比亚乔摩托车部落

标题: 今天去比亚乔专卖看车 vivo唯我 15000 [打印本页]

作者: arnold86103    时间: 2011-7-15 18:25
标题: 今天去比亚乔专卖看车 vivo唯我 15000
只有一个工作人员,在装一台车子,所以他拿了个册子给我,介绍各款车型配置的,注意看fly,顺便问了唯我价格,我说这车还没上市吧。他说有卖的,15000.: W: r9 X; g& n: b5 l1 a' i
他在装车,所以我拿出手机还偷偷拍了那一页,里面有详细参数。怕涉及什么问题(未通过允许,偷拍),就不上图了
' R( D' b& ]  q, I
作者: grillo    时间: 2011-7-15 18:53
15000,还真敢要!我把我的fly装上几个LED灯,我要18000,有人要吗?
作者: prostar    时间: 2011-7-15 18:53
自杀式价格
作者: 乔不撕    时间: 2011-7-15 19:04
看来加了不少研发设计市场费呀
作者: zhanwei    时间: 2011-7-15 19:11
顶起!!!
作者: 警察网事    时间: 2011-7-15 19:36
这个价格真是“唯我”啊
作者: lottimismo    时间: 2011-7-15 19:48
Like180也才12000
; P- z+ q" a9 ~6 F2 F玩笑开得忒大了点吧
作者: 乔疯    时间: 2011-7-15 20:04
回复 lottimismo 的帖子4 L' Y7 ?  q5 o0 {7 O; J% o
# I4 v, u3 B  R. w1 q
拿其他车子比没有话说,说到LIKE180我就一句话——山寨垃圾车!!!
作者: arnold86103    时间: 2011-7-15 20:09
工作人员说的15000估计不是特准确,但可以知道,vivo不会便宜
作者: xwxwj    时间: 2011-7-15 20:19
听说跟RA1一样价啊,还是偏高了,厂家利润应该看低点
作者: 丫头    时间: 2011-7-15 20:22
价格确切的说现在都不知道具体 曾经说过定价在11000多点 因为内脏用的和RA1 一样 但是现在价格好像有所改变 应该在10000上下 不管怎么这 没正式上市价格就不好说  只能期待统一量产那天 价格才是最确切
作者: chtq    时间: 2011-7-15 20:40
好像贵了点
作者: 德普爱车人    时间: 2011-7-15 21:22
那个小轮鼓,RA1的价格。有点小贵。0 b) ~8 }/ Y" P- F) Y% x
, m$ a/ O' Z, t/ d$ {6 s
装饰用小功率LED又不值钱,最贵一个都在1元以下。
% R6 }/ g9 D" A! v; f& }9 x8 \
3 A% @/ m& g9 h. g$ O" i如果贵过RA1,我想是没有市场的。因为外观不咂地。15000元,那价格逼进光阳的弯道情人了(18000元)。人家什么配置,前后碟刹,后双避震。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-15 21:28
等待上市的价格吧,现在说再多没有用的,厂家也肯定考虑了市场反应才会合理定价,要不的话,放在展台上“唯我”吧
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-7-15 22:05
希望是价格在9000多点了,销量提高了才是道理,跟其它系列错开有更多的选择空间,我觉得毕竟外型有日系车影子亮点不大要比FLY和RA1价格还高,只能自己跟自己过不去
作者: ld1091    时间: 2011-7-21 11:07
哪里有的卖的呀  ?电话? 谢谢
作者: arnold86103    时间: 2011-7-22 08:29
回复 ld1091 的帖子3 M6 x( b6 b1 e9 K7 U
! \9 d5 N- q, m
贵阳 三桥 电话我不知道了
作者: 白墨鱼    时间: 2011-7-22 08:45
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23193
* i! `9 d" d9 {2 p看看西安开价13800不还价的台风
作者: kimi_hua    时间: 2011-7-22 18:00
如果是15000的话,估计市场接受不了。。。
作者: 红仆人    时间: 2011-7-25 23:20
台风不错啊叼爆
作者: ld1091    时间: 2011-8-4 09:17
我早上还打电话到总经销  他说还不一定   什么时候上市   有人知道哪里有卖   请留下电话号码   谢谢!!
$ e- _* ^6 Y# ^) j7 k. Y
作者: 四十三码    时间: 2011-8-6 22:00
德普爱车人 发表于 2011-7-15 21:22 * v7 Y) O0 ^  z  U/ ]
那个小轮鼓,RA1的价格。有点小贵。# m: c) F6 X, P$ D3 G& S
; H) q6 r. d* j# N5 k
装饰用小功率LED又不值钱,最贵一个都在1元以下。

5 c2 ^3 m; H' D$ f) d. A( h% C0 q7 q弯道情人是28000吧~~~~~
作者: 德普爱车人    时间: 2011-8-6 23:02
28000元是加了关税。18000摩托车价格+10000关税。
作者: 天语王    时间: 2011-8-12 12:33
就9980,这个价格怎么样?
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-9 14:16
看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1