比亚乔摩托车部落

标题: 求救 新买不到300公里的国三FLY加速困难 [打印本页]

作者: starbass    时间: 2011-6-8 22:27
标题: 求救 新买不到300公里的国三FLY加速困难
     车子过了一百公里就出现问题了。首先是怠速不稳,然后就是加油时加不上,感觉一顿一顿想要熄火的样子。低速倒是能正常行驶,特别是上坡的时候更加不上油。把大支架支起来发动机空转加油顺畅,基本排除点火器的问题。有朋友说是油质量不好有水的问题,我也换几个加油站加油了,还是老样子。这几天也没空去修,也睡不好觉。要是真买了日本车不至于这个样子啊,我到底该不该后悔?看到别的乔友说国三这么多问题我都怕了真的怕了,日本车也木有这么多问题啊而且都是大问题。我抵制日货有错了?郑州的售后几乎都是摆设,摆设都不如!郑州要买比亚乔的朋友千万别在郑州买了。改天有空去技术好的修车那儿去看看能不能修。
- w0 Y7 v1 l6 O% O7 P9 P, f5 Q       请部落的高手们支支招,诊断一下。非常感谢!5 a$ N& z9 H( W  i2 s# l( k
还有我感觉FLY跑一圈后车温极高,坐上去都有火烤的感觉大家有没有?FLY的散热太失败了吧?
6 I' h7 [8 ]; B* w/ s/ [6 H0 [, B3 [$ k
作者: 前程    时间: 2011-6-8 23:13
% t) C! u4 a; |# {7 s
楼主的车子应该是没拆除国3那两根管子。请看这个里帖子。http://www.piaggioclub.net/forum ... 1731&extra=page%3D1) I. h/ B( I5 Y4 X
% u) k" h0 [  z/ K3 w% J
这个发动机压缩比高,所以车子的发热量也大,但是散热这个你不必担心,以后你跑个长途就知道了!
作者: 靠谱青年    时间: 2011-6-9 00:26
前老大是专业的,楼主好好看看吧!
作者: starbass    时间: 2011-6-9 11:18
前程 发表于 2011-6-8 23:13
- A. L/ k5 s7 k* I- }楼主的车子应该是没拆除国3那两根管子。请看这个里帖子。http://www.piaggioclub.net/forum ... 1731&extra ...

. J4 a$ Q( S, ]+ c( s非常非常的感谢前老大!不过等我上了牌再拆
作者: starbass    时间: 2011-6-9 11:20
我不解的是既然有问题厂里为啥出厂不调试好?为啥不让售后去整?还要我们动手?俺不是修车的俺是消费者。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-9 18:00
顶前总。。。
作者: starbass    时间: 2011-6-10 22:57
可是照那样做了之后还是出现这些问题。还有加油之后松油门放炮咔咔的响一两声是怎么回事?求解!!!
作者: 前程    时间: 2011-6-11 08:55
松油门滑行到低速时排气管都会有轻微放炮声,这个不必担心,有2次进气系统的车基本都有!
作者: starbass    时间: 2011-6-13 20:08
前程 发表于 2011-6-11 08:55 ; M( _7 R' }8 n" z: n  N
松油门滑行到低速时排气管都会有轻微放炮声,这个不必担心,有2次进气系统的车基本都有!

2 Y# \! T) b+ B$ h: Z国三拆了还是不行!我去几个修车的地方都看了都说是化油器电子阻风门工作不正常。要换化油器。
作者: starbass    时间: 2011-6-13 20:09
不知道郑州的售后会不会给我踢皮球!
作者: jing8500    时间: 2011-6-14 14:07
你说的一顿一顿的现象我也有,前几天就直接打不着火了,老板说腌缸了,然后弄好后,打火一打就着,验车,拔了管子,现在好很多,以前打火自己心里烦嘀咕
作者: starbass    时间: 2011-6-14 18:03
jing8500 发表于 2011-6-14 14:07
6 J! \- w" ?, b你说的一顿一顿的现象我也有,前几天就直接打不着火了,老板说腌缸了,然后弄好后,打火一打就着,验车,拔 ...

4 B( f; A2 i2 z) h我今天去了售后然后换了化油器一点鸟事都没有了。大都是化油器的事。而且中石油的油能不加就不加。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1