比亚乔摩托车部落

标题: 今天发现比亚乔配件好买处!!!!以后要配件方便啦!! [打印本页]

作者: zhyum    时间: 2009-3-23 17:59
标题: 今天发现比亚乔配件好买处!!!!以后要配件方便啦!!
去年钥匙掉了一个,就想配个钥匙,在街上配来的太薄用起来实在不好用.为了想买个原装钥匙胚还打电话到厂部售后,就是没有啊!!!!今天终于在淘宝上找到个专卖比亚乔配件的店铺了,很不错啊! 这下方便了!!!连接发上, http://shop35923084.taobao.com
作者: 35262618    时间: 2009-3-23 18:16
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-3-23 18:25
哈哈,以后奸商们都可以下岗了。6 R9 ]6 {$ S% r7 m# j

' x5 A: d8 Q0 \7 p4 K; y, W支持楼主共享,赞!!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-23 18:36
这家价格还可以,^_^。还有广西的一家和南京的一家。。。哪家便宜买哪家。。。
作者: nnn    时间: 2009-3-23 19:02
你知道的太晚了。
作者: sen    时间: 2009-3-23 19:24
了解了!
作者: chtq    时间: 2009-3-23 19:41
那出口版的水晶尾灯太贵了要260
作者: zhyum    时间: 2009-3-23 20:04
我买了2个钥匙胚和一个空气滤芯,钥匙胚10元一个,空气滤芯12元!感觉还不错
作者: 狗剩    时间: 2009-3-23 20:07
在厂里买,空滤10元。。。就是麻烦走物流
作者: q_cash    时间: 2009-3-23 20:56
作者: 非凡    时间: 2009-3-23 21:01
南京早就有了!
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:26
知道了!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 21:32
作者: ‰巧克力    时间: 2009-3-23 22:25

作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 22:54
作者: 东东    时间: 2009-3-24 11:02
呵呵,武汉最牛逼的比亚乔技术师,我们最亲爱的波波的小店,大家多光顾,价格绝对公道~
, G# Z/ x, b/ `1 g) m( e% \帮顶1G!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-24 11:36
标价是不贵,但是旺旺m他基本不理的,手机也关机的,店铺的三项评价也一般,有待改进啊,而且我以前联系过一次,实际价格比淘宝的标注价格都要贵一些。。。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-24 16:22
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-24 16:28
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-24 16:29
作者: 新手    时间: 2009-3-24 22:56
波波在哪啊我是武汉的
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-26 21:43
作者: 多色之秋    时间: 2009-3-28 18:19
有的东西太贵,比厂家的报价还要贵.有的还行.总之,不值得
作者: sycxn520    时间: 2009-3-28 23:49
这三家我都有,其中在南京和广西的都买过配件!他们同样的配件价格不一样,有得高,有得低,弄不明白!
作者: 极度猖狂    时间: 2009-3-29 17:48
引用第23楼sycxn520于2009-03-28 23:49发表的 :
" ?3 t0 e  g" [  q$ O3 y) m这三家我都有,其中在南京和广西的都买过配件!他们同样的配件价格不一样,有得高,有得低,弄不明白!

8 w% I& V3 j' i8 n' H& B6 Z1 r6 x! @  n9 y& j5 B$ q, a/ c) o
3 ]7 g. r1 m$ n6 }# W
乖乖,你也要开店
作者: 我的天地我行    时间: 2009-4-21 10:15
新手....我也是武汉的....以后还要靠大家了顶波波
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-21 16:35

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1