比亚乔摩托车部落

标题: from Germany 货不对版 太郁闷了 (风挡加“马甲”) [打印本页]

作者: li575    时间: 2009-4-8 19:39
标题: from Germany 货不对版 太郁闷了 (风挡加“马甲”)
从开始联系至到手,一个多月,期间麻烦不断,还多花了好多冤枉钱(省略一万字)只要结果是好的,这些都无所谓了,风挡79欧元,比givi的风挡贵了几十欧元,个人感觉这款风挡比givi的造型新颖多了,今天收到了,风挡不是我要的那款,跟德国佬网站的图片完全不是同一个东西。千里条条漂洋过海,为什么你不是我的菜,太郁闷了,勉强要了心里不爽,要退要换谈何容易啊。马甲109欧元。找了个代购,汇率按9.8算,8%的佣金,运费55欧元,代购跟我说超过5公斤了,我持怀疑态度,今天拿到手感觉撑死了就2公斤,而且德国佬的清单上写的是40欧元的运费,风挡才66欧元,马甲91欧元,小样的js代购还了价了想多赚点钱。先简单上个图,改天心情平静了上个详细的
2 W& Z0 ]8 J1 _ [attach]18907[/attach]
# n  F7 n9 e5 S8 Z& O% A [attach]18908[/attach]
. N& ~1 ~  {7 `' Z& T; y [attach]18909[/attach] ! V  V+ G) H4 W8 T) {
[attach]18910[/attach]
* @5 w. p) L9 q: @  T2 u& w, O [attach]18911[/attach]
作者: li575    时间: 2009-4-8 19:43
[attach]18912[/attach]
- z# {8 E4 p* B& `$ _7 X [attach]18913[/attach]; j; g8 G, w+ U5 K
[attach]18914[/attach] / ~  Q1 U, p% f8 u! J2 n" ]
[attach]18915[/attach] ! P3 |. a" N7 A1 A0 U. J
[attach]18916[/attach]
作者: jeepjeep    时间: 2009-4-8 19:46
啊 !!!这么大的代价阿
作者: li575    时间: 2009-4-8 19:46
[attach]18917[/attach] [attach]18918[/attach] [attach]18919[/attach] [attach]18920[/attach] [attach]18921[/attach]
作者: li575    时间: 2009-4-8 19:50
[attach]18922[/attach]
" B' l. P8 m! a# O. y- O: ^ [attach]18923[/attach]
, W! g. _) W  b/ p. T2 y: D [attach]18924[/attach]
  h& Z, H  O! N( s0 v6 i4 V [attach]18925[/attach]6 D3 D$ U/ m( V7 X9 q! |1 T
[attach]18926[/attach]
作者: taikoo    时间: 2009-4-8 19:53
这风挡好丑
作者: zhanghf    时间: 2009-4-8 19:54

作者: li575    时间: 2009-4-8 19:54
[attach]18927[/attach]
! @+ C3 V! _, n, I+ M2 ] [attach]18928[/attach]
1 l. y- n1 a- I. C7 X [attach]18929[/attach]# T- X! v5 @; r* P$ C
收到了不是我看中的东西,一点兴奋也没有了,要退要换还得接着折腾,真难受
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-8 20:06
马甲主要用途是什么啊?
( ?- _# x6 T3 P7 o  B看的不大明白!
作者: 兽兽    时间: 2009-4-8 20:24
慰问一下东西价格不菲一共要2000多人民币吧
作者: cy915    时间: 2009-4-8 20:39
马甲就是传说中的可以充电的电热垫了啊。厉害。楼主代价太高了。
作者: sen    时间: 2009-4-8 20:54
表示同情!
作者: piaggioclub    时间: 2009-4-8 21:07
真不容易,这代价够大的了!!!!!!
" H0 M9 @" A; _
7 S+ ]. G+ z: R5 K1 u% K# N大家再买国外的东西的时候,一定要多注意了!
作者: ekinyue    时间: 2009-4-8 21:10
作者: nathan22128    时间: 2009-4-8 21:22
是啊!如果用这个价格的钱!我保证可以在国内做的还要漂亮和实在!诶呀!没有方法啊!都是那个比亚乔的品牌和钱勒的祸!!!!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-8 21:29

作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-8 21:34
乖乖,LZ真是够大方的
作者: chtq    时间: 2009-4-8 21:39
好东西呀
作者: chtq    时间: 2009-4-8 21:42
引用第8楼透明邂逅于2009-04-08 20:06发表的:0 `' |% ?) L5 Q. u
马甲主要用途是什么啊?: Z, K7 l* M6 Y& d$ C  p
看的不大明白!
冬天开车保暖用
作者: nnn    时间: 2009-4-8 21:42
楼主真有钱。
作者: 渔夫    时间: 2009-4-8 21:46
LZ是有些追求的。。。^_^。
作者: 非凡    时间: 2009-4-8 21:47
拿这个原版的去克隆一下,大家不都有了吗。
作者: 且听风吟    时间: 2009-4-8 21:57
深表同情
作者: huyu621013    时间: 2009-4-8 21:59
给你看一下真实的FLY的支架
作者: li575    时间: 2009-4-8 22:07
引用第20楼渔夫于2009-04-08 21:46发表的:
6 C: A# J4 r) x% V: h; P& v# w1 yLZ是有些追求的。。。^_^。

作者: 56650    时间: 2009-4-8 22:36
作者: 小绵羊    时间: 2009-4-8 22:39
我只是有点烧,您是高烧啊,这不光是钱的问题,关键是要肯去折腾啊
作者: virginpee    时间: 2009-4-8 22:57
楼主也太怕冷了吧~要个风挡就ok了,马甲不太好用吧
作者: 歹匕    时间: 2009-4-9 00:13
闷 绝对的闷
作者: 飘渺人间    时间: 2009-4-9 07:44

作者: 渔夫    时间: 2009-4-9 08:57
引用第23楼huyu621013于2009-04-08 21:59发表的:
: W9 s: D2 x9 _8 O; |# R- v给你看一下真实的FLY的支架

$ w$ D* `9 B% P5 b: C9 \做工确实不错,想仿制也有难度了,期待整体效果作业。^_^。
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-9 09:15
作者: 35262618    时间: 2009-4-9 09:39
作者: li575    时间: 2009-4-9 10:13
引用第27楼virginpee于2009-04-08 22:57发表的:
$ A! C5 _% K' E( Y楼主也太怕冷了吧~要个风挡就ok了,马甲不太好用吧
下雨天也可以用,我不太喜欢多穿衣
作者: li575    时间: 2009-4-9 10:15
引用第31楼骞你的手于2009-04-09 09:15发表的:$ B; T* H& |/ u; ~$ f
哎~确实是啊!我在英国的网站上买鞋子他们也经常弄错我要的尺码~!同情一下楼主~!
后来怎么协商的?
作者: pen0608    时间: 2009-4-9 22:46
楼主研究一下这两样东西的构造,自己开个作坊批量生产,把钱赚回来,也为乔友谋福利了~
作者: piero    时间: 2009-4-10 08:57
这么大的风挡,油耗肯定不得了!
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 21:13
整体图片就没有再发过。。。唉。。。
作者: chtq    时间: 2009-5-25 08:22
引用第37楼渔夫于2009-05-24 21:13发表的:
$ |) ^7 P( }! B& B" R整体图片就没有再发过。。。唉。。。
肯定楼主太伤心了
作者: li575    时间: 2009-5-25 11:29
引用第37楼渔夫于2009-05-24 21:13发表的:
. H8 P3 v. Z! |9 ?! I2 p( R整体图片就没有再发过。。。唉。。。
现在天热了发这个不合适,等冬天了再发个迟到的作业,大家看了才有感觉,现在改150比较热,
作者: 机车道人    时间: 2009-5-25 13:01
把照片发给台湾的经销商。找台湾的经销商定嘛。支付宝支付货不对版不给钱。绝对可靠。http://shop57528994.taobao.com/,我就找过他定过DNA的曲轴。价格合理。
作者: chtq    时间: 2009-5-25 13:07
引用第39楼li575于2009-05-25 11:29发表的:! Y' X# H0 w+ X* k
8 }3 D$ ]/ p1 E3 f
现在天热了发这个不合适,等冬天了再发个迟到的作业,大家看了才有感觉,现在改150比较热,
好久没有看到楼主发贴了,后来风挡换了吗?
作者: chtq    时间: 2009-5-25 13:12
引用第40楼机车道人于2009-05-25 13:01发表的:
1 _4 g7 U  ^7 ]& \, t把照片发给台湾的经销商。找台湾的经销商定嘛。支付宝支付货不对版不给钱。绝对可靠。http://shop57528994.taobao.com/,我就找过他定过DNA的曲轴。价格合理。
他经常不在线
作者: myq555    时间: 2009-5-25 13:36
东西真不便宜
作者: piero    时间: 2009-5-26 11:46
顶一下!
作者: li575    时间: 2009-5-26 15:49
引用第40楼机车道人于2009-05-25 13:01发表的:
7 o5 n) R3 V! f4 b, F  P把照片发给台湾的经销商。找台湾的经销商定嘛。支付宝支付货不对版不给钱。绝对可靠。http://shop57528994.taobao.com/,我就找过他定过DNA的曲轴。价格合理。
谢谢这位兄弟,后来换是同意换,就是受不了来去的等待,那鸟速度,来回得两个月,再者经过和渔夫大哥的研究发给我的这个牌子也不在我看中的那款之下,所以算了,以后有机会再换个吧
作者: 渔夫    时间: 2009-5-26 16:09
li575,来张整体效果图看看啊。。。
作者: li575    时间: 2009-5-27 10:38
引用第46楼渔夫于2009-05-26 16:09发表的 : 4 Z  d7 _% m, l
li575,来张整体效果图看看啊。。。

S0 P, f( X3 G+ j, ]4 z5 O8 U4 z版主开口了,先上两张 & q7 v( j1 K: J* g- E
[attach]25625[/attach] [attach]25626[/attach]
作者: 渔夫    时间: 2009-5-27 10:42
引用第47楼li575于2009-05-27 10:38发表的:
; A! q! N. B3 @7 c: F+ J ; p) S# }8 u9 ^/ \3 J/ J' y( ~
版主开口了,先上两张
" v0 c+ g5 G6 p, J0 q) K; }5 ^
很拉风啊,有自己的工作间不错啊。。。
7 g( B7 \0 s8 P* n8 a% r0 I* I! D* z, \- G/ d
说说实际情况,油耗,速度,舒适度如何啊。。。
作者: li575    时间: 2009-5-27 11:01
引用第48楼渔夫于2009-05-27 10:42发表的:
+ O3 @# d, g, u% ~1 a8 R/ g' a4 p, p6 E) G: N

! z. g7 @! D% x( ], [' r很拉风啊,有自己的工作间不错啊。。。; p/ V' n5 q. w( t
8 D- f" l  O; D( Z$ V- T! F
说说实际情况,油耗,速度,舒适度如何啊。。。
自家车库放满了杂物让版主见笑了,呵呵。当天晚上装完小试了一把,就跟开车一样没有一点风,风挡最高处略微高过头顶,视线不错,就是担心下雨天,不知道这风挡有没有使用什么特殊配方为雨天设计,雨水会随风自动扩散(有待验证),使用第二天下午拆下风挡,保留支架换上千鱼短风挡,原因主要天气热了受不了国人用异样的眼光看着我的巨型风挡。关于速度油耗,小测了时速40和60的发动机负荷,40下负荷基本没有区别,60下和未安装相比转速要增加几百转,这样看油耗应该增加不了多少。具体等下半年上完整作业之前再做一次测试
作者: 十一月的雨    时间: 2009-5-27 12:34
关注中。。。
作者: 远行海手    时间: 2009-5-29 13:54
如果是德国货就不贵啊!
作者: kingtopclass    时间: 2009-5-29 22:17
路过......
作者: 达达咔咔    时间: 2009-5-30 00:33
贵 就一个字
作者: chtq    时间: 2009-7-15 15:50
引用第49楼li575于2009-05-27 11:01发表的:
# X8 D2 ]* S( J9 s  ]
$ v# b$ K1 c9 ]) X. a* K8 {$ F自家车库放满了杂物让版主见笑了,呵呵。当天晚上装完小试了一把,就跟开车一样没有一点风,风挡最高处略微高过头顶,视线不错,就是担心下雨天,不知道这风挡有没有使用什么特殊配方为雨天设计,雨水会随风自动扩散(有待验证),使用第二天下午拆下风挡,保留支架换上千鱼短风挡,原因主要天气热了受不了国人用异样的眼光看着我的巨型风挡。关于速度油耗,小测了时速40和60的发动机负荷,40下负荷基本没有区别,60下和未安装相比转速要增加几百转,这样看油耗应该增加不了多少。具体等下半年上完整作业之前再做一次测试
楼主别忘了
作者: city542    时间: 2009-7-15 17:11
作者: wind2010    时间: 2009-7-15 19:47
感覺還可以啊 樣子還是蠻OK的
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-15 20:18
哇,楼主这些东西投贵了撒,何必呢,这又是何苦呢~~~~
作者: 天际    时间: 2009-7-15 20:19
还好不是很难看!!!
作者: chtq    时间: 2010-9-11 16:07
部落的风挡到现在也没有出来,只能把楼主得老帖子翻出来再一次的回味一番
作者: chtq    时间: 2010-9-14 21:35
部落的风挡到现在也没有出来,只能把楼主得老帖子翻出来再一次的回味一番
作者: chtq    时间: 2010-9-16 15:46
作者: chtq    时间: 2010-9-19 16:10
作者: jimmymiao    时间: 2010-9-20 16:03
东西很不错,就是代价高了点啊
作者: chtq    时间: 2010-9-21 23:15
作者: ablador    时间: 2010-9-23 21:53

作者: chtq    时间: 2010-10-5 21:20
作者: zhanwei    时间: 2010-10-5 21:39

作者: 王一飞    时间: 2010-10-7 18:22
有钱还有心
作者: chtq    时间: 2010-10-14 11:23
作者: m945    时间: 2010-10-23 20:15
其实这款风挡很有品位。LZ也是个品位之人。
作者: chtq    时间: 2010-10-26 21:33
作者: 成都小黑    时间: 2010-10-26 21:46
哥们以后在台湾货香港买一定会省很多的
作者: chtq    时间: 2010-11-12 23:03
作者: chtq    时间: 2010-11-14 22:52
作者: 深蓝123    时间: 2010-11-16 19:31
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲7 A7 _' I9 D$ S& _
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
& q: l1 m- `+ X" c: m2 p. ^% W$ V╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: chtq    时间: 2011-6-7 15:43
作者: zm1022rr    时间: 2011-6-9 08:29
我觉得挺好看的,呵呵。
作者: 270352530    时间: 2011-6-21 00:20
楼主这是霸气外露的风挡...那么长时间过去了有木有深刻体验啊
作者: ♂飞机♂    时间: 2011-6-21 10:35
这风挡的支架还没天空设计的好。风挡的造形还行。我总结的是,所谓原厂也只不过是品牌罢了。何必花那多的钱。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1