比亚乔摩托车部落

标题: 我的爱车,淑女80,经典之车,永远陪我,不离不弃,直接上图 [打印本页]

作者: chehao123    时间: 2011-6-11 14:46
标题: 我的爱车,淑女80,经典之车,永远陪我,不离不弃,直接上图
在09年我很幸运的得到叻。原来还不到有比亚乔的车。通过这两年的使用,我感觉比亚乔的真实太好了,我会一直陪我的小老婆到老的
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 14:48
我的第一个沙发,大家顶起来呀 ,小乔第一个贴子,作的有些粗糙,但我是用心去做的,谢谢大家来捧场
作者: 前程    时间: 2011-6-11 14:52
用点好机油,继续继续。。。
作者: guangtou    时间: 2011-6-11 14:56
小乔 你的车报废了
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 15:14
回复 前程 的帖子, N, W- t$ m- f' j! ~8 @$ k
9 T+ Q$ k" T" K4 ?
没想到我的帖子把前程大哥也招来了 ,哈哈哈哈 ,机油一直用模特510,我会好好带我的小老婆
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 15:15
回复 guangtou 的帖子2 e- I; U7 W. ?3 ~

: P" h, e% {; Y! `, z: K$ p光头也来捧场拉,哈哈,帖子顶下去,不要沉
作者: ma19    时间: 2011-6-11 15:24
不错不错,改装的意大利原厂大灯是亮点!
作者: fly马    时间: 2011-6-11 16:14
大家都用什么机油啊?
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 16:21
回复 ma19 的帖子
0 L' I3 d0 d, g1 B: J/ S/ a/ ~/ S& P$ P3 N- u5 ]7 c- Q. L
恩,谢谢哥们,这个大灯背着我老婆买的,她要是知道了非弄死我不可不过,我认为很值得,能给我的小老婆打扮漂亮的,我亏自己点也愿意,谁让我爱这车呢,比亚乔
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 16:22
回复 fly马 的帖子
6 p( K" O9 p- d- p/ p  V% J. t. A  p7 G
我用的模特510
作者: shyw    时间: 2011-6-11 17:16
那个大伯就是楼主吗
作者: 贰零零六    时间: 2011-6-11 17:59
看这车的装扮就知道爱车之人!
作者: cxvvv    时间: 2011-6-11 18:26
东北哪的?
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 18:54
回复 shyw 的帖子
. P" F0 q9 r- I
5 P7 n% K# D% |1 k. S! q1 b那个大伯是我的爸爸,哈哈哈哈 ,他也很喜欢
作者: chehao123    时间: 2011-6-11 18:54
回复 cxvvv 的帖子$ S+ k' }) A3 A% ^7 m

/ C2 q1 J2 o' x; ]  p" N我是沈阳沈北新区的
作者: topracing    时间: 2011-6-11 19:26
车子看着保养的不错!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-11 21:20
很骚的车车!!不要亏待她呀。。。
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-11 21:55
真的好想要啊
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-11 22:15
这车这样的成色真的很少见啊
作者: 烽火    时间: 2011-6-12 07:27
成色很好的淑女
作者: 白墨鱼    时间: 2011-6-12 08:34
再淘一副好镜子
作者: lottimismo    时间: 2011-6-12 10:31
真漂亮 赞的
作者: fly马    时间: 2011-6-12 10:50
机油是摩特5100吧
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-6-12 11:36
机油是摩特5100,够好了
作者: chehao123    时间: 2011-6-12 13:01
回复 有花方酌酒 的帖子1 C$ W" J- s, y' {8 l/ }3 m, t
- B5 Y: u1 ?' G( a. _* p& }
谢谢拉,这车是沈阳最后一台库存的,零六年别人买出来的
作者: chehao123    时间: 2011-6-12 13:02
回复 狂奔的蜗牛 的帖子
* [- B; O+ r" @9 ?7 H/ |4 w$ E; [& b3 C9 m
恩 ,呵呵 ,谢谢大家帮顶
( s, f: s! M& ~: y6 |" Y* e
作者: chehao123    时间: 2011-6-12 13:04
回复 白墨鱼 的帖子) @' L2 V! `+ ?5 N( }6 S! `& M* c
! V/ r* \5 O5 o! x
好镜子,目前没有淘到呢,正在找中,朱哥
作者: chehao123    时间: 2011-6-12 13:04
回复 lottimismo 的帖子/ N$ L+ a# w7 f, n
  p% G- S, l( J
谢谢帮顶呀
作者: hfuu101    时间: 2011-6-13 10:35
顶啊,我喜欢透镜
作者: chehao123    时间: 2011-6-13 16:01
谢谢大家拉,帖子不要沉。我自己在顶
作者: 有货    时间: 2011-6-13 22:59
你好,请问楼主,你这个淑女80要卖吗?
作者: 巡航者    时间: 2011-6-15 18:35
级别很高得老乔迷
作者: chehao123    时间: 2011-6-15 19:38
回复 有货 的帖子- j4 ]+ X+ P- {/ Q2 I# U

' b" }) _8 d) ~: I您好,我这个车 非卖品,哈哈哈 ,关键投入的感情太多啦
作者: chehao123    时间: 2011-6-15 19:38
回复 巡航者 的帖子: y# k" h* t1 @  M- A8 _* i

0 w( T9 F) D( B; t谢谢哥们 ,帮我顶  3 a4 l/ w/ v2 @3 w

我自己再顶  ,帖子不要沉
作者: chehao123    时间: 2011-6-15 19:39
顶顶,自己也要顶
作者: tourettes    时间: 2011-6-15 23:04
哥们你车我绝对顶!!! 这才叫极品!!出吗
作者: gm360    时间: 2011-6-16 18:00
保养得真不错!看你顶人家帖子,我才过来的!
作者: 自由人km    时间: 2011-6-16 22:55
很给力的大灯: [4 B0 v. g4 K. a/ Z9 C: s" h
不错的小乔
作者: chehao123    时间: 2011-6-17 18:34
回复 tourettes 的帖子' `4 M' F1 b# Q; j% T' s

2 t( ^0 }5 M( K" k. m哥们 ,我这车不出,谢谢帮顶呀,这车成色好多真不多了,留着拉
作者: chehao123    时间: 2011-6-17 18:35
回复 自由人km 的帖子2 w- s4 ~3 I& w1 R' o# p4 Z
7 \4 m% S; Q+ N! @" e: ?
谢谢哥们,这个大灯很少的
作者: chehao123    时间: 2011-6-17 18:35
我自己在顶,帖子不要沉呀
作者: chehao123    时间: 2011-6-18 20:51
回复 自由人km 的帖子
# X! `+ Z6 I9 \2 p! n" L% A
# H( C) x; J% G, F谢谢哥们拉。哈哈,帮我顶
作者: chehao123    时间: 2011-6-18 20:51
我自己顶,此贴必火
作者: 自由人km    时间: 2011-6-19 08:05
轮胎要换一下,这个原厂胎比较滑
作者: chehao123    时间: 2011-6-19 21:28
原厂胎没换好,等我掏到好胎的。再说
作者: chehao123    时间: 2011-6-23 12:53
我自己在顶
作者: l117582853    时间: 2011-6-23 13:28
破车,大破车~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: chehao123    时间: 2011-6-24 16:31
回复 l117582853 的帖子
" X! U8 _; _; h
+ B5 j1 _# e0 u, Q4 G8 M你是谁?//???我肯顶认识你,哈哈哈哈哈哈合乎
作者: l117582853    时间: 2011-6-24 20:22
我日你个嘴,你说呢~~!小卵子~~!
作者: chehao123    时间: 2011-6-24 20:36
回复 l117582853 的帖子% h: f& u3 R: U0 V4 I; k5 j

7 B2 T+ h( z: c, S, E6 S* ]$ a宝子,我翻来覆去日你,擦,你个三炮玩意来了。
作者: l117582853    时间: 2011-6-24 21:33
哈哈哈哈哈哈哈,想换轮胎啊,去淘宝啊,买水货胎~~!两条也就200多,
作者: 鹤舞白沙    时间: 2011-7-6 10:53
我是铁西的,顶老乡的贴子!
作者: chehao123    时间: 2011-7-11 12:36
回复 鹤舞白沙 的帖子, D" A" ]) Y* W7 J( T/ m! W% @  y

! l, Y$ u) S6 l# X. L' ^3 n哥们,认识一下,你哪里人呀 ??我新城子的,你什么车呀
作者: 警察网事    时间: 2011-7-14 01:29
漂亮的“螳螂”
作者: chehao123    时间: 2011-7-15 15:29
回复 警察网事 的帖子
9 H  ^/ n7 q8 s+ }
- _- ]0 @5 q6 p; `! O8 b; S5 G, z. s8 t: O谢啦哥们,哈哈哈哈哈  
作者: 西门吹牛    时间: 2011-9-25 18:49
眼红楼住的排气# D! `9 ]. f* X
我的已经割了
作者: chehao123    时间: 2011-9-26 12:30
回复 西门吹牛 的帖子
# f  Q, D: }: k$ J& @6 O* h! _7 O: A; S( j0 p2 [- [
呵呵呵,排气真的很好,一割开的不是很好用了
作者: 风火轮    时间: 2011-10-3 07:00
顶你一个比亚乔极品!~喝点好机油,他会带你走的更远的!~
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-10-3 17:47
顶小乔个。。。。肺!不错!
作者: chehao123    时间: 2011-10-4 10:48
回复 风火轮 的帖子* x( `+ l% {& F, y
% H: ?9 `( j3 X# w
谢谢风火轮,我会用好机油养活他的,这个小车没令我失望过,
作者: chehao123    时间: 2011-10-4 10:49
回复 佛山晓峰 的帖子5 f+ z- d$ o( k# s* f+ W- h9 q

! }4 K; Y6 b; j, }( N- K, I谢谢峰哥,以后小乔还是要靠你来维持。哈哈哈,
作者: youme    时间: 2011-10-9 00:26
帮顶!) n8 S5 @' ^0 y: i5 D6 k1 O( ^
就外观而言,个人还是喜欢新款淑女: c4 A% K( c: e( c# n

作者: chehao123    时间: 2011-10-9 12:46
回复 youme 的帖子
* N6 G& m; w# g- N
% b3 V3 V- v/ G% x呵呵呵,谢谢啊,
作者: lhpfj2005    时间: 2011-10-9 13:26
这个车太骚了,跟楼主本人一样
作者: chehao123    时间: 2011-10-9 14:03
回复 lhpfj2005 的帖子
; F4 s& K( j9 I4 _1 Q8 E( S5 ~8 H% X$ }, p7 U, H
我是个好男人,哈哈
作者: 自由人km    时间: 2011-10-9 14:51
我的老淑女,也淘了一台,96-97的
作者: 平淡是福    时间: 2011-11-13 01:57
大灯不错,那买的多少钱?谢谢
作者: chehao123    时间: 2011-11-13 12:13
平淡是福 发表于 2011-11-13 01:57 8 ~- H  s8 y& E0 [
大灯不错,那买的多少钱?谢谢

, |- g5 ]# ^: p6 }# W大灯是意大利进口的SP版的双灯透镜,在晓峰那买的,价格我的到家是730元
作者: hm88822264    时间: 2012-5-24 14:37
小乔,我是旋风踢
作者: chehao123    时间: 2012-5-25 07:13
哈哈 ,洪森, 你好哦呀
作者: 机械男爵    时间: 2012-5-25 08:30
不错很有味道
作者: sonypsx    时间: 2012-5-25 21:56
这车才是我想要的,楼主出车吗?还有没有这样成色的淑女80了?要是有的话通知我一声,我是吉林的。
作者: 殷特儿    时间: 2012-5-25 23:26
顶你啊啊啊啊啊啊啊
作者: chehao123    时间: 2012-5-26 07:47
sonypsx 发表于 2012-5-25 21:56
: k4 H' E$ y3 R. Q" T% {8 r这车才是我想要的,楼主出车吗?还有没有这样成色的淑女80了?要是有的话通知我一声,我是吉林的。
" g7 z- {  S: ^, f5 y- J
朋友你好,我的淑女收藏的 ,呵呵 。现在已经是SP版单悬挂了 ,在我空间,去看看把
作者: sonypsx    时间: 2012-5-26 09:22
好的!!有时间进去逛逛。
作者: sonypsx    时间: 2012-5-30 18:51
继续顶楼主的帖子,不能让小乔沉下去!!!    我还在寻找我的小乔中。。。。。。。  希望有出淑女80的给个信!!!
作者: wj4040    时间: 2012-5-31 19:42
模特510不成了,怎也要710了,我的苏飞乐就用这个
作者: chehao123    时间: 2012-6-1 07:25
sonypsx 发表于 2012-5-30 18:51 " \: a- T# U2 D8 X) M/ N/ ]6 [
继续顶楼主的帖子,不能让小乔沉下去!!!    我还在寻找我的小乔中。。。。。。。[s:3 ...
' `9 \: Q7 ]% b* d5 ~* w
谢谢额,绑定
作者: 无锡—TOP    时间: 2012-6-2 14:35
我是个没有安全感的人,也给不了别人安全感,每次看到这个骚红色,就更加没有安全感了。哈哈,贝比,我来顶帖  X# R/ U( T( j/ s: H  M% s+ f

作者: chehao123    时间: 2012-6-3 07:19
无锡—TOP 发表于 2012-6-2 14:35 ( V8 E6 C5 ?& ?1 U
我是个没有安全感的人,也给不了别人安全感,每次看到这个骚红色,就更加没有安全感了。哈哈,贝比,我来顶 ...

+ I7 Y( [4 U' f: M; j瘦猴子,你来噶什么???
作者: sonypsx    时间: 2012-6-3 14:12
还能喝啥?当然喝酒了!还能喝机油啊???   当然禁止酒驾啊!
作者: chehao123    时间: 2012-6-4 07:09
sonypsx 发表于 2012-6-3 14:12 9 P/ a0 w# ~& h/ Q2 ], l0 W
还能喝啥?当然喝酒了!还能喝机油啊???   当然禁止酒驾啊!
6 g- Z% n! ^" O5 s1 f( @0 F
哈哈哈,哥们你太有意思了
作者: niceme521    时间: 2012-6-5 08:29
谢谢!楼主提供!好样的
作者: okhaoba    时间: 2012-6-6 10:07
chehao123 发表于 2011-6-11 16:21
- S( t  j) @& `) M回复 ma19 的帖子7 i0 {$ ?& e4 b% c# ?) f
8 I& j; s  b: s
恩,谢谢哥们,这个大灯背着我老婆买的,她要是知道了非弄死我不可不过,我认为很 ...

9 i# }% I4 [+ S0 G% j请问LZ,你的大灯是在哪买的?有没有链接或者教程?
作者: chehao123    时间: 2012-6-9 06:11
okhaoba 发表于 2012-6-6 10:07 , F3 C. m, {) J
请问LZ,你的大灯是在哪买的?有没有链接或者教程?
' P, K, Y" w0 U
这个大灯是SP般的双灯,再小峰那买的,你去问恩他,买回来直接安就好,好像没有了,这大灯在国内没超过十个有的
作者: chehao123    时间: 2012-6-9 06:11
顶顶,不要沉呀 ,哈哈呵呵呵
作者: okhaoba    时间: 2012-6-11 10:38
chehao123 发表于 2012-6-9 06:11 & ?0 c. \0 R. Q. r6 d; g& b
这个大灯是SP般的双灯,再小峰那买的,你去问恩他,买回来直接安就好,好像没有了,这大灯在国内没超过十 ...

- h% f& Y) d6 z哦,知道了,谢谢了。
作者: chehao123    时间: 2012-6-13 07:37
okhaoba 发表于 2012-6-11 10:38
9 d) \$ H+ _/ v$ Z1 K5 ]哦,知道了,谢谢了。
9 L# c7 i. n3 k, t, U
不客气,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1