比亚乔摩托车部落

标题: FLY方向灯进水。。。 [打印本页]

作者: cruyff-14    时间: 2009-4-8 16:51
标题: FLY方向灯进水。。。
目前1300公里,两前方向灯都进水
  o  z4 P- T, J5 Z# p8 L6 q0 _4 ]' V) g3 k+ a2 j9 M; b* B
[attach]18861[/attach][attach]18862[/attach]
8 w6 k1 S2 c6 U
) j$ y  A; {5 k" {7 t/ A8 ?" M& W[attach]18863[/attach][attach]18864[/attach]3 k+ c, p! N/ z2 c/ S

3 N6 s: o8 q6 Z" K: z5 i灯好像算保修吧,一会儿看看保修手册

作者: 丫头    时间: 2009-4-8 16:53
这样情况还真是少见哦
作者: 35262618    时间: 2009-4-8 16:57
作者: 渔夫    时间: 2009-4-8 16:59
如果光是有水气,高温日照下会自己散发的,问题不大。。。
作者: chtq    时间: 2009-4-8 17:02
长毛了
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-8 17:02
是装配问题
作者: zhanghf    时间: 2009-4-8 17:10

作者: wxq    时间: 2009-4-8 17:17

作者: sen    时间: 2009-4-8 17:20
发霉啦3 `9 d  X* O: I9 d9 A/ T
赶紧拆开看看啊
作者: 歹匕    时间: 2009-4-8 18:00
没见过
作者: 无所谓??    时间: 2009-4-8 18:22
少用高压水枪洗车......
作者: 地瓜    时间: 2009-4-8 19:11
我的和你一样。是洗车时进水的。不知道有办法弄好吗?
作者: 地瓜    时间: 2009-4-8 19:15
引用第8楼sen于2009-04-08 17:20发表的:
/ k! b, |& F7 G& r; d2 C1 Q. G- h发霉啦
0 v# ?; p. S9 H3 U3 Q6 D赶紧拆开看看啊
你看见的两张图是照相机暴光的缘故。这种我认为是小问题没在意。
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-8 20:19
避免高压水枪洗车,如果洗车的话尽量调成雾状的冲洗,把灯拆下来取下灯泡用吹风机把里面的水汽吹干,仔细看看是不是灯体外檐儿有细小的缝,如果有买只棒棒玻璃胶自己动手再密封下!~
作者: cy915    时间: 2009-4-8 20:50
我的每次洗车都进水,应该没什么大问题吧。
作者: ekinyue    时间: 2009-4-8 21:14
作者: 温柔的羊    时间: 2009-4-8 21:25
比亚乔,真是越来越完蛋了,
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-8 21:44

作者: 非凡    时间: 2009-4-8 21:55
没装配好,漏气了!
作者: 且听风吟    时间: 2009-4-8 22:08
肯定密封出了问题
作者: 56650    时间: 2009-4-8 22:21
作者: fly502t    时间: 2009-4-8 22:52
FLY的方向灯应该是有漏水孔的,被堵住了吗?
作者: bg7nmr    时间: 2009-4-9 03:39
淑女一样!现在还有小尘进去了~~不如新时的美了!!有空要拆出来吹吹~冼冼!!
作者: bg7nmr    时间: 2009-4-9 03:40
还有就是码表都有尘!!讨厌!!
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-4-9 04:13
引用第23楼bg7nmr于2009-04-09 03:40发表的:# H/ ?; i6 ~9 x6 w6 R& ?
还有就是码表都有尘!!讨厌!!
跟我的一样!
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-9 09:25
作者: boyleon    时间: 2009-4-9 09:38
去找售后
作者: 丫头    时间: 2009-4-9 12:18
大家注意没有,淑女,FLY的尾灯,转向灯罩都是有通风口的。所以会进水,洗车时不要往通风口冲水。向楼主的情况肯定是压力过大,直接对着口冲的,图片下端就是通风口。作用是什么,我就不解释了!
作者: gqf    时间: 2009-4-16 09:41
我的方向灯,固定螺丝这里也会有水.应该不会有问题.
作者: bg7nmr    时间: 2009-4-18 05:25
淑女的前雾灯想拆开吹吹尘!还不能!!外面的透明和后面反光的件是用胶水粘合住的!!!我想一用力分开一定会有一边断开。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1