比亚乔摩托车部落

标题: 佛山比亚乔公司关于配件价格管理的公告 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2011-5-27 17:09
标题: 佛山比亚乔公司关于配件价格管理的公告
本帖最后由 狗剩 于 2011-5-27 17:10 编辑 1 o6 a( L5 j0 f5 ~# P" o- l- j6 M
2 R! e  L  ^/ W6 k# l: L
   为了维护全国配件价格,凡是比亚乔的渠道配件商家在网络上销售配件,其零售价格必须高于工厂公布的零售价格。  % N  r# b8 x, \  ~; P+ w( \8 M
    如果个别比亚乔的渠道商家通过各种方式,在网络上销售其零售价格低于工厂公布的零售价格,扰乱正常市场破坏价格体系,经过查实我们将要求限期整改,对于没有到期整改的商家,进行处罚并停止原厂配件供应。  1 o) v8 ~  u! T- f# Y
    对于销售假冒比亚乔配件,经查实,我们将连同工商、质检部门进行打击!

( H% j" [2 a5 v                                                                                                            2011-5-27  

作者: jonny.bf    时间: 2011-5-27 17:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
, r4 p' y5 {+ U- Z! a比亚乔部落就是我的家!5 M1 u5 o; m2 L: O

作者: 阿杰    时间: 2011-5-27 17:19
卖便宜了还不行?非要卖贵点吗?
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-27 17:29
这个到底算是个好信息还是坏消息呢。。。
作者: cooom    时间: 2011-5-27 17:33
无语了~~~
作者: sweet糖    时间: 2011-5-27 18:24
有点搞不懂了....
作者: zhongwx211    时间: 2011-5-27 18:30
路过不帮顶啊
作者: adiyacom    时间: 2011-5-27 18:50
看来比亚乔在帮奸商们撑腰~
# J& S1 o1 ?" \4 U2 ~我们祈祷车别坏了~
作者: 漂泊    时间: 2011-5-27 19:00
有能耐把质量搞上去
作者: chtq    时间: 2011-5-27 20:45
这真是一个坏消息
作者: zys    时间: 2011-5-27 20:47
健康的行业要有合理的利润来保证。打价格战什么结果想必大家多少都会从不同的媒体听说过一些,唯一的问题是这个合理的利润是多少和如何制定价格的过程。中国的税收我觉着不算低。
作者: njcg1018    时间: 2011-5-27 20:55
zys 发表于 2011-5-27 20:47
( X! O; t; S9 U# V* Q8 C健康的行业要有合理的利润来保证。打价格战什么结果想必大家多少都会从不同的媒体听说过一些,唯一的问题是 ...

6 w' J1 d# Z$ k同意,合理的利润可以保证配件的质量,一味的打价格战对我们摩友也不一定是好事
作者: 妙语树林    时间: 2011-5-27 21:05
  想赚钱不是这么赚的好好研究车吧
作者: mark810817    时间: 2011-5-27 21:25
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-5-27 21:27
这么做伤了乔友的心啊 !!!买车花了一大笔钱。看样以后修车也要花一笔钱了。
作者: 人头马xo    时间: 2011-5-27 21:48
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!5 S" T7 t  m! o, d$ z
比亚乔部落分享快乐!
, L) `, D) x2 j, T1 P) P
作者: 佳御户晓    时间: 2011-5-27 22:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!5 g/ I+ m; ^: o4 o4 `9 V
比亚乔部落就是我的家!
1 R1 e. B( T8 H4 h1 U0 ~/ A
作者: jibo    时间: 2011-5-27 23:19
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '/ ]: G8 a% M- l! s* g/ K
比亚乔部落就是我的家!4 P: I) l& C# A5 L& N- m

作者: 取个名字想半天    时间: 2011-5-28 00:03
为了维护全国配件价格 这个是为了维护市场 提议不错 嘿嘿。。
作者: grillo    时间: 2011-5-28 07:49
宗比脑子进水了,等你们的保有量超过雅马哈本田,你们再想着从配件中赚钱吧: a6 H. G9 P) y! _9 ?0 V3 g8 ^" i
现在你们还是好好把握住你们车的质量关
% s; `) y2 K2 o+ \7 k5 F9 }$ q4 z2 B别老出一些小毛病
作者: 白墨鱼    时间: 2011-5-28 08:36
成交价格永远是最合理价格,: I2 {+ |  `( H; |  c. K$ b
感谢楼主把宗申的这一内动作公开,这是在明目张胆的威胁经销商啊
作者: 南京比亚乔    时间: 2011-5-30 00:38
njcg1018 发表于 2011-5-27 20:55
; @& l5 L; L5 e' B( F: l1 Z- o# a同意,合理的利润可以保证配件的质量,一味的打价格战对我们摩友也不一定是好事

. X3 n- q) R' ~* O1 {' x& A早就应该这样了。要不这样,经销商没得利润,那还带你比亚乔的工厂卖车吗: m8 o. [; h" Y5 |

作者: tangyefei020    时间: 2011-5-30 01:07
质量如果不提高,只提高售价最后还是遭骂
作者: 彭彭    时间: 2011-5-30 15:58
比亚乔配件价格高是大家公认的,原来是这个原因哪,我说整车价格怎么也藏着掖着哪,现在市场越来越透明了,宗比这样搞无异于饮鸩止渴,这样搞要死人的。
作者: 丫头    时间: 2011-5-30 17:45
彭彭 发表于 2011-5-30 15:58 4 W5 P8 }2 m* q- g' d- T' K
比亚乔配件价格高是大家公认的,原来是这个原因哪,我说整车价格怎么也藏着掖着哪,现在市场越来越透明了, ...

! ^! S  F" Z$ h8 b: F正常销售价格藏着掖着 好像只有你说这话 徐州地区价格那么透明 你不是电话咨询过了吗  再告诉你一次 FLY10200  RAI 12600 有疑问 我邀请你到店里看看价格怎么样
作者: wyf    时间: 2011-5-30 18:22
这是规范正规配件市场,防止出现现在YAMAHA的配件满街都是,真假难辨的现象。
作者: xz-小枫    时间: 2011-5-30 21:36
支持正品配件,但是一定要平价,比亚乔本来市场份额就小,配件在贵,售后再跟不上,谁还买比亚乔的车啊!
+ [$ u: ^. P8 c: \愿比亚乔在中国越做越大!
作者: aups    时间: 2011-5-31 01:23
回复 grillo 的帖子
% z) g. H: |! W& i. i* C7 M5 I8 z7 d: W7 K1 q6 P
兄弟我顶你 说的好
作者: lyv1234    时间: 2011-5-31 17:28
路过了啊,谢谢楼主的分享啊
作者: LPG的受害者    时间: 2011-5-31 18:03
反正就是一个字《贵》
作者: 幻觉    时间: 2011-6-1 12:53
提高整车质量

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1