比亚乔摩托车部落

标题: 我所知道的一些霸伏信息 [打印本页]

作者: 乔少爷    时间: 2009-3-23 21:39
标题: 我所知道的一些霸伏信息
我住在普陀区,是来上海打工的,01年来的上海,其中04年有点事到广东去了,04年底又回到上海了,接触霸伏车是05年左右开始的
4 P6 d$ ^; T2 t6 T/ d% m% B9 I  s% G) \- ?" G( \: l3 r
最早是在天山路与中山北路那里买了一辆超霸,600元,那个时候上海骑霸伏的人还是比较多的,不怎么查,我之前是骑新大洲50助动车,
  N1 I* p1 g: j  e! a* B: `$ i8 O7 n: R( U
骑了一段时间,质量很好的,我这个人没耐心打字,总之就是坏了修,修不好就卖废铁,然后又到处找霸伏,现在骑的这个车是第5辆了,1 z0 }. I( ]& l) T2 D4 U5 \0 a
; r( `, l+ L& \9 Y
第6辆也是超霸,坏了,没卖,留着当配件用,现在锁在小区一颗树底下,前段时间我霸伏拉缸了,就是从超霸上换的缸,骑这些霸伏到过
, O1 R0 u' S5 g$ D* D9 `* P$ ~
! t# o* f. \, o6 [% M- r) B8 w" \8 {嘉定赛车场,看FI,摩托GP ,很多地方
& T, p2 ?5 G3 ^* B$ K4 J5 D" |: p+ y+ P) @# t# c2 C
1.普陀区清峪路与花家浜路路口有个修车的,门口有两个旧霸伏,有要配件的朋友可以到那里看看
  r' G) x# y, I6 K1 p6 M% ~+ a) f1 F" R6 g
2.。梅川路与丹巴路路口有个修车的,他那里也有点霸伏的配件,
* c6 ~0 Z) h0 g
) W' N# m: R2 t& F# S( D+ s) Z3.铜川路与真光路路口有个修车的,也有点霸伏配件,1 o, h, R3 _5 [3 T5 B. |

' y3 A' [. F4 B# R0 _: ^, ~3 J( g4,天山路也剑河路路口有个旧霸狮 ,1 p5 s+ i+ p, f+ z& Z6 e! r
0 y. [! T; j% ]9 W' i
5 顾戴路与莲花南路路口有个旧霸狮* C# ?; F8 ?. k, ~
8 |6 c  d+ w+ }' l) {: B, i* y
) R! p! F8 a+ ?9 e% d
其他不清楚哪里有了,
9 {1 l. ^$ H; E% B6 X) a
& a) K/ L0 P- W' t' |2 e" i9 }3 b" C
2009.03.23.于灯下
$ r9 ~: S, f  `# {
* P7 R8 V# M/ ?% H, h 明月照尖东..(..网名)
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 21:43
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:44
楼主满热心的哦!
作者: 35262618    时间: 2009-3-23 21:44
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:44
在顶一个!
大家都来顶哦!
作者: bite    时间: 2009-3-23 21:56
顶了 让老东西都用起来
作者: bite    时间: 2009-3-23 21:57
楼主3年多废了6辆也太浪费了吧! 我们这想找辆好点的都难啊! 羡慕
作者: 歹匕    时间: 2009-3-23 22:02
LZ真是细心啊 顶了
作者: 乔少爷    时间: 2009-3-23 22:22
因为我在上海,上海这种东西以前挺多的,我的那个超霸的,坐垫,排气管,两个前后钢圈,以及前
# X4 O. ~- l& Z) q$ x$ |" _: W" l8 @, I& ~3 ]+ a
后胎,内外胎,化油器就不转让了,除了发动机上面的东西,那些外在的东西我都可以便宜转让给需
" }7 G6 \4 U8 b' Q1 h0 ^5 K2 f0 n8 h7 Y$ L# z1 T
要的朋友,毕竟都是玩车的,我的霸伏与超霸不通用,用不上
# g$ ]6 J( d9 G9 p& C
# |+ n9 M+ B3 H- N& R# q' w8 m# g$ A9 \1 j
另外乔派兄弟,(叫你乔帮主吧,.,给你找个新外号,希望不要介意,呵呵,从天龙八部里的丐帮) ]1 t- J' y) L/ ?

1 K' G; c6 k8 Q* t) x. ]帮主乔峰想到的,何况我们玩的都是一些旧车,丐帮一样,)真想什么时候拜访你一下,你这边方面( q( a- P- |/ T2 N; F5 S

' W8 X- n, l! D! s# [- \的东西应该知道的很多的,
# {8 c3 B8 F* }1 }
4 o8 ~1 _3 x6 g+ k3 ^1 c& K5 ~) j, g+ I另外我希望帮主发一个这样的贴,把你知道的在什么路附近有旧霸伏,好的,坏的,垃圾一样的也可
1 T: D7 e- N  M* S8 `
- j7 ~, T- n3 [  c! `以,哪里有修霸伏车,哪里有霸伏的配件,等等这样的一个贴,这样方便我们上海的一些朋友车坏了
% X; p; Y% l2 n  g) ^4 G
* h# h( }6 [  U- T4 c/ P+ H( h好找配件,我上次车坏了,从共和新路,沪太路推了2个小时的车回来,找到我附近的修车铺从修好
+ a9 h+ ?7 T0 T! v2 u# C
. ^+ J$ q, y+ U, x; C的,还有一个从曹安公里也推了1个多小时的车回来,就是因为不知道哪里有修车的,我当时也有问2 V2 ]2 H1 x; [6 y
& \# |# p, N6 Q+ Z
那些修车的,他们都不修,没有配件,路上在一家洗了一下化油器,没有用,找摩的拉,他们都不
: ~& w7 f9 S2 s  N) F( n2 B  G' x6 f- F6 R/ T+ X
拉,说不安全,+ ]0 k( _& k- i) c
# v; c3 O% \2 v" D
不过有车还是很好的,昨天晚上我还骑霸伏到虹口足球场看上海申花的比赛了,人真多,比赛也挺好
. ^4 Y& Y( J6 u: g: h
9 n1 G; G0 i' A" d# I看的,以前还看过上海德比,上海申花对上海国际,不过那是前几年的事了,晚上骑这种车不怕的,
2 l: j0 o$ a5 m7 F1 E# N9 m% C& T  W& c$ ~
好了,要睡觉了,很晚了,
作者: sen    时间: 2009-3-23 22:51
楼主辛苦了!顶起来!
作者: diy患者    时间: 2009-3-24 09:09
老兄,你的霸伏怎么老坏呀,我已经到处给你说了,要用好的润滑油,最少是长城FB。霸伏应该是很皮实的车子。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-24 10:25
作者: 乔派    时间: 2009-3-27 16:21
有机会见个面吧,可以和我联系13301907327。乔友,天下一家。
作者: henschel    时间: 2010-11-1 01:42
有机会 骑车出来。。。
作者: 风火轮    时间: 2010-11-1 18:43
顶乔友一个!~
作者: 刘春生    时间: 2010-11-5 17:40
[s:48有心人啊
作者: jinlin    时间: 2016-6-8 18:47
顶乔友
作者: jinlin    时间: 2016-6-16 16:22
乔友说的没错,叫修车的都说不修,多给工钱都不干,心里别提多胸闷了,不过没事看看自己的小车心里还是很开心滴。
作者: 薛峰X    时间: 2016-6-24 00:16
jinlin 发表于 2016-6-16 16:22; g2 O, B- @" U( X
乔友说的没错,叫修车的都说不修,多给工钱都不干,心里别提多胸闷了,不过没事看看自己的小车心里还是很开 ...

6 G! ]* c) ~" J  V' I好车值得购买
作者: 薛峰X    时间: 2016-6-24 00:17

! K8 ^% ^" q# j$ V! l1 T0 X干别的都买了
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2016-7-29 11:48
楼主热情啊!我就是花家浜路霸主哈哈哈不过现在上海东洲川崎做售后,有需要的霸迷可以交流咨询QQ1241898379
作者: 飞越长城    时间: 2016-8-7 13:56
说实话二冲程真的没意思,楼主换了六辆车,要是四冲程的肯定不会换的这么勤!
作者: 助力车    时间: 2017-3-15 00:27
好人 可惜不在一个城市

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1