比亚乔摩托车部落

标题: 前程大哥看看我的火花塞是不是太浓了 [打印本页]

作者: ningyank    时间: 2009-4-9 13:25
标题: 前程大哥看看我的火花塞是不是太浓了
看看我的火花塞是不是太浓了.我的化油器是新买的现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的.是不是要把化油器混合比顺时针调.淍多少好呀?是快乐100的车,老化油器也是这,是不是气门松了.

作者: 兽兽    时间: 2009-4-9 13:38
哟呵 大沙发 图片实在看不清楚不知道LZ使用什么拍的 貌似是弄了一点
作者: 35262618    时间: 2009-4-9 13:44
作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 13:46
LZ自己都回答了,说的都没错,就最后一句没人可以确定。^_^。
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 14:00
我就是不知道要调多少?
作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 14:34
发黑的地方擦干净,装回去,混合比螺丝顺时针90度,跑个100KM,再看看,后面就根据颜色怎么调整吧。。。
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 15:09
现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的是怎么回事?
作者: chtq    时间: 2009-4-9 15:11
不知道
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 15:15
是不是所有的化油器都是顺时稀逆时浓
作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 15:21
引用第8楼ningyank于2009-04-09 15:15发表的牋:
% U+ l, d- B! M8 e0 l$ f5 Z( V7 D* m是不是所有的化油器都是顺时稀逆时浓

4 Z. h3 F  [. e' O  g  q& b/ i/ z$ [2 x
目前的踏板车多数都使用真空膜片式化油器,顺稀逆浓。。。
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 15:37
渔夫大哥能解释下现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的是怎么回事吗?
作者: sen    时间: 2009-4-9 15:40
等待解答!
作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 15:42
引用第10楼ningyank于2009-04-09 15:37发表的:
: f* i- t- |0 u# y8 v渔夫大哥能解释下现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的是怎么回事吗?

5 S# T3 I' Q3 t% J( g我以前踏板也是这个情况,调整混合比也没有用,后来直接换个化油器ok了。。。  P9 U* A+ T- R, \
具体问题还是要具体分析,纸上谈兵搞不定的。。。
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 15:53
渔夫大哥能具体分析下我的 是不是化油器的问题.我的化油器是新买的就有问题了吗?还没一星期那?
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-9 16:28
虽然不是很清晰,但是感觉明显浓咯!
作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 16:37
引用第13楼ningyank于2009-04-09 15:53发表的:
- q% i7 R$ S' |) B/ x* l5 _4 \$ ]9 ?渔夫大哥能具体分析下我的 是不是化油器的问题.我的化油器是新买的就有问题了吗?还没一星期那?

0 z1 W8 ]8 B5 E! d; B; F新化油器一般出厂混合比都调整好的,而且不太会有大问题。。。: Y; n- G# {+ `. d( I4 E% P
% w. d! B, i& I+ b2 F) ]( c2 L
开到50就一冲一冲?速度还能上去吗?火花塞用了多久了?
, L' u' j: {7 y* d4 P; C# m# S7 _( m  D" r9 `! \8 k
可能是高速跳火,用火花塞做做点火实验看看情况如何,不行换个高压包再试试。
# Y* d5 ~* D0 R: A; d6 q( v! w
1 ]& Q7 e) E+ Q6 m% m; G  V# ~- d可以去修车的地方,如果更换了零件有效果的,再购买啊。。。
作者: ningyank    时间: 2009-4-9 17:05
速度还能上去到80火花塞用了3000公里也是新买的电装依金的,是前程帮我买的,
作者: 歹匕    时间: 2009-4-9 18:07
技术问题
作者: 地瓜    时间: 2009-4-9 20:08
LZ请渔夫大哥吃顿饭吧。
作者: 前程    时间: 2009-4-9 20:25
是浓了,你把混合比螺钉再顺时针方向拧半圈,或1圈.然后结合怠速时拔负压管的办法,来判断混合比.还有你的电子加浓阀插头是否插好,要是加浓阀不通电,也会造成过浓.
作者: ningyank    时间: 2009-4-10 21:27
结合怠速时拔负压管的办法,是怎么判断的能相信说下吗?怎么判断电子加浓阀有没有电?能相信说下吗/??
作者: ningyank    时间: 2009-4-10 21:29
:前程大哥能解释下现在跑到50就感觉加油不顺一顿一顿的是怎么回事吗?是不是混合比的问题?
作者: ningyank    时间: 2009-4-12 16:29
我在怠速时拔负压管,马上就稀火了.是稀还是浓?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1