比亚乔摩托车部落

标题: 请问大家在车子开动前一般要热车多长时间? [打印本页]

作者: 61996199    时间: 2009-4-7 10:15
标题: 请问大家在车子开动前一般要热车多长时间?
如题。
作者: 极速50    时间: 2009-4-7 10:17
我一般热三分钟
作者: 渔夫    时间: 2009-4-7 10:21
早上,点火,带护膝,带手套,带帽子,锁放好。。。走人。。。
7 r. D# I) l2 r3 M) ^1 q晚上,脱护膝,手套,帽子,放好,熄火,锁好。。。。走人。。。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-7 10:22
一支烟
作者: 61996199    时间: 2009-4-7 10:29
冬天跟夏天应该有区别,大车跟小车在时间上有没有区别?
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-7 11:18

作者: li575    时间: 2009-4-7 11:30
打着车等到电子风门自动关闭,此时怠速下降,大概一分钟左右,期间戴头盔手套把车推出车库,慢加油门行使,时速20公里行使2分钟左右后时速不超过40,再行使2分钟后,可慢慢超过40,完全热了后随便操
作者: 35262618    时间: 2009-4-7 13:17
作者: chtq    时间: 2009-4-7 13:32
我热2-3分钟
作者: sen    时间: 2009-4-7 14:32
一只烟的功夫就可以了
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 16:21
引用第2楼渔夫于2009-04-07 10:21发表的:
3 z) m  M7 E- ^早上,点火,带护膝,带手套,带帽子,锁放好。。。走人。。。
3 S6 Y1 d4 {$ {" o晚上,脱护膝,手套,帽子,放好,熄火,锁好。。。。走人。。。
精辟哦!
作者: 闲云孤鹤xygh    时间: 2009-4-7 17:39
每天上班骑车代步,怠速预热三分钟,低速慢慢出小区,然后正常行驶两分钟到单位。我这油耗都没法算了
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-7 17:57
怠速降下来,再推出停车场的坡子,然后随便操
作者: 我的天地我行    时间: 2009-4-21 09:56
一根烟的功夫
作者: lizheng800    时间: 2009-4-21 10:38
冬天2-3分钟,夏天1分钟多点,只要听见怠速明显从高速过度到低速,基本就可以起步了,但是冬天开头1-2公里要慢点,速度40以内,因为齿轮油还很稠,需要跑起来漫漫热才变稀。
作者: 61996199    时间: 2009-4-21 11:37
总结一下,风门关闭后可以缓慢起步,先慢开一小会儿,然后可以正常行驶了。
作者: 雪人未冷    时间: 2009-4-23 10:54
除了冬天,其他时间热车不超过30秒。我这个其他骑摩托车的人,基本没有热车这个说法。打着车一把油门直接拉走。
作者: q_cash    时间: 2009-4-23 11:12
作者: 61996199    时间: 2009-4-23 11:44
女人家总是姗姗来迟!
作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-4-23 18:57
我认为新车要时间长一些,尤其是在磨合阶段,我现在一般热车7-8分钟。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1