比亚乔摩托车部落

标题: 今天拆了火花塞大家看看。 [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2009-4-6 14:43
标题: 今天拆了火花塞大家看看。
这是什么牌子的?

作者: 渔夫    时间: 2009-4-6 14:58
烧的不错啊,^_^。
) Q" o2 i- _# @) b( hDENSO,日本的电装牌。。。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-6 15:07
ms白了点
作者: 地瓜    时间: 2009-4-6 15:10
引用第2楼古斯塔夫于2009-04-06 15:07发表的:& t! V% n: m: y6 ^* {
ms白了点
还要调整吗?是太淡了吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-4-6 15:14
照片曝光问题,你看那把扳手亮度过头了。
作者: 地瓜    时间: 2009-4-6 15:17
引用第4楼渔夫于2009-04-06 15:14发表的:
" X/ t6 Y  O/ R) S照片曝光问题,你看那把扳手亮度过头了。

作者: nathan22128    时间: 2009-4-6 15:55
应该可以了!到了这个颜色后就不能以颜色来判断了!这个需要看你需要怎么样了!如果需要节油的话,还可以向“油少气多”的方向上调整点,应该没有问题!只要不影响启动就可以了!(我想你们的车都没有拆“电子加浓”,应该可以多调点)
作者: sen    时间: 2009-4-6 18:34
顶你一下!
作者: 地瓜    时间: 2009-4-6 18:59
买了个NGK的没这个。

作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-6 20:07
你若换了类似NGK 或者力爽的缸线 这个头就不要去掉了!还有你这个烧的不错!不用调了!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-6 20:08
引用第1楼渔夫于2009-04-06 14:58发表的:
+ O: b/ b3 S* g1 |. M烧的不错啊,^_^。
# ?3 j; t5 S" o- qDENSO,日本的电装牌。。。
补充:电装普通版
作者: taikoo    时间: 2009-4-6 20:14
砖红嘛,烧得比我的好
作者: 没有感觉    时间: 2009-4-6 20:27
个人观点,LZ完全可以使用低一级热值的火花塞! % ]% J  [) U( r
[attach]18655[/attach]

作者: chtq    时间: 2009-4-6 21:57
个人感觉不错不用调
作者: 地瓜    时间: 2009-4-7 18:00
[quote]引用第12楼没有感觉于2009-04-06 20:27发表的:
1 O' b. W% I  U8 M; w7 f' w  F个人观点,LZ完全可以使用低一级热值的火花塞! : }( S9 _, `5 B' Q- K! d
[attach]18655[/attach]
: n) H  q. ^' @: M[/quot5 |3 q( {9 {" [# S! @
比亚乔的50车不是冠军的火花塞吗?我在上海(共和新路)的誉达车行买的。怎么回事啊?
作者: 我的天地我行    时间: 2009-4-21 09:54
燃烧的不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1