比亚乔摩托车部落

标题: 看完车回来上网老板说是链条网上说是顶杆倒地是哦什么啊 [打印本页]

作者: yangwow411    时间: 2009-4-11 20:02
标题: 看完车回来上网老板说是链条网上说是顶杆倒地是哦什么啊
比亚乔125-2到底是顶杆还是链条啊?老板说是链条机,但是我看网上都说是顶杆,是不是老板忽悠人啊!6 i' S# T$ K* G) S+ T! w% W
2、现在的价格大概是多少啊?
9 S  q) K5 S2 i谢谢了!
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-11 20:14
我帮你顶起来
作者: 歹匕    时间: 2009-4-11 20:17
搞不清楚哦
作者: chtq    时间: 2009-4-11 20:28
我帮你顶
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-11 20:33
帮顶不沉底
作者: xbhxx    时间: 2009-4-11 20:38
不清楚,帮顶
作者: 35262618    时间: 2009-4-11 20:43
作者: sen    时间: 2009-4-11 21:41
对!
4 I* j0 d# d/ S顶起来
作者: 前程    时间: 2009-4-11 21:46
估计有不同的版本
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-4-11 21:50
BYQ125-2 是顶杆机,洛阳价格6600左右!!
作者: zhanghf    时间: 2009-4-11 22:53

作者: 在水之湄    时间: 2009-4-11 23:18
链条和顶杆是指摩托车发动机的两种配气机构,前者是噪声小,适合跑高速,但小链容易松,维护不便;后者相对来说,噪声大一些,但维护非常方便。
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-12 20:25
125-3 风情II 是链条机!125-2 是顶杆机!!顶杆机 技术在国内算是很成熟的!!正常的保养还是不错的机器!低速不错!
作者: yangwow411    时间: 2009-4-13 13:59
顶杆机 。。。。。不知道6200这个价格还能不能杀下去 觉得6000块是个好价格
- Y! T5 \( o$ O有人说比亚乔80码以上震动很大 而且说的有点玄乎 有这样的事么?
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-4-13 16:31
引用第13楼yangwow411于2009-04-13 13:59发表的:9 r3 v" t6 B) K8 |% ?. z3 p
顶杆机 。。。。。不知道6200这个价格还能不能杀下去 觉得6000块是个好价格
: x4 O  B' `0 r9 t有人说比亚乔80码以上震动很大 而且说的有点玄乎 有这样的事么?
# b; |% }* {5 T% B6 o
8 n( Y6 B, l5 h# j3 H  u

, k3 u) `# n8 w2 z6 b有人说..........
作者: 烟钱换油钱    时间: 2009-4-13 23:05
黑机头的是链条机 白机头是顶杆机
作者: piero    时间: 2009-4-14 12:28
顶一个!
作者: 鬼面39    时间: 2009-4-14 19:52
150-39与125-2 2车的款式是一样的哦,你要先看看清楚是什么车,
6 |* n: w( T" R# k* _+ V  Y150-2样子也是差不多的
作者: 双鱼座    时间: 2009-5-14 11:57
BYQ125-2配置有2种发动机的
作者: 正版黑金刚    时间: 2009-5-15 13:28
BYQ125-2多数是顶杆机,热机部分比较大,发动机颜色是银白的。另外有一部分是装配的链条机CB133,热机部分小一点,发动机中间是黑色,左右大盖是银白色。顶杆机和链条机外观区别很大
作者: piero    时间: 2009-5-15 22:22
顶一下!
作者: 宗申比亚乔    时间: 2009-7-9 12:09
标题: 回 楼主(yangwow411) 的帖子
有链机价位是CB133机6590头罩版- ?6 `* d- s  ^
顶杆机的价位是PG125机6390头罩版
) W2 y$ j" }4 x/ @% s圆灯版的少150
作者: 暴走潴头    时间: 2009-7-10 00:30
各大高手都出来了~我是来拿分闪人的~
作者: walkzxm    时间: 2011-4-15 20:34
顶杆的6100我买的125风速-2
作者: 375891    时间: 2011-5-3 14:15
我的125-2就是顶杆机

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1