比亚乔摩托车部落

标题: 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会 [打印本页]

作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 02:17
标题: 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会
; j& c9 T! _6 @! C
. m; h5 u* E* K
2011年5月28日
北京
首次大型VESPA活动日
; w3 P- B( J" }. a

+ t! Y/ W$ y4 H
组织者:bengaman、dawang
救援:小伟哥
集结地:八达岭高速五环上清桥东北角急救中心
目的地:十三陵水库景区
参与车辆达到了空前的20多辆
这应该是到目前为止 大陆境内 规模最大的一次VESPA聚会
0 e* o( s: g! q+ \/ }7 c0 p
5 ]. ]: K6 j: w: X. a3 R
/ q9 f* m: T' W  o

3 B' }/ A* e: @( [) A9 @% ?7 A0 u+ I4 B0 X* l  D) r8 g
感谢今天活动的两位组织者
感谢bengaman私人提供的精美的VESPA相关小奖品
感谢dawang送给每一个人的VESPA刺绣徽标

0 I. M7 Z' Z# C! e感谢小院王哥和他的朋友们的大力支持
感谢台湾的朋友
感谢唐山来的朋友
感谢江苏开车来的朋友
感谢山东硬座来的朋友
感谢君威车上一直随行为我们摄像拍照的两位可爱的好姑娘
感谢小伟哥的好手艺 如果没有你 很多车都不会跑的这么好
感谢今天的好天气
……
感谢今天参与活动的每一个人
7 ]" t4 X% r0 x( J6 z( c+ B( m' Y
因为
就在今天
2011年5月28日
我们 再一次 创造了历史

1 z- I. Y; W- D- Q5 m2 a8 T$ _6 q% ~0 n( N: |  B* I

}* C) G, u# |: {. q$ l( F+ n# i; x9 R& Z8 \

作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 02:32
本帖最后由 piena_roce 于 2011-5-29 15:03 编辑 . t/ J! {- O7 m$ N6 N7 f
8 Z3 p, a0 @& {) Y+ h0 g
先上传一部分。大家帮忙,快把今天拍的照片都传上来吧~
- G- w' R: J) T: O& Q  s+ E; {1 C' z% O2 K3 U: w
集结中。。  \9 |' x/ k+ _) C0 n

作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 03:44
十三陵。。。陵。。陵。……大家都风中凌乱暸。。0 g; H% X" X6 H2 m

作者: xiaodu    时间: 2011-5-29 06:16
今天恐怕也是国内大陆最大的一次Vespa车友聚会了,只有可能是后有来者,绝对是前无古人了!
' l$ ]5 b% P3 ^/ z9 r' V. o今天是我与vespa的第一次亲密接触,感受她的无穷魅力,的确是闻名不如见面呀!就是我第一次骑挂挡车,拖了大家后腿,不好意思了,幸亏有车友们的热情相助,才安全顺利到达FB地点!
9 }% `% W6 _* \& H6 v2 q今天要感谢的人实在太多,感谢二位组织者,感谢bengaMan把他心爱的坐骑让我一路蹂躏,感谢唐山二位朋友对我的指导和一路悉心照顾,感谢小院王哥带路与专业摄影师一路跟拍,感谢二位君威美女的一路相随,感谢救援车伟哥。。。。。。感谢苍天大地!!!
作者: ufo    时间: 2011-5-29 06:57
好多的车啊!
作者: njhyxx    时间: 2011-5-29 07:04
很是壮观啊,
作者: 498250227    时间: 2011-5-29 07:19
有救援是很重要的,我的车扎胎了,还得自己解决。不过很幸运。不管骑什么车喜欢就好。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-5-29 07:49
很壮观啊,还有救援车
作者: 烽火    时间: 2011-5-29 08:00
确是盛会啊
作者: 白墨鱼    时间: 2011-5-29 08:32
旷世奇观,绝世好车
作者: 丫头    时间: 2011-5-29 08:53
好漂亮哦 那个大红色是新车吗太喜欢了/ z# u2 O& }2 U( [

j3 N! W- q1 R( \/ U- F
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-5-29 08:59
什么时候有MP3的聚会?
作者: nnn    时间: 2011-5-29 09:09
很不错!非常好!
作者: topracing    时间: 2011-5-29 09:25
非常不错啊,这么多铁壳羊
作者: 前程    时间: 2011-5-29 09:35
' }5 F' k" [" ]+ k5 s3 [
% [+ j7 o7 K# `9 L非常棒的活动,希望北京和全国的V友队伍能越来越庞大
作者: 翔云鹭    时间: 2011-5-29 09:39
想起了乔和安妮公主
作者: 单程车票    时间: 2011-5-29 09:44
有备胎的  车  真漂亮
作者: 超级前疯    时间: 2011-5-29 09:54
GTS250不是一般的扎眼,尤其是我喜欢的大红色,一定要办一辆~
作者: g20995995    时间: 2011-5-29 10:04
不顶不行么  
作者: 乔疯    时间: 2011-5-29 10:12
回复 piena_roce 的帖子
) {" s! h; `/ f8 K/ q: R2 S6 e5 @7 u! p
感谢赫本,感谢派克!更加感谢科拉迪诺.达斯卡尼奥先生!!!
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-29 10:29
组织的相当不错,能开着这样的经典名车车去摩旅的确是中享受。。。
作者: mage    时间: 2011-5-29 10:44
相信喜欢VESPA的人会越来越多,相信VESPA的队伍会越来越壮大,相信明年的今天,我们的活动会越办越好,相信所有骑VESPA的朋友,都有一颗年轻、充满热情、友善的心,无论走到哪里,熟悉或陌生,都会互相问好:CIAO~~~~~!
作者: lyv1234    时间: 2011-5-29 11:02
好车。顶一下。 1 c0 }: [, Q3 u  o- V1 G

作者: 暗夜骑士    时间: 2011-5-29 11:13
都是老古董了 给力!
作者: bengaman    时间: 2011-5-29 11:41
最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和vespa背后的文化精神!也希望下次国内其他地方v友来北京参加聚会。
作者: shyw    时间: 2011-5-29 11:45
顶起啊!!
作者: chengshuo123    时间: 2011-5-29 12:02
真不错,羡慕阿。
作者: 90后    时间: 2011-5-29 12:08
漂亮,真赞!
作者: mark810817    时间: 2011-5-29 12:17
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-29 12:21
超赞的活动!
作者: e23213    时间: 2011-5-29 12:27
墨绿浅黄很好看。
作者: scooter    时间: 2011-5-29 12:32
很不错啊!
作者: adiyacom    时间: 2011-5-29 12:33
应该每辆车来个特写~
作者: zhanwei    时间: 2011-5-29 12:34
那个大红色是新车吗太喜欢了
0 d  \4 Q/ Y9 r8 f( a+ [
作者: als1123    时间: 2011-5-29 12:47
带不带ET8啊 下次我也要去
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-5-29 13:28
很壮观!要的就是这种氛围,一定要壮大再壮大。。。猛顶!
作者: sweet糖    时间: 2011-5-29 14:26
强大的聚会啊...帮顶了...
作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 14:41
回复 xiaodu 的帖子3 z. r- _6 L, A7 t
' t0 H- E" w3 \; }3 e1 o% }
xiaodu,你很厉害了,第一次骑挂档车就是骑的手档的VESPA,我们都为你高兴呢。哈~
作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 14:44
丫头 发表于 2011-5-29 08:53 3 P$ Q% L! h& Y2 N  e6 i3 k
好漂亮哦 那个大红色是新车吗太喜欢了
+ F7 v, u/ C4 e0 i- h' n
大红色?你是说那辆GTS250吗?那个是大贸的新车。是这次聚会排量最大、岁数最小、价格最贵的一辆VESPA。
作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 14:47
回复 前程 的帖子) ~0 c# b& c9 w: c5 H

5 I( b; j9 E( p$ `3 T7 O老前同志,希望有朝一日你也能来北京,跟我们一块聚聚啊
作者: piena_roce    时间: 2011-5-29 14:59
bengaman 发表于 2011-5-29 11:41
6 Q* t" W8 J# A% d- S8 M) h1 \最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和ves ...

6 x6 l/ a5 P: ?0 L1 N5 s辛苦了!北京V友感谢你!
作者: dawang    时间: 2011-5-29 15:20
感谢楼主回来连夜上图,楼主真是辛苦,楼主第一拨回京,不料车友发生意外,走走停停楼主一直跟随热心帮助
作者: 浪漫の冬天    时间: 2011-5-29 15:56
非常好的活动 看的我口水一地
作者: xiaodu    时间: 2011-5-29 16:42
回复 piena_roce 的帖子( L8 b( I# }/ S
& d' W  f# E9 O5 b/ X
哈哈,也到家了,后来我们几个今天上午又去了后海,喝茶和吃北京小吃去了。. D. |, k( A2 P
bengaman说我从V校毕业了,哈哈) s, P! _5 D! V
你早上3点多发帖子,实在是强悍呀
作者: xiaodu    时间: 2011-5-29 16:43
回复 前程 的帖子
3 S9 L: p+ s- [' J# w/ T7 N- k$ v
前总,有机会来北京哈
: B2 c4 J) d; A3 L9 ^0 |9 g  F' i& v我北京特色小吃招待你
作者: bengaman    时间: 2011-5-29 17:21
总结一下车型吧
$ l" a* P: y# I( g3 F" d8 \( ]* Z1 ZGTS250一台
$ S. S" H& c+ @; G1 rPK125一台
6 L3 ^. ^6 |" \* d+ qVBC一台7 l9 p5 G0 ?/ i! W* j, q
GS160一台
: S9 K% L4 @0 q# ^/ i9 f98一台
0 D4 m% H) @; ?  o  H( m, TPX200E一台
! M9 e% X7 b1 v50S两台
* [' ?2 h& b+ }2 R$ ZPX125E三台?- E+ z, a& E+ P2 S" E' U: |" `
VBB三台
* A; }4 |- F! F9 ^# b5 z5 r% n% \* OVLB三台
0 A/ W0 w+ S' i. H+ d/ N! xPX150三台(有T5改的?)$ d6 S8 v' x) F, m9 }& B( l

作者: 我爱布冯    时间: 2011-5-29 17:30
看见嘉伟了!看见王哥了!还看见上次去店里的那台绿色的50了!争取早日加入队伍啊!
作者: 我是林肯    时间: 2011-5-29 17:37
回复 我爱布冯 的帖子
8 X; z9 T9 v* j% q1 v2 y" T* V! _. Y, ?8 m$ s
V的盛典,V迷的盛宴,希望有更多的经典VESPA出现在中国。
作者: 我是林肯    时间: 2011-5-29 17:46
本帖最后由 我是林肯 于 2011-5-29 17:52 编辑 + z9 _- k+ A) _* v6 T) N% x

6 Y+ o: w/ b* j( W5 h       虽然我的(目前已知)中国第一老V没有出现在聚会现场,但是这次中国第一次VESPA聚会的场面还是空前绝后的!希望有更多喜欢和拥有VESPA的朋友参与进来。创造属于中国的VESPA新纪元。为世界VESPA机车文化增光添彩......
作者: 我就喜欢    时间: 2011-5-29 18:24
一群有品位的V友
作者: bengaman    时间: 2011-5-29 18:39
回复 我是林肯 的帖子) j9 n& `1 Y# W

- Q- w% ~! c4 z) _- J期盼分享啊,,,是我们大家的骄傲啊。
作者: chris.yoo    时间: 2011-5-29 21:28
还是鲁哥穿的最潮啊~哈哈
作者: dushanbe    时间: 2011-5-29 21:40
希望能有机会参加一次这样的VESPA 聚会
5 V. z4 K/ I3 m: m8 p; i! h中国在这样的现况中能同时出现这么多车实属不易
/ ~$ k/ I+ A$ H, x7 J0 ^历史会证明这一点!
作者: 乔乔乔    时间: 2011-5-29 23:10
' f. H( x. Z0 N4 w
好壮观的活动!可惜我没有“V”。; O" O" a0 a& y3 X7 l6 J

. f. {# S+ e; X; T2 E6 k恭喜你们聚会圆满成功。; T7 L5 K( T+ L

0 i) L# a$ C- K  r: C& t9 a用楼主的照片拼了一张全景,大家看看。(初学,见笑哈)
: w3 R! o% r5 o1 W, ]" F
' \: e5 C! J, _7 I8 f: M
# f7 q5 e& l* n+ q/ I$ K, w3 p3 p) Z$ L" \) x
登录/注册后可看大图