比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚问题求助! [打印本页]

作者: jacky7892000    时间: 2011-6-5 16:24
标题: 黑金刚问题求助!
前两天刚收了个05黑金刚,成色相当不错,但是也出现了一些问题,请DX们帮忙看一下是咋回事:3 H/ k) |' c9 Y8 P9 e) `
1 ?4 g; l/ s0 I3 }  P
1.前方向挺死的,但是这个车绝对没撞过也没出过事故,骑行中松把会抖,本人初步估计是轮胎的原因,老化严重导致,对否?
' R, C" {% m) k" Y. ]( j2.怠速不稳,刚买来的时候基本无怠速,而且会放炮,不冒黑烟,初步估计是混合比低了,但是今天怠速突然变的很高,可以不加油就走了,呵呵,啥子原因?油门线卡主了?还是电子风门坏了?0 K, P* q+ j: j) O

- N0 d* c( Z5 C0 l暂时就这两个问题,现求助论坛高手予以解答,谢谢了!
% ]/ G" Y  f9 o3 ]0 X9 |6 `( l
作者: longxia2    时间: 2011-6-5 18:33
我回第二个问题,和我买来时症状一样,调化油器可以解决,别问我怎么调,我也请一个老师傅帮调的。。。* w) T7 f. s6 k9 `7 [* P1 l
) g* V) u  p! @. |) M* d! S
我收的是97年的黑金刚,1800入手,贵吗???
, `! Z$ {% @0 v1 X! V2 x
1 ]' ~2 i4 w. ]# q9 d
作者: 过了三秒    时间: 2011-6-5 22:52
检查前轮轴承,调化油器
作者: chtq    时间: 2011-6-5 23:18
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-6 01:39
凌晨帮你顶帖,不知道什么情况
作者: jacky7892000    时间: 2011-6-6 09:48
回复 longxia2 的帖子
. @& C/ I8 I1 {4 ]
1 o- ]' v" a# T& A不贵 呵呵 97的绝对不贵!恭喜你,哈哈" g4 Z! }+ d$ M

作者: jacky7892000    时间: 2011-6-6 09:49
回复 过了三秒 的帖子
5 ]( }+ y% |7 {8 r- B1 U/ ^
4 v2 V. y# O2 K$ T5 k我最讨厌的就是拆壳子,呵呵
$ E# m) B6 _) P5 @# Y# G2 I; A7 R: \4 Q/ l1 Y( H" B
麻烦的一米!
4 ]) ~( r; d1 P% z/ w' u( ?+ a9 `% |6 i1 l3 |' C4 z
谢谢兄弟们的帮顶!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1