比亚乔摩托车部落

标题: 今天我的小黑(RA1) 杀了几台车!!! [打印本页]

作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 21:21
标题: 今天我的小黑(RA1) 杀了几台车!!!
流水账的说下吧!
9 E& U7 \& G) `" V% B9 W  {0 V# O0 t今天晚上驾驭着我的RA1小黑在黄河沿岸分别干掉了丽鹰海王星迅鹰(2台)本田公主!
) y+ u$ B$ {/ k4 b' U) T6 R从汉桥环岛——和平桥这段突然有1黑色丽鹰从我身边闪过!(当时我车速40)本来没想杀它!就因为车主眇了我小黑一眼!给了点油追之!杀之!眇之!+ k( B$ }' o9 P9 h( P
从和平桥——五拱桥这段突然1海王星从我身边飘过!!(当时我车速40)无视我的存在!给了点油追之!杀之!无视之!' k  P9 \( ?6 y% Z) S& v# v- v) @2 o
从五拱桥——庆云桥这段有2黑色迅鹰和我叫口!!(当时我车速40)逐个追之!杀之!。。。* D+ `& @0 y8 s8 b) q' k
在西安桥这有1公主红灯过后和我并驾齐驱!然后加大油门甩了我30米开外!我来气了!尾随!追之!到水漫桥附近秒杀之!
4 o6 V/ a% c) u' X6 |我的小黑太牛B了!就是125CC踏板里的吕布赤兔!
* c2 S# Y+ N* n& r8 [2 w% N报告完毕!6 |7 Y. r! _8 |2 X0 a
上几张今天照的图!' y. Z3 d5 C6 U4 K# b
[attach]16040[/attach] [attach]16041[/attach] [attach]16042[/attach] [attach]16043[/attach] [attach]16044[/attach]

作者: 前程    时间: 2009-3-22 21:26
呵呵,要低调
" s! L6 u* N( {/ [4 t: B1 r要是故意挑衅,另当别论
作者: bosch    时间: 2009-3-22 21:28
哈哈!楼主真是位有血性的车手啊!该出手时就出手!不过要注意注意安全行驶守则哦!绝不开斗气车哦!
) ?8 a9 U% b: t: ^: a+ j
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 21:28
引用第1楼前程于2009-03-22 21:26发表的:7 C2 e: E! H' A8 H5 f
呵呵,要低调; e& J2 n2 Z7 {7 E3 P8 @
要是故意挑衅,另当别论
知道了程哥!
作者: king8545    时间: 2009-3-22 21:30
好车啊
作者: 南山居    时间: 2009-3-22 21:30

作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 21:31
再来2张!$ b, e* G4 R; e' Z- M& A
[attach]16045[/attach][attach]16046[/attach]

作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 21:35
引用第2楼bosch于2009-03-22 21:28发表的:
7 e0 U& c+ l; K6 }  C哈哈!楼主真是位有血性的车手啊!该出手时就出手!不过要注意注意安全行驶守则哦!绝不开斗气车哦!
- i2 w2 _; Q" C; K5 v+ }
谢谢关心!下次一定注意安全!
作者: 箭头    时间: 2009-3-22 21:50
太血性了!
作者: piero    时间: 2009-3-22 21:52
厉害! 楼主要注意安全!
作者: ekinyue    时间: 2009-3-22 21:58
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 21:59

作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 22:00
引用第10楼ekinyue于2009-03-22 21:58发表的:
) f" |1 L1 U+ @7 p: {$ J7 FLZ是杀手,鉴定完毕!
今天骑车有点冷!!
作者: piero    时间: 2009-3-22 22:07
楼上的为什么冷啊?
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-3-22 22:09
楼主有点扮猪吃老虎,杀车于无形之中,呵呵
作者: 地瓜    时间: 2009-3-22 22:11
好一辆赤兔!不过最好给它上个户口。
作者: piero    时间: 2009-3-22 22:15
楼上述的不错!上个户口呀!
作者: 狗剩    时间: 2009-3-22 22:17
随便一个150的GY6就能把你秒了,安全第一啊。。。其实最爽的是秒宝马。当然是要弯多的地方才行。。。
作者: 歹匕    时间: 2009-3-22 22:30
人挡砍人,佛挡杀佛, 杀杀杀。。。。
作者: piero    时间: 2009-3-22 22:45
兄弟们,安全第一!!!
作者: 暴走潴头    时间: 2009-3-22 22:52
为啥~你被人超车时候都是40~
作者: piero    时间: 2009-3-22 22:54
只有慢的时候才会被人家超呀!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-22 22:54
引用第17楼狗剩于2009-03-22 22:17发表的:
2 W0 O2 l, w- f6 u随便一个150的GY6就能把你秒了,安全第一啊。。。其实最爽的是秒宝马。当然是要弯多的地方才行。。。
4 g( }/ n9 e8 |7 X( r. |
^_^。。。GY6.。。。厉害
作者: 血洗江湖    时间: 2009-3-22 22:57
对于胆敢挑衅滴坚决杀杀杀杀!!!但是偶们坚决不能斗气!偶今天一辆跨骑125超偶滴车后放慢接着偶超它然后那厮又超偶……最后偶只好让那厮超鸟!哈哈,偶没有生气!但是如果偶要是不载老婆孩子滴话,偶一定要杀了那厮!!!!!!!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 23:10
引用第13楼piero于2009-03-22 22:07发表的:
" ~- w( x4 h+ n/ Y# w4 V) V0 \, o2 `楼上的为什么冷啊?
我这个杀手有点冷!今天晚上确实有点冷!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 23:12
引用第15楼地瓜于2009-03-22 22:11发表的:
) f' r( R7 z; C$ b8 U) u3 y& r好一辆赤兔!不过最好给它上个户口。
出差回来就去上户口!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 23:14
引用第17楼狗剩于2009-03-22 22:17发表的:
6 j* T8 z1 Z% v4 v5 j; N) P' O随便一个150的GY6就能把你秒了,安全第一啊。。。其实最爽的是秒宝马。当然是要弯多的地方才行。。。
在125CC的踏板里面杀杀还是很爽滴!哈哈!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-22 23:15
引用第9楼piero于2009-03-22 21:52发表的:6 R# ^( g6 x. \1 H
厉害! 楼主要注意安全!
谢谢提醒!下次注意啊!
作者: chtq    时间: 2009-3-23 06:56
好呀
作者: 极速追风    时间: 2009-3-23 08:38
RA1是牌子,要低调!!!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:20
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:22
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:22
作者: 雪人未冷    时间: 2009-3-23 09:46
迅鹰是出了名的软腿子。这个我也知道。你找辆车况好的46花运动版丽鹰较量一下。你就知道什么叫吃力了。鬼子也是不被吓大的。
作者: li575    时间: 2009-3-23 09:58
老和别人斗车其实也挺累的
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-3-23 10:36

作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-23 10:58

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-23 11:21
山外有山以我为主平心静气享受乐趣
作者: 35262618    时间: 2009-3-23 11:51
作者: 十一月的雨    时间: 2009-3-23 12:54
不识货的以为你骑的山寨车呢,哈哈
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-3-23 12:54
引用第1楼前程于2009-03-22 21:26发表的:+ E1 T- J  K& K
呵呵,要低调! S2 p: _9 x. S: s" H! d2 y
要是故意挑衅,另当别论

j! M) k0 N& a$ u( Q4 o
* K- j, O0 @- Q. m3 H+ D
作者: xuanhan    时间: 2009-3-23 13:01
呵呵 , 楼主厉害,不过安全第一
作者: 56650    时间: 2009-3-23 13:02
作者: nnn    时间: 2009-3-23 15:58
你在磨合期呀
2 ~' x! L9 @! P, ?9 @& b/ ]; d现在极速多少呀能否到120呢
作者: pdswk    时间: 2009-3-23 18:51
没上牌子....警察瞄到也是干急...
* |( g$ ]# S: C% q. V" @
' _; k7 @; K( P除非警察也对你...追之...杀之...
作者: sen    时间: 2009-3-23 19:48
哈哈!有点意思!
作者: 狗剩    时间: 2009-3-23 20:15
现在很多杂牌车都是GY6 150排量的哦。我被秒过很多次了。。。只不过不开斗气车,我看看风景慢慢开。。。
% _( C. A  b6 u) G( `
- }# d1 W; ^' d- y% V! M最刺激的走山路超那些小车。。。全部秒杀。。什么宝马、A6、马6、福克斯、307、奔驰。。。。3.2排量的越野一样的秒。。。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-23 20:28
引用第43楼nnn于2009-03-23 15:58发表的:
6 ?; |2 q6 M) z8 w你在磨合期呀
  a* \0 h1 i5 j  s+ ^  S现在极速多少呀能否到120呢
极速还没拉呢!
作者: 非凡    时间: 2009-3-23 21:23
安全第一!
作者: huyu621013    时间: 2009-3-24 12:55
我的可以上120kM/H。不是很费劲。
作者: huyu621013    时间: 2009-3-24 12:55
RA1跑过几次高速路,保证可以上120,感觉并不是很费劲。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-24 13:53
引用第50楼huyu621013于2009-03-24 12:55发表的:
/ v4 N! N; y' q, R- z* lRA1跑过几次高速路,保证可以上120,感觉并不是很费劲。
哪天我也试试!
作者: 愿赌服输    时间: 2009-3-24 14:22
晚饭后闲来无事,骑着俺地小乔散步,在水漫桥头遇一宝马760V12,红灯过后和我并驾齐驱!!!突然那厮加大油门甩了我5米开外!顿时来气!尾随!追之!到水漫桥尾秒那厮30米开外之!!!回头望,那宝马拉缸了。。。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-24 14:33
引用第52楼愿赌服输于2009-03-24 14:22发表的:0 T4 D' v2 z; [/ x$ {) e+ I. O
晚饭后闲来无事,骑着俺地小乔散步,在水漫桥头遇一宝马760V12,红灯过后和我并驾齐驱!!!突然那厮加大油门甩了我5米开外!顿时来气!尾随!追之!到水漫桥尾秒那厮30米开外之!!!回头望,那宝马拉缸了。。。
还是你牛B!哈哈!
作者: 矩形波    时间: 2009-3-24 16:22
你当你“头文字Z”呢?呵呵
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-24 19:50
引用第54楼矩形波于2009-03-24 16:22发表的:
; I1 U- u" z# J. Q; U# e$ W! d* X你当你“头文字Z”呢?呵呵
怎么着我的弟弟!?
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-3-24 21:30
哈哈~LZ 搞笑! 该杀的时候就得杀(自己人不能杀也)
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-3-24 21:31
引用第52楼愿赌服输于2009-03-24 14:22发表的:
" a, I! f$ p* \: `5 L晚饭后闲来无事,骑着俺地小乔散步,在水漫桥头遇一宝马760V12,红灯过后和我并驾齐驱!!!突然那厮加大油门甩了我5米开外!顿时来气!尾随!追之!到水漫桥尾秒那厮30米开外之!!!回头望,那宝马拉缸了。。。

1 a+ |1 F% k! {" h, W# _; g6 l你能把宝马跑拉缸``野了~!
作者: 青天白日    时间: 2009-3-24 22:01
楼主要是碰到像自己一样的车主骑个迅鹰等什么的车,不知能否也杀掉。
作者: 极速战警    时间: 2009-3-25 23:18
原来超车这样简单索 牛了
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-26 15:52
身为徐州的兄弟,俺还没见过RA1的真车那。惭愧
作者: 薄荷茶    时间: 2009-3-30 11:39
经典:追之...杀之。
作者: vance    时间: 2009-3-30 16:50
引用第44楼pdswk于2009-03-23 18:51发表的:& B- p' C& a" h6 `% E# Y
没上牌子....警察瞄到也是干急...8 l& M7 f  u5 m% N: c2 J/ n& i& N
& {* e& E' b) |& _
除非警察也对你...追之...杀之...
估计警察也追不上这车。
作者: 十三猪    时间: 2009-4-3 02:12
漂亮的车车
作者: pdswk    时间: 2009-4-4 17:04
引用第39楼十一月的雨于2009-03-23 12:54发表的:
$ H: t, R: f- O  E$ |/ n3 A( F5 A不识货的以为你骑的山寨车呢,哈哈

4 @# D+ m; ^# B! n. v4 Z0 _! I从我在货运公司提货拆箱的一刹那到我装完车....
& @* a4 T3 e$ N3 Z' v
( n: t. J0 w- b% B. R: e. ]有N个人以为我这车是山寨车....
4 p: y  \4 x; J
+ c# Z4 }! L0 z" h还有一妇女过来说到...你这电动车挺漂亮的...多钱买的??咱们这儿没的卖啊?还从外地买....
7 `/ d/ j7 O/ n- P+ h0 T* V
; J2 l2 h+ |( F7 H3 b5 j4 b我当时装车没抬头...就指了指排气管...那女的哦了一声...助力车啊....
4 a: p# q4 ^! G: w! R9 T1 U+ o9 R7 G9 C- ?
这是旁边一男的貌似很懂的样子说到...开什么玩笑...这个是宗申的摩托...贵不到哪儿去...顶多也就五六千...
: Y* }; K. R+ \) L# I
% D8 }, ~" N) K. Y+ b8 K我也没理他,,,当那斯看到我发票的时候眼睛都快瞪出来了...说....兄弟...你上当了吧....宗申的车咱们这儿比你买的便宜的多啊....
5 j0 L0 r' l% ~+ e6 T( p' M# d2 [6 p$ P8 c) H: k) f
我也没吭别的...就说了句...这个是 比亚乔.....
作者: xfpassion    时间: 2009-4-4 17:54
我就不信你能秒杀迅鹰,是不是别人没跟你比呀?
作者: ldking    时间: 2009-5-25 01:30
如果这个时候有辆BWS 100cc的,怎么办?
作者: 61996199    时间: 2009-5-25 07:36
相信楼主,中后段加速总觉得动力无限。
作者: 者行孙    时间: 2009-5-25 20:39
哎,真是的,被人挖苦成这样还滋迷地.心态啊心态............../ v' a; t9 y8 L( R/ s4 I% S
, g- s3 `  L$ L! h  \# @0 s
125就是125,在快能快哪里去?淡定..............
作者: piero    时间: 2009-5-26 09:56
顶一下!
作者: 晓月残风    时间: 2009-5-27 22:54
当你碰上光阳国际125 都不改装时,你杀不了他
作者: 野人!    时间: 2009-5-30 14:00
真爷们!
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-5-30 14:43
引用第70楼晓月残风于2009-05-27 22:54发表的:
% X& a% j0 n& i+ Q; ]9 H当你碰上光阳国际125 都不改装时,你杀不了他
档次不一样嘛!比什么啊!就比比车速啊?
作者: cmdo    时间: 2009-5-30 15:26
我的上80就发飘啊,怎么回事
作者: virginpee    时间: 2009-5-30 15:36
楼主车速40时可是相当的恐怖啊
作者: piero    时间: 2009-6-29 11:14
顶一下!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-11 08:48
我滋!我滋!我滋滋滋!
作者: 天际    时间: 2009-7-11 12:29

作者: 狗剩    时间: 2009-7-11 21:24
遇到150的gy6就是你被杀了
作者: songbohua    时间: 2009-7-11 22:47
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-11 22:55
上面几个伙计难道看不明白吗?125CC又什么GY6150 又什么银翔晓星250!!看明白再发言!!谢谢!
作者: 卜易    时间: 2009-7-12 19:20

作者: 脸同学    时间: 2009-7-12 23:53
引用第52楼愿赌服输于2009-03-24 14:22发表的:- c7 T. }9 D- `# c- N  ?
无图无真相
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-7-13 00:39
人家没答应和你彪,怎么能叫彪呢?我的FLY也杀过很多车,都是朋友的,他们排量都是100的哈哈。我们西安这边玩踏板的YAMAHA居多,YAMAHA里都是100。125我还真的没彪过,路上超车那不叫彪。
作者: piero    时间: 2009-7-13 13:46
引用第83楼曾经放过羊于2009-07-13 00:39发表的:
  j: }" K6 H( G& T7 E/ D人家没答应和你彪,怎么能叫彪呢?我的FLY也杀过很多车,都是朋友的,他们排量都是100的哈哈。我们西安这边玩踏板的YAMAHA居多,YAMAHA里都是100。125我还真的没彪过,路上超车那不叫彪。
雅马哈迅鹰不是125的吗?
作者: 自由人km    时间: 2009-7-13 13:57
鼓掌
. [, Y; x! P% {5 j% ^呵呵呵
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-7-14 16:50
引用第84楼piero于2009-07-13 13:46发表的:6 D( z1 ~5 o, x
* {9 ?9 p7 C' m/ `, y. k
雅马哈迅鹰不是125的吗?
迅鹰是125,但是在西安没人买的,不知道为什么,在西安都是巧格和富喜。
作者: mazidam9    时间: 2009-7-15 02:17
看着就爽啊 真是好车
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-15 10:08
杀迅鹰很随意!!
作者: 偶然的蓝    时间: 2009-7-15 10:45
引用第52楼愿赌服输于2009-03-24 14:22发表的:6 ^- R2 M; k* B, j6 w% `# [
& Z3 e% m+ U% C9 v
, W5 W; C( {+ u- n% t' a
2百多万的宝马760,百公里加速5秒多最后拉缸了?哇塞,你的车算是买对买值了
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-7-15 14:36
引用第88楼·俺最抢眼·于2009-07-15 10:08发表的:4 w$ O0 i, _! _8 W8 m$ N# P
杀迅鹰很随意!!
我朋友刚入2辆迅鹰,哪天和他彪下。有你这话我放心了
作者: 辉哥57    时间: 2009-7-15 16:07
安全第一
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-15 17:21
引用第90楼曾经放过羊于2009-07-15 14:36发表的:5 b: z# Z: \" E# r" H
( Q5 r* T; _$ d) i4 ?
我朋友刚入2辆迅鹰,哪天和他彪下。有你这话我放心了
朋友哪里的?到时候把你朋友的2个鹰杀了1个炒着吃!1个炖着吃!哈哈+ O) K, y. g7 Z) T+ o
迅鹰我天天骑杀它很容易!
作者: chbming    时间: 2009-8-11 03:52
我不怎么飚杀摩友,喜欢飚杀jingche
作者: 退出江湖的陈    时间: 2009-8-11 10:23
这世界没有神车,用朋友的一句话“跑死了也就是125CC的绵羊”楼主改天找辆国际125试试。从起步开始,甩得你连吃屁都赶不热的。不好意思,有点过激了。我认错。
作者: pj999    时间: 2009-8-11 10:46
小沈阳的话,太尿性了
作者: nenol    时间: 2009-8-11 17:09
下次如果是BMWK1200R呢,稳重了再稳重,淡定了再淡定!, D. z& d7 I6 c2 X9 Z9 N7 c. G

8 K; _8 x1 ^' }6 g. T呵呵
作者: heying_hy    时间: 2009-8-12 12:24
不管什么车排量就是硬道理,150的杂牌车欺负下125的比亚乔都是123的事情,但是车子不光是速度,舒适性,安全性才更重要,比亚乔有很多过人之处,就是经济性不好,不论是车子的价格还是日后的保养费用都没什么优势。
作者: david_zou    时间: 2009-9-11 00:02
拥有好车,心情肯定不同。但一定要注意安全!
作者: erliang1984    时间: 2009-9-20 22:45
标题: 回 43楼(nnn) 的帖子
能上到120 我们几个都试过了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1