比亚乔摩托车部落

标题: 发发 我的 极品180 [打印本页]

作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-15 18:20
标题: 发发 我的 极品180
好久没有来了.看大家都这么活跃.发发现在自己的爱车
2 j  j9 W. h* g6 c5 a# ]* T& y 2t180  到手后就换了全新的水泵  改malossi 前盘..  珠子..  无限速点火器.
. S$ J4 ^8 Y" Z' e3 Q前后进口普利司通的轮胎   现在的状态 7-9秒120 $ N3 g& ]1 j" I; Z, G2 X( ~
急速可以爆表160(绝对不夸张).呵呵!!抬个头当然更随便了  不多说了.大家看图了[attach]102928[/attach][attach]102927[/attach]& X' v' X: A' R- J; J2 ~1 l3 ^( v
[attach]102925[/attach][attach]102924[/attach][attach]102923[/attach][attach]102922[/attach][attach]102921[/attach][attach]102920[/attach][attach]102919[/attach][attach]102929[/attach][attach]102918[/attach]
! g: f' H6 O) M6 u; h
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-15 18:21
靠···自己给爆出来了···
作者: kymcoclub    时间: 2011-6-15 18:40
不错,好车,绝对的,楼主有品味
作者: 爱大乔    时间: 2011-6-15 18:45
那个游戏叫啥
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-15 18:50
爱大乔 发表于 2011-6-15 18:45
% m* `+ L9 P; U0 x) f2 @) p; V那个游戏叫啥

2 c, M7 h3 W( c* ~! K1 d3 C仙剑奇侠传3 哈哈
作者: 烽火    时间: 2011-6-15 18:51
好车 暴躁 口水
作者: mingpian99    时间: 2011-6-15 19:02
2T和4T是两个概念~相同排量的情况下~2T功率至少是4T的1.5倍~摩托GP里面的125车车~轻松160码~
作者: chtq    时间: 2011-6-15 19:22
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-15 20:01
珠子磨损的有些厉害,注意摆放的 方向
作者: sweet糖    时间: 2011-6-15 20:09
暴力型绵羊....
作者: 意特捷    时间: 2011-6-15 20:11
不错,帮顶
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-15 22:01
神车!!骚的。。。
作者: dtmdwzz    时间: 2011-6-16 00:39
好车,顶了
作者: 晖子    时间: 2011-6-16 02:23
大哥哪里找的配件啊!介绍一下!
作者: chayan    时间: 2011-6-16 05:09
不错!终点牛!!我的车也想提速,告诉我需要换什么啊?
0 p; S# R& `' U! t$ G改malossi 前盘..  珠子..  无限速点火器!这个工程大吗?
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-16 08:32
chayan 发表于 2011-6-16 05:09 ) O! X7 j& d5 K) Q; P
不错!终点牛!!我的车也想提速,告诉我需要换什么啊?
- D; v6 E5 H' f! t改malossi 前盘..  珠子..  无限速点火器!这个工 ...

3 J  |; t) @& _/ R7 g0 l) m不大.很简单!但是不知道你的125  2t好整不
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-16 08:32
晖子 发表于 2011-6-16 02:23 ; n& g& ^/ j# Q9 P4 z! `
大哥哪里找的配件啊!介绍一下!

: Q! D: J" N# R; u' g- g% f国外订啦···
作者: andy1918770    时间: 2011-6-16 14:50
真他妈受教育!!
作者: s66112001    时间: 2012-8-29 02:34
哥们,你在北京吗?- o( {! L6 ^7 e+ D

作者: 唐山老七    时间: 2012-8-29 15:12
哎呀,这是4T180?还是2T??

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1