @' e9 o. L' i2 拆开空滤盒子,清洗空滤海绵后加油再安装。。。
% d: \: A; b  Y! n8 @8 c* H& S, w( w* G4 `5 |4 @5 N
出现这种问题,就是空滤里面有机油了,和发动机没关系的。
: t/ Q. L0 N5 Q' Q2 j' [' [' H$ F8 c/ o0 o3 C8 i3 b
1 车子可能倾倒过。。
1 |, S* i9 C* O! W4 P2 海绵清洗后,机油加多了。
作者: 血洗江湖    时间: 2009-4-12 13:28
引用第2楼爱炫比亚乔于2009-04-12 13:02发表的:9 b1 q8 e- F7 g. O! L3 V1 L

/ J0 e4 a; p6 q0 v7 P那个黑盒子是空滤,是空滤里面的油。不是汽油,应该是渗出来的机油,可能是新车的缘故。我觉得是正常的。你再问问看前程。。
支持!我的车子就是这样,空滤里积了好多机油!我想应该是正常滴!
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-12 14:09
作者: cwi    时间: 2009-4-12 14:20
引用第9楼骞你的手于2009-04-12 14:09发表的:
; @3 p3 r' `) \! U  }3 E楼主车子向左倾斜过吗~?建议直接打开空滤清洗一下就可以了~!不是什么大问题~!

作者: 流洛源阳    时间: 2009-4-12 14:22
大家都很专业哦!
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-12 14:29
貌似应该是空滤里的,新车空滤油是蛮多的,具体自己拆下来看下
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-12 15:14
新车怎么那儿漏油?!
作者: piero    时间: 2009-4-12 15:15
应该没有什么事!
作者: 前程    时间: 2009-4-12 16:03
是 车子在运输当中或装卸过程中,把箱子竖立或斜着放过,导致机油从缸头处的废气管流入空滤里面。
* G. s% L" V) e# F0 P( ?建议楼主把空滤拆开,清洗海绵和壳内的机油。
作者: 什么东西    时间: 2009-4-12 19:38
引用第15楼前程于2009-04-12 16:03发表的:
  l3 P0 S' j+ f9 H( i( b/ H) u% |是 车子在运输当中或装卸过程中,把箱子竖立或斜着放过,导致机油从缸头处的废气管流入空滤里面。
& H/ W* O  N  U7 F- H建议楼主把空滤拆开,清洗海绵和壳内的机油。
我也猜想是这样,但不敢确定,由于不得空,只有等后天才打开看
' ~5 V, D7 w. q/ C& m9 h5 x1 {, r! ^6 L谢谢斑竹及楼上各位桥友热心解答帮忙
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-4-12 23:10
也许是那个地方的凡士林化了吧!开玩笑啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1