比亚乔摩托车部落

标题: 淑女的屁股能抬得~ [打印本页]

作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-18 21:10
标题: 淑女的屁股能抬得~
家里的储物间空间小,3.5个平方,储物间的门又窄了些,媳妇儿来回放车取车很不方便,并且移动困难,因为淑女的后屁股一个是重量大,二一个是没有手能抓住的地方,埋怨颇多。本着媳妇儿的讲话就是最高指示的原则精神,今天去车间找钣金师傅搞了一个后扶手,方便老婆同志停放车,装好之后实际使用效果很好,手机照的,还没打磨电镀,先凑合着看看~8 w7 N2 v- I, z& U- k* P
[attach]106105[/attach]
- `: k, e+ Y# f% u& V7 O8 Y. K[attach]106104[/attach]
. k& v  Q& i% G( e" K  b! Y+ s[attach]106103[/attach]6 C7 g% A* H, _3 a  n! h: y4 X
[attach]106102[/attach]+ d; Z9 z8 H* Q! }! M' c
[attach]106101[/attach]
! Y* H1 A- T* ~% b
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-18 21:12
国际惯例,沙发先占下准备出租~
作者: 乔不撕    时间: 2011-7-18 21:15
老婆说啥就是啥
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-18 21:26
乔不撕 发表于 2011-7-18 21:15 1 r7 z! [. h4 O8 o
老婆说啥就是啥
# g0 O7 M" m8 C5 [% h+ t
这个要作为一种精神去领会去实践,和谐社会就是要听党的话、胡老板的话、老婆的话~
作者: zhangy0    时间: 2011-7-18 22:02
难看了许多。
作者: 乔不撕    时间: 2011-7-18 22:11
支持DIY,支持折腾,我看好你哟。成品肯定更加靓丽
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-18 22:28
楼主车牌是个亮点啊
作者: chtq    时间: 2011-7-18 22:42
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-18 22:45
zhangy0 发表于 2011-7-18 22:02 + T/ n4 p7 O! A9 R
难看了许多。

' j0 ]0 E" L" H: K$ o5 g难看点是难看了点,反正也是老淑女不是老处女了,实用就行啊~
作者: 晖子    时间: 2011-7-19 01:26
有才兄啊!!感人肺腑!
作者: yhtyht22    时间: 2011-7-19 08:37
不错不错 做个漆就更漂亮了
作者: 白墨鱼    时间: 2011-7-19 08:46
蛮实用的,成品应该更漂亮。: `, _; c2 U# W0 i4 _& g
就看固定的那两个螺丝咋样了8 q. C! x- E" U8 B

作者: bamboo    时间: 2011-7-19 09:02
还不如买个原厂的后货架呢,实用!
作者: 善良的冷却塔    时间: 2011-7-19 10:10
阁下 还不如买个后货架呢  漂亮 美观 实用
作者: zhanwei    时间: 2011-7-19 10:41
路过,顶起!!
作者: 自由人km    时间: 2011-7-19 11:35
有想法,敢实践( M. V9 ^% ^( ]5 N
好同志
作者: tunneng    时间: 2011-7-19 20:30

e! `! c- C: L" Q5 m看着很不错 应该很实用
作者: 年輕亻    时间: 2011-7-19 23:23
不注重外观的话 相对满实用
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-20 23:23
bamboo 发表于 2011-7-19 09:02 & |, o( H8 P2 x. h
还不如买个原厂的后货架呢,实用!

/ L* k4 L, J+ i+ M' u$ z8 ]8 X6 v嘿嘿~
# r5 M2 @1 V; X9 K# ^原厂后货架一个要消耗银两,二一个显得小PP不够精炼~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2011-7-24 19:32
哈 牌照是亮点~~
# H# `+ h9 G0 N; M  y, d这架子至少喷个漆啊
作者: 山东001革革    时间: 2011-10-25 00:23
LZ这个架子耗资多少?
7 A; w: k3 C( m, r) f; p, d
作者: wanxue_0318    时间: 2011-10-25 05:54
顶了,希望车子骑的顺心。我真的是花200打的那个破箱子
作者: shihuaichun    时间: 2011-10-26 22:24
感觉不错,楼主用心了!
作者: 爱酷    时间: 2012-2-14 16:37
蛮不错的啊!电镀后上个图看看!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1