比亚乔摩托车部落

标题: 放假三天修老乔霸伏 [打印本页]

作者: youyou88    时间: 2011-6-7 10:53
标题: 放假三天修老乔霸伏
放假去了趟山东济南,进了霸伏,回家整修上油启动,带着儿子跑了100多公里车子性能很好。
作者: chenyangfox    时间: 2011-6-7 14:51
求图求图,发上来看看。
作者: youyou88    时间: 2011-6-7 14:57
标题: 刚进的老乔霸力

作者: chtq    时间: 2011-6-7 15:27
帮顶帮顶帮顶
作者: 伏伏    时间: 2011-6-7 16:54
这是霸力吗?霸伏吧!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-7 17:54
是个霸伏啊
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-6-7 17:55
兄弟,这是普通霸伏哦。呵呵
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-7 17:59
整修的很不错,帮顶。。。
作者: 烽火    时间: 2011-6-7 23:08
# N" p' ~9 m8 B2 X7 h& J7 y

登录/注册后可看大图
这是我的霸伏,以后多交流.......
作者: 家和    时间: 2011-6-8 08:44
作者: youyou88    时间: 2011-6-9 21:02
今天修理厂来电话可以提车了,可是今天上海朋友来临沂接待没有时间,星期五再提车上图。
作者: 316L    时间: 2011-6-10 08:10
俺也想再弄台豪霸
作者: 316L    时间: 2011-6-10 08:11
youyou88 发表于 2011-6-7 10:53
- r% A7 @3 o. {4 D# f4 @放假去了趟山东济南,进了霸伏,回家整修上油启动,带着儿子跑了100多公里车子性能很好。
9 e6 p! x- J6 X8 u2 v% H7 @
济南哪里有卖的?告诉地址,我叫朋友去弄台
作者: baikal    时间: 2011-6-10 10:35
我的是条轮的。36的,紫红色的。& {& z/ C# a9 H, ^0 `( {: g
感觉很不错。
% b  V- K, @9 e& |# E( h# U还有辆绿色的,卖了600.
作者: qtp1368    时间: 2011-6-10 12:43
楼主的霸伏跟我的一样只是有点不同我的是条辐
作者: cxvvv    时间: 2011-6-11 13:18
不错,挺好啊!
作者: youyou88    时间: 2011-6-12 23:01
车已弄好,照好像可是没带数据线,明天到单位发图,今天出现个情况,车到手发动加油就是不走,怠速还熄火、走起来一顿一顿的,我想坏了,一看汽油没有了加油后正常,看来是修理厂的朋友给玩没油了。哎。。。这么好的车连一个油表也没有。
作者: youyou88    时间: 2011-6-13 09:23
简单整理后上图[attach]102697[/attach][attach]102697[/attach][attach]102697[/attach][attach]102698[/attach][attach]102699[/attach]
" l  |$ t" g% H8 S' }3 r
作者: 家和    时间: 2011-6-13 10:14
作者: youyou88    时间: 2011-6-13 10:40
天桥北,南北单风街与东西单风街交汇处。13026590113 任师傅
作者: 家和    时间: 2011-6-15 08:42
作者: 家和    时间: 2011-6-15 08:42
作者: youyou88    时间: 2011-6-15 15:28
俺是山东临沂滴。5 n' c$ A% f7 o% T9 @

作者: 家和    时间: 2011-6-16 07:17
作者: youyou88    时间: 2011-6-16 08:51
谢谢,真诚欢迎你及家人有时间来临沂玩。
作者: youyou88    时间: 2011-6-16 08:53
本人最近想进霸力一辆,请各位乔友帮助留意,先谢谢了。
作者: 伏伏    时间: 2011-6-16 11:21
回复 youyou88 的帖子+ Y% t. O, ]; [
* d5 F6 r2 B& v( f; b6 e
这车不需要油表,油箱开关有【正常】和【备用】两挡,平时放在正常挡上,没油了放到备用挡,包你开到加油站!
作者: youyou88    时间: 2011-6-16 17:15
谢谢了朋友,可是我的开关坏了换了一个现在没有那功能了。0 V6 ?* T3 G+ P0 G3 C) s% i

作者: youyou88    时间: 2011-6-17 16:49
哎。。。。老车了,今天早上送儿子上学车又抛锚了,两次都是送儿子上学以后,庆幸。第一次是火花塞烧了,今天是后胎扎了推到修车店以后车胎已不能再用了,没有办法找任哥定了两条内胎、一个白金、一条皮带加运费133不贵吧?回头我自己换上。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-19 21:19
; E' Q  L4 @+ K) G" h' r
1 \9 j5 f& K8 c. [/ T) `回复 youyou88 的帖子9 w9 A/ ], y$ o8 a: \% A( L
# b2 O/ R7 U4 {! T
朋友你那德比小羊出不?以前看到济南有两个卖的,因为当时有车也就没有注意,现在我车出现了问题想再买一台,出的话留个联系方式
作者: qtp1368    时间: 2011-6-20 08:54
标题: RE: 放假三天修老乔霸伏
回复 youyou88 的帖子
, L1 D0 T9 w, G+ {; r( ]9 H" x, |( \
3 S8 P6 n7 j% ]# I- W楼主的霸伏修的真好把前面转向灯底坐取下更完美
作者: 浩之宇    时间: 2011-6-28 00:54
此车为:49CC单变速霸伏,换过国产倒车镜和外胎,做过漆。
作者: youyou88    时间: 2011-6-28 17:32
厉害啊,漆水做的是嘉年华的宝石蓝烤漆,后胎为中国台湾犀牛轮胎,前胎为原装,后视镜可是原装的。
作者: 浩之宇    时间: 2011-6-30 22:31
回复 youyou88 的帖子
: N9 X& N: K  C# D  f- ~
3 l9 ^& s; {7 N3 P: i, |原装的不一定是进口的,国产和进口后视镜外表完全一样,但使用起来就不一样了:) e+ x- J2 I. A) n, @
      光洁度,距离感,以及镜片调整是否易调,定位好坏。% n( z7 h. l2 @' b+ S  x! k
     你的镜片背后上面有排英文字,和你大灯前面是一样的话,那就是进口的后视镜!
作者: youyou88    时间: 2011-7-1 14:46
经指导,已验证,进口货。
作者: sunzp    时间: 2013-4-23 19:52
我的霸伏[attach]175377[/attach]
作者: youyou88    时间: 2013-4-27 09:15
俺现在是越来越喜欢比亚乔了,前期收的霸伏、霸力已被朋友收走,自己现在新座驾VESPA  PX125E和老婆的代步车助力车霸俏。
作者: 发财鼠    时间: 2013-5-18 20:55
要是扬州有人会修就好了,我的霸伏趴窝好几个月了,去年买电动车时可以用它抵300元的,我没舍得。如今放那儿,又不能骑。4 u6 V1 i2 K: m5 b# b* G9 [
2 u; ]) m* J9 _0 ~$ b/ Y; }$ `

作者: songshihua    时间: 2013-6-15 17:02
好车,我也准备弄一辆
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 21:03
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1