比亚乔摩托车部落

标题: 成都FLY125摔车   求救! [打印本页]

作者: rastone    时间: 2009-4-6 20:23
标题: 成都FLY125摔车   求救!
朋友的FLY125摔车了,侧翻的,方向现在很偏,但是还能骑,请问大家这种情况应该换龙头还是方向柱呢?
' Z0 Y1 v- ]& ^$ g" `5 \1 a* x- X7 q; |8 E; A2 s
成都在哪里能买到呢?
. ?3 M* v1 Z3 l4 H: g: C' m! |8 f" T! c# f/ ^' x  U
大家帮忙感激涕零啊!!!
作者: 56650    时间: 2009-4-6 20:31
作者: 没有感觉    时间: 2009-4-6 20:33
无语中!
作者: sen    时间: 2009-4-6 20:34
怎么会那么不小心呢
作者: 前程    时间: 2009-4-6 20:39
车把歪了,把车把正过来就行,象正自行车车把那样,找个墙角,或用脚踢踢车轮,
作者: 骞你的手    时间: 2009-4-6 21:20
作者: 非凡    时间: 2009-4-6 21:28
骑车还是小心点好!
作者: rastone    时间: 2009-4-6 21:44
头盔手套护膝不能少啊  s  R) `3 e5 N* t+ H* n

! u* {: j" R6 H% K+ L) Q" J: f' ~$ r受伤的地方刚好就这些 大家一定引以为戒!
2 f2 ]& G* A2 l* q! {, g% p- E
" _6 s7 W; w  K' h9 W7 I- e你不撞车 车不小心撞你受伤的永远是我们! 我们是肉包铁啊! 所以再小心驾驶护具也是要带的
作者: chtq    时间: 2009-4-6 21:52
千万小心
作者: 渔夫    时间: 2009-4-6 22:12
引用楼主rastone于2009-04-06 20:23发表的 成都FLY125摔车 求救! :0 z4 I1 n* x6 _, P3 k7 e7 v
朋友的FLY125摔车了,侧翻的,方向现在很偏,但是还能骑,请问大家这种情况应该换龙头还是方向柱呢?6 q' B$ \& l0 c5 v

% D, G3 S4 c  z/ J成都在哪里能买到呢?- d2 o7 B; n; R) S6 X3 m

2 z# O2 q  J: k# {3 C' R& D 大家帮忙感激涕零啊!!!
& M" S4 V2 B# n1 @- l, m1 l
要拆开车头罩观察一下情况。。。
作者: zhanghf    时间: 2009-4-6 22:29

作者: 歹匕    时间: 2009-4-6 22:38
方向柱随便撞下就要换?又不是纸糊的
作者: rastone    时间: 2009-4-7 00:01
引用第11楼歹匕于2009-04-06 22:38发表的:/ ]/ K4 K4 L' z  t8 }2 Q! l
方向柱随便撞下就要换?又不是纸糊的

+ B) p, E6 @( X9 f- P& Z- m* H: @' O

6 @+ z/ L7 c6 k* |4 t) a  Z哈哈我肯定希望没有坏啊 明天去检查一下 借你吉言
作者: 61996199    时间: 2009-4-7 10:50
安全第一啊!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-7 11:17

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1