比亚乔摩托车部落

标题: 快乐100隔几十公里就熄火求救。。。前哥 [打印本页]

作者: starbass    时间: 2011-6-27 21:29
标题: 快乐100隔几十公里就熄火求救。。。前哥
   我的快乐100总是跑几十公里后就突然熄火,不管邮箱里还剩多少油。多的时候也是少得时候更是。然后再加里面一点油再打一下就又好了。反反复复多少次了,还有到现在油表我还不知道怎么看。比亚乔。。。哎!求各位前辈大哥帮出出招。谢谢了!
作者: zhangy0    时间: 2011-6-27 22:04
你不用加油,只要把油箱盖打开一下,就可以打着火了。
作者: chtq    时间: 2011-6-27 23:07
帮顶帮顶帮顶
作者: 漂泊    时间: 2011-6-28 08:18
快乐100把楼主搞的很不快乐~
作者: starbass    时间: 2011-6-28 08:47
漂泊 发表于 2011-6-28 08:18
) h( Y, c  z1 w1 W快乐100把楼主搞的很不快乐~

: S) y/ D& A2 q$ e2 f: H* O这个确实,谢谢关注哥们
作者: starbass    时间: 2011-6-28 08:48
zhangy0 发表于 2011-6-27 22:04 " t9 f3 T# k* b+ ^/ h: b
你不用加油,只要把油箱盖打开一下,就可以打着火了。

6 `: [1 V+ C0 J' {" O& m2 K关键是还要打N下才会着车啊,反反复复不把人折腾死啊!
作者: zhanwei    时间: 2011-6-28 08:58
你是快乐100还是银帅100??
作者: 过了三秒    时间: 2011-6-28 10:28
是快乐100的车吗?$ Q2 O0 i: i" A* W& Q

作者: cimko    时间: 2011-6-28 12:05
作者: starbass    时间: 2011-6-28 12:31
过了三秒 发表于 2011-6-28 10:28
* l6 e4 i* o5 T% U' Q是快乐100的车吗?
0 D0 B  r+ ?5 ?: Y( n' A
确实是快乐100
作者: starbass    时间: 2011-6-28 12:32
cimko 发表于 2011-6-28 12:05
4 b1 i% _' W" V, F$ c7 {0 Q国三,还是欧二的?
5 g1 c$ F( G  u% t9 O7 q
不是新的,国三的叫银帅吧
作者: starbass    时间: 2011-6-28 12:32
zhanwei 发表于 2011-6-28 08:58 ( I# d4 _' p8 p3 U2 d
你是快乐100还是银帅100??

% {' K) w! q. L) n0 L7 p  s跟你头像上的一摸一样
作者: 过了三秒    时间: 2011-6-28 12:36
快乐是重庆产没人理
+ _1 n' f1 c5 P4 v, `4 ?3 X
作者: 过了三秒    时间: 2011-6-28 12:37
再次熄火把油箱盖打开发动试一下。
作者: zhanwei    时间: 2011-6-29 18:08
回复 starbass 的帖子6 B: Z! e- i+ k' L& ], F9 n! ^! c
( n/ F: t' k9 t
换汽油杯看看!!4 p3 o; b0 a' N

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1