比亚乔摩托车部落

标题: 我的这个前轮怎么跟这部落里面的车轮不一样呢? [打印本页]

作者: xiuming2010    时间: 2011-6-30 06:46
标题: 我的这个前轮怎么跟这部落里面的车轮不一样呢?
[attach]104344[/attach][attach]104346[/attach]- i" f5 \6 U9 k: b# J3 o$ M
前轮和里面看见都不一样 是咋回事呢?都买4年了...  H; E4 ]& `! h* X7 c

作者: 正版黑金刚    时间: 2011-6-30 09:00
正新胎,花纹不同,比较早的批次。
作者: shawn    时间: 2011-6-30 11:02
l烈火战车。。。霸气外露
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-30 11:10
烈火战车,霸气侧漏啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-30 18:28
强的!!!!帮顶帮顶了。。。。
作者: xiuming2010    时间: 2011-6-30 20:16
回复 正版黑金刚 的帖子
9 B7 V5 d0 c: \2 G' c/ b" @9 U; |6 b' b' i0 H
这个轮胎可以换和后轮一样的么?
作者: 正版黑金刚    时间: 2011-7-1 09:21
可以换现在风行的前轮胎,规格一样,花纹不同。
作者: 心情好    时间: 2011-7-1 14:01
楼主的车牌号不错
作者: zhanwei    时间: 2011-7-1 14:34
路过!!顶起!!
作者: 洛阳台风    时间: 2011-7-3 15:33
正新90/90-17 或者原厂真空胎
作者: xiuming2010    时间: 2011-7-3 17:55
回复 豫c-8h938 的帖子
( q: U, `5 f  Y! t( X  g- l; T7 A, J. T9 a# J" H
请教你个问题哈,这个车能不能改250发动机,可合适?
作者: 洛阳台风    时间: 2011-7-10 11:44
回复 xiuming2010 的帖子6 [) e+ I- i" O+ O# k
: n- g9 R; q$ s) R9 ~3 R* y  }% b
可以 但是要改动发动机上悬挂 因为250的缸径加大 缸高也大了 建议最大改到175即可

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1