比亚乔摩托车部落

标题: FLY125-3 09款丢失 [打印本页]

作者: 行走无界    时间: 2011-7-27 15:40
标题: FLY125-3 09款丢失
大体情况 7月26日 也就是昨天中午 车在西安丈八东路单位门口丢失 09款FLY125-3 蓝色一辆 行驶1万4千公里 挂陕E拍照 车主大意没有锁大锁和碟锁 因为平时都在单位门口停着 隔一面玻璃门 因为当天早晨下小雨 车放在门口右侧不淋雨的地方 里面办公人员看不到车 事后查看监控录像 2个骑高仿巧格的人其中一个把车打开骑走的!估计找回来的希望渺茫 发帖以示警告 进入骑车月份 各位车友小心爱惜 警钟长鸣 贴几张车的图片 可惜了!!!

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2011-7-27 16:06
哎,我妹25号才丢了个电动车。现在贼真多~~
6 f% M' e! P  X! I  b* a2 D
# C3 E6 v: O$ b& K( W+ I5 f! D* g. M
作者: sweet糖    时间: 2011-7-27 16:13
夏天偷盗的高峰期又到了、、、、
作者: yuehao    时间: 2011-7-27 16:47
l路过  深表同情
作者: 爱乔一族    时间: 2011-7-27 17:05
一万次小心也挡不住一次大意。
作者: 游艺者    时间: 2011-7-27 17:06
妈的逮住帮车上拉上跑
作者: jing8500    时间: 2011-7-27 17:22
我家放楼道的自行车也丢了,小区挺和谐,一般没什么偷车的,哎。。
作者: 且听风吟    时间: 2011-7-27 17:30
回复 烟灰缸淑女 的帖子
+ J5 H$ e! ~* L  _
  A& y- h1 n6 w1 g; V$ G天下无贼。。。
4 @7 |) S/ @/ T2 A9 y/ W我三天前才被偷了钱包。
作者: qiangui117    时间: 2011-7-27 17:32
鄙视偷车贼。。抓到 。五乔分尸。。
作者: 前程    时间: 2011-7-27 19:12
同情,锁车大意不得啊
作者: yyq8139    时间: 2011-7-27 20:04
楼主真的大意了
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-7-27 22:02
怎么这么大意  我会帮你留意的
作者: 烽火    时间: 2011-7-27 22:21
可恨的小偷,处理办法同意6楼的主意
作者: 佳御户晓    时间: 2011-7-27 23:44
。五乔分尸。。
作者: mark810817    时间: 2011-7-28 09:02
作者: 白墨鱼    时间: 2011-7-28 09:13
. T4 X( S( V2 g; s8 n- B1 a
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/416596778/Image/7AP@9H]0MZ02~KYU0P%25(QAE.jpg 我也跟图一张。车主和他的爱车
( }% F$ \3 h1 G6 ?6 u+ Y/ |9 x

作者: 李超    时间: 2011-7-28 10:14
让中国人都富起来 大概就不会有这样的事发生了!为您可惜 !
作者: 行走无界    时间: 2011-7-28 11:53
谢谢各位关注 估计找回来的希望渺茫咯 希望大家爱惜小心
作者: shawn    时间: 2011-7-28 12:16
高仿巧格...作孽明显就是非主流2B偷的么。
作者: chehao123    时间: 2011-7-28 12:17
把贼逮到把他嘴插排气管子上,FLY打着一顿猛轰。让他知道比亚乔的脾气有多大
作者: sanxia007    时间: 2011-7-28 12:21
作者: 巩凡数码    时间: 2011-7-28 13:51
都是大意了
作者: chehao123    时间: 2011-7-28 14:08
回复 sanxia007 的帖子
; _9 d5 q% z7 b" n" f* t5 E; P! z2 p# N7 U. V
哈哈哈哈 。小意思
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-7-28 14:54
从楼主的经历再次证明不能怕麻烦,要时刻保持防盗意识。严重鄙视诅咒偷车者,抓住坚决打杀!!!
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2011-7-28 16:36
我买了三把锁一共花了450元还不是很好的锁,停车我全锁上。朋友说你麻烦不,我说车车丢了时候那种心情不是一般人能体会的
作者: fly马    时间: 2011-7-28 19:51
现在贼真多,活动频繁。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-7-29 15:36
防范到位是自己能做的,会不会丢天注定。。。深表同情!希望能失而复得!!!
作者: bg4grp    时间: 2011-7-29 20:46
同情楼主  痛恨偷车贼!
作者: 武运不长久    时间: 2011-7-31 00:53
- -同情啊 ~ 都是丈八这得 我去年也丢了个咱这还是贼太多了~
作者: 关东骠汉    时间: 2011-7-31 15:23
丈八东路好像有个二公局吧?
作者: 爱上fly125    时间: 2011-8-1 22:41
万恶的小偷、、、、
作者: hanxuart    时间: 2011-8-5 09:07
防范到位是自己能做的,会不会丢天注定。。。说的好!
作者: jsxzhj    时间: 2011-8-5 22:54
主要还是对偷盗的处罚太轻!仅以罚款了事!相当于变相的被国家和小偷瓜分了
作者: davidj    时间: 2011-8-22 10:19
LZ大意阿!!
7 Y) b9 {. j  ]
作者: 乔在旅途    时间: 2011-8-22 10:56
逮住手给他剁了
作者: tiger7488    时间: 2011-9-21 18:56
同情,好漂亮的车车,LZ好像还经常远足哈,防盗措施一刻也不能马虎,现在不是天下无贼,而是天下到处是贼,一疏忽,几分钟车车就会不见了,哎,我也遭过,也不知道JC叔叔在干什么,老百姓一点安全感都没有
作者: 雨封生活    时间: 2012-10-13 23:39
惋惜呀
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-18 00:07
被诅咒
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-25 22:02
痛苦的回忆,展望未来吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1