比亚乔摩托车部落

标题: MP3的保养知识 哪位赐教一下。。。。刹车片跟什么通用谢谢 [打印本页]

作者: liuhuiv3    时间: 2011-7-2 23:13
标题: MP3的保养知识 哪位赐教一下。。。。刹车片跟什么通用谢谢
MP3 250的保养方法 哪位 乔友告知一下
3 k; D1 e2 O2 ^' u0 h* x机油的油量 滤芯跟什么通用 刹车皮跟什么通用 谢谢了/ h, P; L: h! W- P& F( P% \

作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-7-5 09:04
机滤和FLY是通用的!刹车片还不知道呢,我的没看过呢。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-7-5 09:04
本帖最后由 小熊猫MP3 于 2011-7-5 09:06 编辑 ; ^3 S5 S- K6 x) K, N2 Y
1 p- S) K( d: y; D
机油需要一瓶多一丁点!你要有车可以加我QQ27408816,没事可以交流一下。
作者: liuhuiv3    时间: 2011-7-5 22:31
谢了 朋友 机油机滤问题已经解决!; M" q+ e5 b6 H" N" N, H) t! q
就是后刹片 不知道跟什么通用 。。。。。。。。哪位大侠赐教
作者: 老赛    时间: 2011-7-20 13:33
liuhuiv3 是什么地方的,车是啥色儿4 y- r' h1 o! W8 k% {
俺银灰地
作者: 左手右手    时间: 2011-7-22 21:57
后刹车可能和RA1 的前刹一样  双活塞的
6 i3 }- F& O4 W& G7 s0 Z. K
作者: kissmeily    时间: 2011-8-24 14:39
这个不太清楚,帮你顶顶!
作者: clarkrus    时间: 2012-1-19 16:28
你们好,我的是MP3  400cc,刹车片和X7通用的。
作者: star_1119    时间: 2012-1-25 12:46
clarkrus 发表于 2012-1-19 16:28 : C3 Q2 c  \9 j: ]  z
你们好,我的是MP3  400cc,刹车片和X7通用的。

# h$ {! N5 r- U) b7 H400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。
作者: 网海拾贝    时间: 2012-3-2 07:52
star_1119 发表于 2012-1-25 12:46 + c4 t+ {2 \+ ]8 w
400的动力如何。现在我在400和250之间纠结呢。准备开春入手。。。给些意见。谢谢了。

# t- n1 b& C* ?. ^" g& e我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买' |1 l$ P& k1 p1 Z5 L) `

8 L7 T! h$ V1 k3 Z+ K你那里能上牌?  
作者: star_1119    时间: 2012-3-2 08:48
只能上粤N的户。。
作者: star_1119    时间: 2012-3-2 08:48
网海拾贝 发表于 2012-3-2 07:52 , T8 a2 }2 a- D5 K9 K1 [, V4 {
我去年就准备入手, 但一直纠结于不能上牌, 无法上路......一直没买4 v8 U8 I  {  R, a0 A
' N! C3 v' V/ {0 z- u$ o3 b% p
你那里能上牌?

+ F$ r" w8 ^" `& V只能上粤N的户。。 - @, P+ _0 q; L; w, V1 h' p

作者: 网海拾贝    时间: 2012-3-3 17:26
star_1119 发表于 2012-3-2 08:48 1 R8 ?$ a6 ~7 g+ B+ G5 S
只能上粤N的户。。
) Q/ ]. p: P* y& T$ g9 y

; c9 ?. ]1 f7 `1 F) g谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好- _+ w  Q' g. r
& |& p" Y1 S+ Q* }: n9 L
动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?
  D& ]: ?* t+ }+ P; \( |4 ^( s$ B5 V0 J$ N& f* o2 r- Y( B

4 a. p! [" I; j! n' L5 C2 E& x( A& W# P, x* P0 H

作者: star_1119    时间: 2012-3-3 18:46
网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:26 ) _, ~6 Y7 T% `- O, ^' g, ?
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好" m8 T, ^" F: Y* n1 `6 p6 q

/ g# I) m7 _) o6 A动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?

0 m: A$ W6 y0 G* p....
作者: 人生要有三部车    时间: 2012-6-28 01:59
老赛 老赛 老赛赛
作者: twlkufo    时间: 2012-8-18 00:20
网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:26 1 i1 R( E4 l3 Q* M0 v; j
谢谢了, 不过广东太远, 年检麻烦, 江浙一带的最好& A/ H* Z- \' G% r* h
' R4 U3 I. d" `9 Z$ S/ Q8 i6 d7 p
动力嘛, 250的够了, 动力越大油耗也大, 你说呢?

" j% c2 M- j+ }; }, j不一定我的车是美版Fuoco500ie 长途油耗百公里4个油看你骑车习惯了,市内也不到5个油。机油是摩特300v,电喷车还是比较省油的 我的beverly200化油器的百公里油耗也是4个左右,保养一定要做好 机油滤3000KM一定要换 海绵2000KM清洗一下 冷却液我一直用安索的450元一桶 可以加2次5万KM换一次就行
作者: twlkufo    时间: 2012-8-18 00:26
MP3 250ie 我也骑过觉得没有500推背 加速好,250的极速是120+ ;500的极速是150+,实际上平常车速在100以内时最好也安全,2个车都能达到主要是马力大的上坡不会有疲软 起速快这是我们最需要的.所以我选择500

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1