比亚乔摩托车部落

标题: 买来的新车为什么拆下的火花塞不是冠军的? [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2009-4-7 18:08
标题: 买来的新车为什么拆下的火花塞不是冠军的?
是电装普通版的。

作者: 地瓜    时间: 2009-4-7 18:12
说明书上不是冠军的吗?两种价格一样吗?
作者: sen    时间: 2009-4-7 18:15
占位子
作者: 没有感觉    时间: 2009-4-7 18:35
这个和冠军RG4HC是同一个热值,做工比冠军的好,点火效果不确定!美国原厂的RG4HC价钱不低!
作者: 没有感觉    时间: 2009-4-7 18:37
补充一下,这不是普通型,也是带电阻的!
作者: 兽兽    时间: 2009-4-7 18:37
嗯 看眼色 这个火花塞烧的不错颜色焦黄 不黑不白 正合适
作者: 地瓜    时间: 2009-4-7 18:41
引用第3楼没有感觉于2009-04-07 18:35发表的:
! l' W* S% Y, f! u' Q1 r这个和冠军RG4HC是同一个热值,做工比冠军的好,点火效果不确定!美国原厂的RG4HC价钱不低!
如果是车行换掉的,那就太卑鄙了。# v/ R$ [# {- ?0 S7 V
是宗申出厂就这样的,就有点欺骗用户了。
作者: 没有感觉    时间: 2009-4-7 19:00
标题: 回 6楼(地瓜) 的帖子
一般来说,电装火花塞要比冠军的好!没有人会下掉你的冠军再给你装电装的,要装他也要装个别的孬点的!看来这就是出厂配置!
作者: 地瓜    时间: 2009-4-7 19:02
标题: Re:回 6楼(地瓜) 的帖子
引用第7楼没有感觉于2009-04-07 19:00发表的 回 6楼(地瓜) 的帖子 :4 b  E4 B& U, E
一般来说,电装火花塞要比冠军的好!没有人会下掉你的冠军再给你装电装的,要装他也要装个别的孬点的!看来这就是出厂配置!

作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 19:15
有人回傻到用电装换冠军吗?
作者: sycxn520    时间: 2009-4-7 19:22
哈哈,我现在对出厂的车上的配件不一致已经麻木了!
作者: lizheng800    时间: 2009-4-7 20:36
说实在的,冠军火花塞也就是在美国本土比较有名,占有率高,美国以外也就是中国了,20多年前老切诺基来到中国以后,FEDERAL MOUGAL 才在90年代在广东建厂子做冠军火花塞!
8 r- z6 l/ T0 e+ J' k
* W; j1 t5 _. H$ u+ ?& x( P/ _: B我记得10多年以前看见过从老佛山PIAGGIO的淑女80 2T车上拆下的火花塞也是冠军的!!当时我还不认识这个品牌,就认识NGK和DENSO呢,哈哈!
作者: zhanghf    时间: 2009-4-7 21:06
看帖回帖是一种品德.............................................
作者: chtq    时间: 2009-4-7 21:15
哦?那不是蛮好
作者: q_cash    时间: 2009-4-7 21:38
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-8 09:22

作者: 地瓜    时间: 2009-4-8 12:37
引用第14楼q_cash于2009-04-07 21:38发表的:
8 I7 `: ~! ^. o: o6 A7 K/ a9 Q楼主看来是赚了
瞎猫碰见死老鼠。
作者: bg7nmr    时间: 2009-4-8 13:08
烧得很好!!
作者: 前程    时间: 2009-4-8 15:16
楼主是50的机器吧?! K0 e6 r" M$ R  j. w
要是的话那就对了,以前50机器配的是日本产的NGK火花塞,看样现在改成电装的了,100和125是配的冠军的。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-8 16:47
前总分析的到位,我的也是电装的fly50的车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1