比亚乔摩托车部落

标题: 北京小院应广大车友要求本周六出游猪蹄宴[北京] [打印本页]

作者: 刚上道    时间: 2011-7-18 12:46
标题: 北京小院应广大车友要求本周六出游猪蹄宴[北京]
 昌平白羊沟自然风景区位于昌平区流村镇西北部,与历史悠久的宋代古长城遗址相连接,毗邻京北重镇南口镇,全长12公里,是流村百里环形旅游走廊的一个重要组成部分。白羊沟自然风景区 风景区地处山前暖带,资源丰富,植被茂盛,环境优美,风景独特,整个景区遍布奇花异草、俊峰怪石,保持着众多的自然景观,有浓郁的野趣。景区里有四季常流的泉水、河流、瀑布,水质清澈无比。
[attach]106045[/attach][attach]106044[/attach][attach]106043[/attach]
☆ 活动时间:7月23日(周六)
☆ 发 起 人:王哥,白牛二
☆ 手机:13164211381
☆ 活动强度:轻装一日
☆ 集合时间地点;地点一;小院8点20.地点二;清河999急救站,希望大家能早到别迟到。
☆ 注意事项;头盔,手套,护具。听从指挥 ,服从安排, 严禁超车 ,行车中只占用一条车道。(远离恐龙)

作者: 动力火锅    时间: 2011-7-18 12:49
沙发 报名!
作者: 动力火锅    时间: 2011-7-18 12:50
远离恐龙!
作者: 紫禁城    时间: 2011-7-18 15:09
我车牌还没下来,牡丹卡也没下来。没事吧?
作者: 刚上道    时间: 2011-7-18 16:53
回复 紫禁城 的帖子

没事!来吧我CB都没手续!
作者: yt19850518    时间: 2011-7-18 20:53
猪蹄宴是必须取得  那小山能压弯啊!
作者: 1972    时间: 2011-7-18 20:53
空降影响定餐总量,所以不接受空降,报名的请按时参加,无原无故缺席的车友回被记不良记录,三次就取消参加车友会活动资格,所以请大家经过考虑后确定报名。。
作者: gm360    时间: 2011-7-18 20:56
我等王哥给我找车子呢!到时一定响应组织号召!
作者: 秦老师    时间: 2011-7-19 10:58
话说我也是第一拨去猪蹄山的人,也是我第一次发起逼着离合器去的人。但是这周要出差,如果不出差一定去,有我这个鼻祖参加才有意思。
作者: cwi    时间: 2011-7-19 16:18
秦老师 发表于 2011-7-19 10:58
话说我也是第一拨去猪蹄山的人,也是我第一次发起逼着离合器去的人。但是这周要出差,如果不出差一定去,有 ...

你就一鼻厛泡儿
作者: 老赛    时间: 2011-7-19 16:29
1972 发表于 2011-7-18 20:53
空降影响定餐总量,所以不接受空降,报名的请按时参加,无原无故缺席的车友回被记不良记录,三次就取消参加 ...

老王,群怎么进不去啊,我的1806384269
轮胎有信儿了吗
作者: 传说    时间: 2011-7-19 16:58
秦兽不参加就好  大家可以吃饱了
作者: tonyyjj    时间: 2011-7-19 17:46
去年自己陪着俩个朋友,按北京乔友介绍去过。走山路很好玩,吃猪蹄香的感觉来自心情、环境因素更多一些。

作者: 1972    时间: 2011-7-19 18:29
老赛 发表于 2011-7-19 16:29
老王,群怎么进不去啊,我的1806384269
轮胎有信儿了吗

北京比亚乔车友会群120737600
作者: 老赛    时间: 2011-7-19 20:37
1972 发表于 2011-7-19 18:29
北京比亚乔车友会群120737600

加了半月没反应啊
作者: 秦老师    时间: 2011-7-20 09:24
没问题,第一次去就打包,牛逼!!
作者: 刚上道    时间: 2011-7-20 10:37
回复 老赛 的帖子

把你QQ号给我我加你
作者: 老赛    时间: 2011-7-20 12:38
刚上道 发表于 2011-7-20 10:37
回复 老赛 的帖子

把你QQ号给我我加你

提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑! 关闭       RE: 北京小院应广大车友要求本周六出游猪蹄宴[北京] [修改]  刚上道 发表于 2011-7-20 10:37
回复 老赛 的帖子
俺的QQ号1806384269
作者: 爆闪海王星    时间: 2011-7-21 09:40
工作原因,星期5晚下班定,先报名。不加班必到
作者: 紫禁城    时间: 2011-7-21 10:18
把你领导电话给我 我帮你请假 哈哈
作者: 摩托迷1981    时间: 2011-7-21 22:25
已经报名 2人参加
作者: andy1918770    时间: 2011-7-22 09:01
请问清河999急救站是“北京市999急救中心”吗 ? 地址:‎北京市朝阳区德外清河南镇 62922345

作者: 身影    时间: 2011-7-22 09:52
报名参加俩人
作者: 爆闪海王星    时间: 2011-7-22 10:03
999那几点集合啊
作者: max2dream    时间: 2011-7-22 11:02
我报名    给牛二暴力磨合去!!!
作者: andy1918770    时间: 2011-7-22 13:38
清河999急救站 几点啊?
作者: andy1918770    时间: 2011-7-22 13:44
9点 清河999急救中心见!新车还没买!我骑老爷子的嘉陵70去 别见笑啊!
作者: c.z    时间: 2011-7-22 16:19
报名2人啦啦啦
作者: 1972    时间: 2011-7-22 22:40
明天30人以上
作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-23 14:45
王哥!不是说好了!我从日本回来再组织吗!!。。我又赶不上了!!
作者: 骄傲的美人鱼    时间: 2011-7-26 17:20

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1