比亚乔摩托车部落

标题: 不敢说仅有,但绝对的稀缺成色的速飞乐80准备出手了```` [打印本页]

作者: guo_0831    时间: 2011-6-28 20:32
标题: 不敢说仅有,但绝对的稀缺成色的速飞乐80准备出手了````

作者: guo_0831    时间: 2011-6-28 20:32
标题: 不敢说仅有,但绝对的稀缺成色的速飞乐80准备出手了````
  纠结再三,终于还是决定放手。希望给车车找到一个理想的归宿`。对于车的成色,质量,相信大家心里都有数,就不多说了。一切原装````至于价格。肯定有朋友会觉得我疯了。这车原价还1万5呢。我对折都不到。当然这是开玩笑。呵呵。其实这车的价格不好说,就跟你看明星演唱会一样,你买三百的票和买三千的票难道听的效果有十倍的不同吗?当然不会,但是你喜欢,那就是值得。QQ:376426568。希望大刀的朋友请止步,这车卖不到好价格我就留着骑黑车了`
作者: jonny.bf    时间: 2011-6-28 20:48

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-28 21:08
留着不错,这个价格估计不好卖
作者: guo_0831    时间: 2011-6-28 21:44

酌酒兄,其实我本意是想留的,哎``````这车主要是卖成色,卖原装的质量。我估计论坛里绝难再找一辆这样的了。呵呵。做好了被人说我是疯子的打算。但态度是不会改变的,绝对不低价出手。
作者: 小绵羊    时间: 2011-6-28 22:02
要是像我的库存全新劲霸那样从木箱子里拆出来,卖6000一点都不贵
作者: 自由人km    时间: 2011-6-28 22:14
车子是不错
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-6-28 22:25
这个成色的车没的说,希望能找到爱车之人·
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-6-28 22:31
这个成色的车没的说,希望能找到爱车之人·
作者: chtq    时间: 2011-6-28 22:40
帮顶帮顶帮顶
作者: chtq    时间: 2011-6-28 22:41
帮顶帮顶帮顶
作者: chtq    时间: 2011-6-28 22:43
帮顶帮顶帮顶
作者: guo_0831    时间: 2011-6-28 23:24
谢谢大家帮顶。小绵羊。我这车车基本也达到哪个标准了哦
作者: 薛景明    时间: 2011-6-28 23:37
我这里只能骑有牌有照的车,不然等着被抓吧
作者: 276222457    时间: 2011-6-29 00:12
这车新买来要15000?
作者: guo_0831    时间: 2011-6-29 01:12
楼上的你还真别不信,你可以去问问
作者: wang121337    时间: 2011-6-29 07:36
这价格,除非发烧友。正常人不会买。
作者: 警察网事    时间: 2011-6-29 09:10
好车好价!!!
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-6-29 09:45
不孬。。。
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-6-29 11:39
车子成色没话说,价格不给力。
作者: mark810817    时间: 2011-6-29 12:40
作者: guo_0831    时间: 2011-6-29 13:31
6000 只是一个喊价,卖东西总得给买家留点砍价空间吧。当然。这刀也不能太重了,我说过肯定不贱卖的
作者: bamboo    时间: 2011-6-29 14:28
不知道怎么说,东西是好东西,但是时代再改变,如果当股东收藏个人觉得它还太年轻,如果当爱好使用,它又有些老,在这个不上不下的时代,它贵了,可以加1000买淑女100了,苏飞乐再怎么好也是过去的科技了,还是现实点划算,这个价位真的是有些高了,可以看出楼主很喜欢,但是既然是喜欢为什么还要卖呢?难道是为了用银子来衡量下这个喜欢的程度?呵呵!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-29 14:41
楼上说的很有道理,这车原来是一万多,就是现在也不能否认这车确实是好车,但是这个价格肯定卖不出去,记得去年有辆全新淑女80连油都没有加 过,开价5000卖了一年现在还在那放着,实话实说楼主别见怪
作者: 秦川孤狼    时间: 2011-6-29 15:29
少一对镜子?
作者: 爱乔一族    时间: 2011-6-29 17:24

楼主还是留着自己开黑车吧。
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2011-6-29 18:07
这车这么值钱,楼主又这么爱车,干吗要卖!
作者: 无所谓??    时间: 2011-6-29 18:08
青龙偃月刀伺候
作者: zhanwei    时间: 2011-6-29 18:11
顶起!!!
作者: yufan    时间: 2011-6-29 19:18
一切都好,最犀利的就是排气管了,如果可以换好看点的就不错!
作者: guo_0831    时间: 2011-6-29 22:39

谢谢bamboo以及酌酒兄中肯的意见。 车车我确实并不想卖。可我每天的出行线路得穿城,起码有三个交警的岗,黑车确实风险太高,虽然朋友说叫我放心骑,大不了以后帮我取就是,但这样总麻烦人不是办法。至于6000的价格。我也说了做好准备挨刀的。只要别是青龙偃月刀就好,卖东西也是有自己的价格底线的。加QQ的朋友。对于车车的情况我会做一个详细真实的回复,毕竟网络交易诚信是第一的。
    谢谢大家帮我顶起``````
作者: piena_roce    时间: 2011-6-30 02:07
喜欢速飞乐。帮顶了。不管谁骑,希望可以善待它,这么好成色的不多了
作者: guo_0831    时间: 2011-6-30 13:47
感谢斑竹光临。小贴生辉啊。车车已经基本谈妥了。也是一位爱车之人。相信他会好好的伺候的,刚才收了定金300,也不好多收人家的。毕竟风险大家都害怕。车今天再次进入维护站,做好维护后再发出去。我想没人愿意拿到车就直奔修理站的。车拿到后整个打架子,物流的过程我会拍摄图片,希望大家监督```
作者: 乡村爱情天    时间: 2011-6-30 19:32
个人感觉不高于3800元!
作者: chehao123    时间: 2011-6-30 19:49
估计买车那人不会少于四千多,哈哈哈哈哈哈,
作者: motogp777    时间: 2011-6-30 19:55
车子是小弟接下了,谢谢楼主,很坦诚也很有原则,合作很愉快,期待它的到来,
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-30 23:35
唉,不便宜就算了,看看得了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-1 09:27
恭喜motogp777车友得到了一部好车,不知道具体你多少钱入手的,不讨论价钱的话这车还是值得拥有的!
作者: 薄荷茶    时间: 2011-7-1 19:35
好车好价!!!

作者: guo_0831    时间: 2011-7-1 22:03

好车不配好价怎么行。要感谢黑马痞子 ,没有他的妙手。估计车车达不到现在的状态,明天天气不下雨的话/。直接骑到物流去。晚上回来上照片
作者: gm360    时间: 2011-7-1 22:21
楼主卖的挺快的!我看见毛毛了!胎毛!
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-2 21:04
3000排队,诚心购买、、、
作者: long8850    时间: 2011-7-2 22:36
不是发烧友不会来这里买车,车不错。
作者: 西鹰    时间: 2011-7-3 03:31
绝对好车,成色罕见,帮顶!!
作者: hfuu101    时间: 2011-7-3 12:15
这个白鸡头和黑鸡头有什么区别啊?

作者: 铁丁    时间: 2011-7-3 15:32
不会这么巧把,我一个朋友告诉我刚从四川定了一个这车子,说这几天就到了。不会就是这辆吧。我第一次上这论坛,买我的速飞乐老配件,碰上这事,如果是真的,那真是太巧了。。。呵呵。。。。
作者: motogp777    时间: 2011-7-3 17:00

回复 铁丁 的帖子

是宿迁的张哥吧,呵呵,真巧了,
作者: guo_0831    时间: 2011-7-3 20:53
今天早上天气还不错。趁机会把该办的事办了。车车现在应该到成都了,嘿嘿。希望旅途顺利````````
作者: 铁丁    时间: 2011-7-3 22:13
回复 motogp777 的帖子

我晕了。。。哈哈。。。这 也太巧了。。。。恭喜你。。。。果然好成色
作者: 家和    时间: 2011-8-23 22:38
作者: 箭头    时间: 2011-8-24 02:44
以后多上点图,这车很好
作者: 綦敦宝    时间: 2011-8-24 09:18
哪位大哥手里有全新淑女80或者全新劲霸80,我很喜欢,有知情下落者请QQ747005326,感谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1