比亚乔摩托车部落

标题: 宗申比亚乔RA1重庆试驾活动上图啦! [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2008-11-7 22:47
标题: 宗申比亚乔RA1重庆试驾活动上图啦!
难得在重庆有这种试驾的活动,由摩托之友杂志社承办,人气还可以,请到了一些重庆喜欢玩车的(越野、大排)一群车友,技术很不错的哟。可惜重庆玩踏板的太少了,我也提前约了一些踏板组织,结果他们都不去,组织去游山玩水去啦,看来宗申比亚乔在他们心中还没有啥地位。。。不说啦看图吧! 0 C' v8 K1 o2 D
0 t6 A+ a0 c8 g/ |
[attach]2397[/attach]
" F1 G! w( C5 B* e! v8 t# u7 \3 O' Z* w- r( j6 ?$ \
[attach]2398[/attach] 9 `4 K0 z7 G. t6 I# Y( c% Q
* N) o( H' m: M5 i2 j+ s
[attach]2399[/attach] 8 Z6 ~- o+ P# G' b$ z5 f
' J0 G9 C0 f' e6 w0 m
[attach]2400[/attach] ! O9 Q) i7 W! E: ~- a) f

( S1 f' M( D. Q% K7 L; x2 E& W[attach]2401[/attach] ; H' I; W$ ]# }3 x4 E  a. v

e4 s' F/ k; c4 u" L! F: A[attach]2411[/attach] : B# |% V! l2 z4 w* a

4 {+ b- n& |% E( t" W0 G[attach]2412[/attach]
* H2 {1 s' _6 q+ l% a. Y* t  O0 y  n# b& t, h
. L8 q2 N! [7 B/ W: F% t6 l[attach]2413[/attach]
2 L/ l4 }/ w  [& o6 n- X% W: O2 V$ P; \5 u# Q) ~
[attach]2414[/attach] 3 T+ w/ V( `, B" O" y0 F9 P" \

; u4 v6 \, w8 c( z: O[attach]2415[/attach]
4 T- @  f5 F0 s. i
  Y, Q: y; T$ V; i; u/ ^[attach]2416[/attach] 8 U2 \0 b2 f) ^, N3 J0 E: ]8 T5 F$ V

2 g7 I0 g2 j6 ~& F( v/ e6 w' S' I: \9 c* E[attach]2417[/attach]
! w  T9 L" |8 E' n( J6 G# ]5 S
* V, s1 ~' s  l' r! S$ V9 ?: a, x[attach]2418[/attach] 5 i8 y+ T# \0 x; n
; }( O# Q8 e* N( _5 Q
[attach]2419[/attach]
' }7 |* e+ y" e! C" M+ I, {# @6 ~. r' E9 ]) l7 }
[attach]2420[/attach] ' v# R6 t$ K" ?" i3 G
% V9 Y. J6 K( c" K' x8 E
[attach]2426[/attach]
* e. R; j0 V: J  e. a5 |7 M
' m/ B$ A# R( f! \" u9 H$ d% I[attach]2427[/attach]
+ u( y7 T4 }  x' X9 T% I: ^6 k) |, ?4 l
[attach]2428[/attach]

作者: 渔夫    时间: 2008-11-7 23:21
^_^,好期待。。。
作者: piaggio    时间: 2008-11-7 23:59
期待明天楼主试驾PP!~
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-8 10:28
期待中
作者: 绵羊仔    时间: 2008-11-8 19:16
顶起,,,
作者: 老徐    时间: 2008-11-8 19:35
我试过了,感觉还没有FLY125好
作者: 老徐    时间: 2008-11-8 19:39
无论是做工还是舒适度都赶不是FLY,而且发动机都是一样的,只是外观不一样。最大的亮点是轮胎很安逸。
作者: 绵羊仔    时间: 2008-11-8 19:54
你来了就跑了,后来我们还领了,记念品的。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-8 20:08
.

作者: 狗剩    时间: 2008-11-8 20:28
.

作者: 狗剩    时间: 2008-11-8 20:30
.

作者: 狗剩    时间: 2008-11-8 20:38
.

作者: 且听风吟    时间: 2008-11-8 20:40
个人觉得RAI相对于飞翔优势就在于大轮(14寸)通过性更好
+ q, z* f$ [: ^: k1 s4 Y在烂路,和高台阶的表现前者要强于后者。
作者: 宣城小乔    时间: 2008-11-8 21:08
说实在话我不太喜欢RAI我还是喜欢FLY上个星期我买FLY的时候就能买到RAI了 不过要订
作者: 强哥    时间: 2008-11-8 21:13
很幸福的一群人。。。还有奖品
作者: lyt2007    时间: 2008-11-8 21:44
如果你经常跑得路面非常好,那RA1没有什么优势,相反如果路面不好的话,那RA1跑起来就舒服多了。FLY125在坑洼路面上,前减震经常到底,感觉非常不爽。
作者: 35262618    时间: 2008-11-9 00:33
作者: rund    时间: 2008-11-9 02:07
我也想试驾试驾...
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-9 02:11
真详细啊 为什么天津没有活动呢?个人还是比较喜欢FLY和ZIP
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 20:50
[attach]2978[/attach] 9 U" t( ~5 M: E5 C! e1 a5 q2 \
[attach]2979[/attach]
; ~# d: G) ^! e$ ]; P7 `8 h) Z* Y[attach]2980[/attach] , C' s8 T& A% f' c3 ]8 F. J
[attach]2981[/attach]

作者: herowb2001    时间: 2008-11-9 21:36
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 22:32
这样的试驾活动希望在全国各地多多举办!~
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 22:33
19楼的帅哥美女不错!~
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-10 01:03
引用第22楼piaggio于2008-11-09 22:33发表的: , r% d3 V9 \# D: }6 C
19楼的帅哥美女不错!~

) l! Q# R3 r2 A代我老婆说一声谢谢,,,下次等朋友把照片传给我以后会多发一点那天的试车图片上来
作者: piaggio    时间: 2008-11-10 02:04
引用第23楼美女别惹我于2008-11-10 01:03发表的 : 8 B9 v5 d5 |- h7 K

- }/ g# B, I, |3 K" V( q代我老婆说一声谢谢,,,下次等朋友把照片传给我以后会多发一点那天的试车图片上来
0 p) D5 X- ?) B) U8 x* e

0 ~, G  o  q- m7 o# Z) A7 ]! w好的,非常期待!~
作者: 狗剩    时间: 2008-11-10 23:51
引用第25楼fyg192于2008-11-10 21:54发表的:# O6 {* @8 }, R0 C0 {4 \: S
牋牋牋牋牋 T恤不错哦..................个人喜欢银色的..嘎嘎......那个主持人MM的嘴..............哎呀肉嘟嘟的....有点受不了哦.........
" K5 e/ l, y3 U
你哪里受不了。。。
作者: 乔友老兵    时间: 2008-11-11 16:11
嘿嘿,我老哥就看你们的了,看看无所谓吧
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-11 16:27
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-11 16:29
作者: 大鹿    时间: 2008-11-14 14:52
引用第30楼抗日份子于2008-11-11 16:29发表的:  \; i$ R" W, n
活动真好!南京怎么不搞呢!我也想操下RA1
同感!!
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:35
作者: 流浪人    时间: 2008-11-16 18:06
引用第6楼老徐于2008-11-08 19:39发表的:
. |( z* y; i. H3 H: X9 J无论是做工还是舒适度都赶不是FLY,而且发动机都是一样的,只是外观不一样。最大的亮点是轮胎很安逸。
徐哥,把你的轮胎给换了?
作者: 血洗江湖    时间: 2008-11-17 22:55
同志们说话有点不文明哦!呵呵,好车配美女!~
作者: 狗剩    时间: 2008-11-18 16:51
引用第34楼血洗江湖于2008-11-17 22:55发表的:. f7 P: `% L/ j
同志们说话有点不文明哦!呵呵,好车配美女!~
1 R( D" r' O9 `- Y; x& ]
能听明白都是淫人啊
作者: 刚刚    时间: 2008-12-1 20:29
大家知道RA1的全国零售价吗?还FLY125的
- y  j+ O% Z8 Y2 J* f1 @3 n
作者: lyv1234    时间: 2011-6-1 19:12
这个帖子不回对不起自己!& i* |, x! h  B1 y) o. e
比亚乔部落越来越好!+ Z2 r/ m9 F/ Y2 Z9 ]/ x4 f; ^& L

作者: 机械男爵    时间: 2012-5-17 10:08
不错@  贵阳没这样的活动!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1