比亚乔摩托车部落

标题: 油表坏了,加满油指针没反应,报警灯常亮,怎么搞? [打印本页]

作者: 东东    时间: 2009-3-23 10:14
标题: 油表坏了,加满油指针没反应,报警灯常亮,怎么搞?
油浮子能拆开来修吗?听说换一个不便宜,郁闷!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:31
作者: 歹匕    时间: 2009-3-23 10:33
标题: 回 1楼(骞你的手) 的帖子
赞成
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:39
作者: chtq    时间: 2009-3-23 10:55
哦???
作者: 35262618    时间: 2009-3-23 11:01
作者: 东东    时间: 2009-3-23 11:03
要问专家啊,前程人呢?
作者: boyleon    时间: 2009-3-23 11:37
不 行就换一个
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 12:25
作者: ningyank    时间: 2009-3-23 12:27
我的是就不会亮你的是长亮
作者: 东东    时间: 2009-3-23 12:27
呵呵,先问问能不能修啊,不能修也只有换,死马当活马医吧~
作者: 56650    时间: 2009-3-23 12:55
作者: 丫头    时间: 2009-3-23 13:05
汽油传感器是保修件坏了直接找售后
作者: lizheng800    时间: 2009-3-23 14:41
100多对于汽车也只能是小面或者老掉牙的JD,STN之类的车.对于现代点的,至少在500元以上,通常还集成电动汽油泵什么的.
3 F* k! V; w6 M4 ?* [* R7 _' \. P' X) r" u: R
不过个人认为100多元的报价至少包含手工费还差不多.
作者: 闲云孤鹤xygh    时间: 2009-3-23 15:24
我的也坏过,保修期内,免费换的
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-23 15:31
换的时候别忘了拍pp看看
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-3-23 17:02
这个东西这么快就能坏?运气差了点!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 17:05
作者: sen    时间: 2009-3-23 19:25
换吧!
作者: 前程    时间: 2009-3-23 20:46
传感器可以拆开,看一下滑片和电路板是不是接触不好,还有就是浮筒是不是进油了(进油后就浮不起来了),可以先拆开摆弄一下,或者把传感器拿下来,在手里来回晃动几下.如不能解决,车要在三包期内,可以免费更换新的.
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:22
前程说的对!真正不行就换个!
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:24
在顶个!
作者: virginpee    时间: 2009-4-10 11:04
我的油表也不动了,从昨天晚上开始,今天早上又好了一下,现在又不行了,郁闷。我们这的垃圾售后我估计不会给我换的
作者: 前程    时间: 2009-4-10 19:43
引用第22楼virginpee于2009-04-10 11:04发表的:
6 g; d! B  S0 _: ~$ F5 o: S我的油表也不动了,从昨天晚上开始,今天早上又好了一下,现在又不行了,郁闷。我们这的垃圾售后我估计不会给我换的
这个是3包件,只要车不出保.就可以免费换.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1