比亚乔摩托车部落

标题: 菜鸟想咨询个问题,各位大侠指教` [打印本页]

作者: 梅钏酷姿    时间: 2009-4-7 23:27
标题: 菜鸟想咨询个问题,各位大侠指教`
其实我不懂车,但是一直喜欢踏板`以前吧 买过三洋骑了1年就完蛋了。后来想买个好点的,就咬牙去雅马哈店看个车的,后来看到GOJ 考虑了,又看了历鹰 然后又看了比亚乔 发现100的太贵,当时考虑就是能跑 60 70 就够了,然后感觉质量确实不错,就买了。现在到手了,感觉50的机子跑 70太费力了,还憋机子 有些后悔 自己感觉不如加点钱买历鹰 说真的,我只是见过人家骑历鹰自己确实没碰过。
$ C0 @( i( _" m, d" U$ e  { 后来一直感觉吧,不用太快 60基本够了,上下班用嘛`质量好就行了,上次跑到800的时候 有一次在路上自动熄火了。然后电子打不起来了,喇叭也基本没声音了。(但是能听到一点点) 我就开始打起大腿蹬起来,蹬了5分钟才起来 然后在熄火 电子也能发动了。后来去了售后 人家说没事 说车子正常``放心骑 高手能指点下吗? 我的车子是50的 6800 买的。。说真的,只要质量好我也满足了 但是大侠能给我评价下 如果当时在花几百块买历鹰好,还是买这个好,不说速度 说质量和款式`` 谢谢大家!谢谢您能看完我的这段话``
作者: sen    时间: 2009-4-7 23:31
好车自然经得起折腾!
8 N" R5 {9 t+ ]( o0 b本人建议比亚乔!
作者: 渔夫    时间: 2009-4-7 23:36
引用楼主梅钏酷姿于2009-04-07 23:27发表的 菜鸟想咨询个问题,各位大侠指教` :
0 Q  Q8 f6 n" ?8 w/ P+ T: d: H: `2 X 其实我不懂车,但是一直喜欢踏板`以前吧 买过三洋骑了1年就完蛋了。后来想买个好点的,就咬牙去雅马哈店看个车的,后来看到GOJ 考虑了,又看了历鹰 然后又看了比亚乔 发现100的太贵,当时考虑就是能跑 60 70 就够了,然后感觉质量确实不错,就买了。现在到手了,感觉50的机子跑 70太费力了,还憋机子 有些后悔 自己感觉不如加点钱买历鹰 说真的,我只是见过人家骑历鹰自己确实没碰过。+ ?2 S1 p. _6 J" @4 s* a" d
后来一直感觉吧,不用太快 60基本够了,上下班用嘛`质量好就行了,上次跑到800的时候 有一次在路上自动熄火了。然后电子打不起来了,喇叭也基本没声音了。(但是能听到一点点) 我就开始打起大腿蹬起来,蹬了5分钟才起来 然后在熄火 电子也能发动了。后来去了售后 人家说没事 说车子正常``放心骑 高手能指点下吗? 我的车子是50的 6800 买的。。说真的,只要质量好我也满足了 但是大侠能给我评价下 如果当时在花几百块买历鹰好,还是买这个好,不说速度 说质量和款式`` 谢谢大家!谢谢您能看完我的这段话``
( l, S" B, ?9 O, u! U
都买好了,怎么办呢? 感觉你对车子要求也不是很高。。。5 p) S1 a7 C1 p9 |9 X( J! A6 f* U) ?9 y
8 A, d8 l, l1 X
说实话,现在比亚乔在质量控制这块,做的不够。。。
作者: chtq    时间: 2009-4-8 08:14

作者: 前程    时间: 2009-4-8 09:10
必定是50的车,楼主对车速就不要抱怨了。
% Q; f, \$ J* _8 P& o去测一下电瓶电压,看是不是亏电。(在凉车时测)
作者: piero    时间: 2009-4-8 11:03
要相信比亚乔!
作者: 雪人未冷    时间: 2009-4-8 11:23
检查一下启动部分吧。我的fly125买来就拆了启动杆。一直电启动。去年车祸,整整50天没骑车,再启动还是一打就着。- l- f5 w9 Q, l% D5 Q3 g

# U  y# K9 y- U8 {5 [3 ~至于速度方面,如果追求速度,当然是运动版46花丽鹰,提速和急速都不输fly125。 50的车子毕竟是50,对动力要求不能太高。
作者: 梅钏酷姿    时间: 2009-4-9 19:00
谢谢大家`感激``

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1