比亚乔摩托车部落

标题: FLY125问题 [打印本页]

作者: 熊猫猫猫    时间: 2009-3-19 16:33
标题: FLY125问题
车子是06年的款式,FLY125。前后都是建大的菠萝胎,速度一到75往上,就感觉龙头振动很大,左右颠,不敢在加速了(好几次在80-85左右的速度,感觉震动特别大,车身不稳)。想问问如果换成平滑胎是否会改善这种问题呢。顺便想问问正新的平滑胎多少钱,我前后一起换大概需要准备多少银子。 如果换胎不能改变车子的状况,那我就不换了。 谢谢大家请多给意见。
作者: chtq    时间: 2009-3-19 16:35
大概200多/条
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-19 16:44
我的感觉恰恰相反,越高速越感觉稳,低速的时候路面不平跳得厉害
作者: piero    时间: 2009-3-19 17:12
肯定不是胎的问题!
作者: 熊猫猫猫    时间: 2009-3-19 17:53
请问是什么地方出了状况呢?
作者: kingcat883    时间: 2009-3-19 18:05
肯定要检查了,FLY125高速的时候很稳
作者: sen    时间: 2009-3-19 18:19
正新的胎没多少钱啊
作者: 极速追风    时间: 2009-3-19 19:49
我的车也是06年10月份买的,车速上了40后,发动机声音很小,感觉很顺畅。前后胎也是建大的。 楼主磨合期没有磨合好?
作者: 非凡    时间: 2009-3-19 20:01
看看减震器。
作者: 雨中漫步    时间: 2009-3-19 20:11
可能是胎的问题楼主吧前胎气压打底点看能不能改善一些菠萝胎走不好路面表现优秀但是平路就没有正新胎好使
作者: 歹匕    时间: 2009-3-19 20:29
128/条 这个最低价
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-19 20:33
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-19 20:34
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-19 21:35
作者: 前程    时间: 2009-3-19 21:39
两个原因,一是轮胎胎纹,二是前减震比较硬引起的.06年的车前减要硬的多,07年以后都软的要死.(个人喜欢硬些的)
  {1 e5 s1 q7 g换轮胎肯定有效果.减震慢慢用软后效果更好.(因为我的车有一段时间也有车把上下跳动的情况50-60间.使用一段时间后就没了.原因就前减硬,加上路面和路况不同就会产生前减没有回弹,造成与轮胎一起起伏)
作者: 血洗江湖    时间: 2009-3-19 22:15
应该不是轮胎滴问题!高速抖滴话人家就不会用这个轮胎鸟!到售后检查一下最好
作者: boyleon    时间: 2009-3-20 11:17
去维修站检查一下
作者: 劈脸呼1    时间: 2009-4-26 02:45
两天磨合了将近300公里,速度在80以上的时候也有前头乱跳的事情发生

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1