比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚的通病都有哪些啊? [打印本页]

作者: 男主角儿    时间: 2011-6-25 23:37
标题: 黑金刚的通病都有哪些啊?
我是新手,请教下大虾们,黑金刚都有哪些通病?如何可以改进?谢谢大家啊
作者: 靠谱青年    时间: 2011-6-26 00:00
路过帮顶!
作者: shyw    时间: 2011-6-27 20:15
减震容易打底,太软,想改进很困难
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-28 18:41
回复 shyw 的帖子
/ G9 Z8 v  @; `2 a8 Z1 l  x; _5 T% M0 C9 L
是啊,一踩刹车前减就“pia”的一声到底了,郁闷
作者: shyw    时间: 2011-6-28 19:49
男主角儿 发表于 2011-6-28 18:41 " |0 ]2 F) L3 O
回复 shyw 的帖子
. d  d2 G+ }1 A' ^+ S' g% @# R% v, [6 E% F- `, u+ j
是啊,一踩刹车前减就“pia”的一声到底了,郁闷

( Q8 v* v+ {" w% Q' |$ z( z: V像你这种情况前减里面的油可能已经漏光了,要换减震了
作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-30 00:31
减震软,后刹车效果一般,低速(30左右震动大。)
作者: 老油条    时间: 2011-6-30 15:52
黑金刚没有多少缺点,前减震过软可以把减震拆下来,把顶盖拧出,把弹簧拆出来,用床子扯一个,和弹簧直径一样,2厘米厚度的尼龙环加上,等于是把弹簧先压缩,使他弹力大些就可以了!我把我的黑金刚所有的缺点几乎都该完了,很多缺点是可以自己动手改进的,享受改进的过程!
作者: 老油条    时间: 2011-6-30 15:54
黑金刚没有多少缺点,前减震过软可以把减震拆下来,把顶盖拧出,把弹簧拆出来,用床子扯一个,和弹簧直径一样,2厘米厚度的尼龙环加上,等于是把弹簧先压缩,使他弹力大些就可以了!我把我的黑金刚所有的缺点几乎都该完了,很多缺点是可以自己动手改进的,享受改进的过程!
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-30 23:23
回复 shyw 的帖子# m. m- t0 |7 W4 v  H  E- ^
7 @+ {' [4 P( E+ A$ i
谢谢啊,回头我检查检查。
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-30 23:25
回复 老油条 的帖子
$ `) ]0 t9 L" `& g) G) q5 z- [1 b" d7 j9 b
哦,谢谢大虾指点,能不能帮忙弄些过程的图或者垫子的图啊,谢谢啦~!嘿嘿
作者: 老油条    时间: 2011-7-2 07:40
我现在不在家里,在外地干活,等我回家的时候才能给你上图和尺寸啊!
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-2 20:56
回复 老油条 的帖子, `9 P: g* `2 {
0 {+ W) e, ~3 W% G# R
好的啊,不着急,呵呵,谢谢啊
作者: shyw    时间: 2011-7-3 19:17
动手能力不强的建议不要拆,因为那个顶盖打开以后比较难装回去
作者: 老油条    时间: 2011-7-4 11:29
男人们的劲足够装那个盖了,需要找个帮手哦!
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-4 12:05
谢谢大虾们指点,还有别的地方需要改进么?
作者: rzjpyx    时间: 2011-7-7 18:34
学习了,互助好
作者: 追风86    时间: 2016-11-14 09:56
方法不错   
作者: 海狼110    时间: 2016-11-23 17:09
黑金刚发动机压缩比大,启动耗电较大,冬天启动时要保持电池电力充沛。
作者: xiaole2009    时间: 2017-9-29 23:08
老油条 发表于 2011-6-30 15:52# }' ~0 Z8 Z9 r9 J0 ^3 q
黑金刚没有多少缺点,前减震过软可以把减震拆下来,把顶盖拧出,把弹簧拆出来,用床子扯一个,和弹簧直径一样,2 ...

9 |- ]+ E  P1 E( A+ K  T/ C机油乳化了怎么办

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1