比亚乔摩托车部落

标题: 在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看 [打印本页]

作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 17:54
标题: 在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看

在淘宝店http://item.taobao.com/item.htm?id=7863115066定了全新皮带,但是发到手里两边都起皮了!皮带面有被磨损的痕迹!卖家就说是新得!大家看看评价一下。买的时候要求必须是全新皮带。到我手的时候连个包装塑料带都没有!我要的皮带是827长度卖家发给我的都到837了!

作者: 猪肉4    时间: 2011-5-26 18:17
楼主拍的照片和店家描述的的确不一样
照片对比很明显
楼主这个好像是被用过的了
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-26 18:30
那么多卖比亚乔配件的,你骗跑到广东那边买。
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 18:34
回复 bingfengmj 的帖子

我也不想呀!但是只有他家有827X22
作者: gasaliusu    时间: 2011-5-26 18:35
关注中,期待说法!!
作者: 渔夫    时间: 2011-5-26 19:04
渔夫是我。。。
作者: shhrld    时间: 2011-5-26 19:13
TAOBAO 可以退货的  你也可以投诉他 让客服介入 这样你就不会有损失了
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 19:21
回复 渔夫 的帖子

卖家的名字就叫(渔夫是我)??
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 19:24
回复 渔夫 的帖子

渔夫 兄帮看看呀!是不是全心的!你有发言权呀?
作者: sweet糖    时间: 2011-5-26 19:32
神马情况....遇到了奸商?
作者: chtq    时间: 2011-5-26 20:36
估计不像是新的
作者: 奶茶    时间: 2011-5-26 20:40
看起来的确像用过的,卖家给人家换一条全新的吧~~这样做生意不好吧~~
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-26 20:43
淘宝买的吗。如果和说的不一样你可用超级工具“差评”。我卖东西就算东西再好,有的垃圾也可以用“差评”的。那东西好使。
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-26 20:44
淘宝买的吗。如果和说的不一样你可用超级工具“差评”。我卖东西就算东西再好,有的垃圾也可以用“差评”的。那东西好使。
作者: 渔夫是我    时间: 2011-5-26 20:44

回复 zhaozhi 的帖子

我的跟帖只表明我对皮带的认识,交易纠纷与论坛无关。公有公理,婆有婆理。乔友们看完我的发言再做判断.
一:请仔细看宝贝连接描述有加底划线的几句:(涉及商业秘密,皮带数据涂黑处理)。第一张貌似发白的表明活就是我干的因为我把字抹掉了。事先我就在宝贝描述里声明的。
二:买家说皮带都磨损的那个样了。请回忆下传动箱前后驱动是如何靠皮带带动的?请仔细看皮带内齿的橡胶表面如何,再说这句话也不迟!凡是用过了的皮带的内齿表面是呈现光滑的吧,我的皮带内齿如何呢?再看看皮带白色芯线,用过了的是不是表面呈现黑色的呢?甚至有点油油的味道呢?

三:再看下我手里的三星832和这个阪东皮带放在一起对照的照片。难道我的皮带是你说的几乎837吗?呵呵。
[attach]100434[/attach][attach]100431[/attach][attach]100432[/attach][attach]100433[/attach]
我对这种低级问题表示很遗憾,说句夸张的话就是:连皮带新与旧有没有被用过都分辨不出管理员还是别当的好,笑话会很多。这个帖子我不会再去跟帖,拍照打字也费时间的,跟帖的乔友看了我的发言再跟帖不迟,或者再复习下皮带传动原理再发言。不经思考的回答是很荒谬的!买卖自由,不强加于人。谢谢!

作者: 鱼水情深    时间: 2011-5-26 21:07
这态度有些蛮横,有理说理,人家不懂应该及时解释,在论坛里用这样的语气不是很受欢迎。虽然你懂,你狠,也不能用歧视的眼光对待你的顾客。作为卖家态度应该放端正!
说句公道话而已,没针对谁。请自重!
作者: childho    时间: 2011-5-26 21:09
买家不合适,卖家就应该支持退货呀
作者: childho    时间: 2011-5-26 21:09
买家不合适,卖家就应该支持退货呀
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-26 21:11
关注中,期待说法!!

作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-26 21:13
关注中,期待说法!!

作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-26 21:17
关注中,期待说法!!

作者: nnn    时间: 2011-5-26 21:19
边缘有白线确实是新的。
作者: mark810817    时间: 2011-5-26 21:27
作者: 渔夫    时间: 2011-5-26 21:32
说话还真挺狠啊,既然一句买卖自由,那就让买家把东西退了,至于是不是新的,卖家自己心里面清楚。
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-26 21:37

回复 天空流逝 的帖子

那是因为你本身卖的东西就是垃圾,还有你的人品也很垃圾。
你第二次发给我的风挡支架,小支架根本插不进大支架里,打电话给你,你居然说用螺丝拧就进去了,结果拧进去再也搞不出来了。
还有,你这个人无耻之极,帮你设计了RA1的风挡支架,你居然说是为我设计的,非要我买,我本来是要买的,但是看你一副强买强卖的样子就不爽。
还有,既然你是为我制作的,为什么你淘宝店里还有按照我的思路制作的风挡支架呢,无耻。
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 21:37
回复 渔夫是我 的帖子

不论你愿不愿意跟贴那是你的问题!你所提到的(涉及商业秘密,皮带数据涂黑处理)。你把产品的重要参数给涂黑处理,那么作为消费者,我们如何评定产品的标准!那就好比我们买保险丝!有5A-30A的难道我每个都要装到车上进行短路实验一下他的具体参数吗?无论你的理由多么充分到现在为止没有一个乔友表示你的皮带是全新的!而且我也用尺量过了!确实不是你产品标明的827长度!板东皮带都是有产品参数识别码的!但是又被你 搽掉!你在淘宝买东西写的很清楚是长度827长度21。5宽度,但是在你的产品上我却看不到这些参数,我想说的是什么年代了,还要玩那套过时的东西,难道你就是这样一直在淘宝卖东西?着和挂羊头买狗肉有什么区别?你干脆把皮带的板东商标也搽掉得了!真是太可笑了!涉及商业秘密,皮带数据涂黑处理!你不把商标搽掉却把长度参数搽掉说了谁会信,难道你把我们乔友都当傻子吗?如果按你这么说你把你所有的皮带的长度宽度参数都搽掉我看别人要什么你就有什么了!以为你所有的皮带都没有参数!废话我不多说!淘宝我已经选择退货了!利用是皮带不是新的也没有产品参数我要的是827你产品的长度的837!你还可以说他是847-857-867反正产品参数识别码都被你搽掉了!我就不信淘宝客服会告诉我,我买的东西是不需要知道产品的大小长度宽度的!
作者: 渔夫    时间: 2011-5-26 21:47
LZ的图片也不是拍的太清楚,不过这跟皮带和卖家淘宝店里面展示的那张照片的成色肯定是有很大区别,为什么要打磨数据?打磨后数据后如何证明皮带是买家需要的尺寸?这些数据网上都可以查到,涉及到什么机密?

还有 正面皮带边缘的磨损不太正常,而且光看有没有白线就判断是不是新的,不合理,发几张手上的一根新皮带的照片。

[attach]100438[/attach]
注意正面的2边,很干净,没有磨损发毛发白的痕迹。

[attach]100439[/attach]
全新的,白线在哪里?

[attach]100440[/attach]
内部皮带的边缘,很光滑,没有什么磨损的痕迹。

既然卖家和买家意见不同意,那就退货,大家自己心知肚明。

作者: 猪肉4    时间: 2011-5-26 21:53
卖加这不是在处理问题  就这态度
严重支持无条件退货

作者: w45645566    时间: 2011-5-26 21:55
强烈要求退货,商家明显存在欺诈行为。收到的物品与描述的物品有明显的差别
现在的新政策是网购可以无条件退款,这是有次看到的新闻。建议LZ直接点退货!
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-26 21:57

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊
作者: w45645566    时间: 2011-5-26 22:03
一个差评。我不在乎。这多的乔友用后都说好,你只是一颗耗子屎影响不了我的。无耻的是你。你就象你的头像“狗头鸟人”你在生活中一样是这样
这样的话都说的出来,完全可以看出一个人的素质,继续潜水
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 22:18
回复 渔夫 的帖子

谢谢渔夫的支持!我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度搽掉,我们以后还怎么买皮带了!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 22:18

回复 渔夫 我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度参数搽掉,我们以后还怎么买皮带了!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 22:24
回复 nnn 的帖子

这位朋友说话要负责的!那到你会去买一个没有任何长度,宽度。角度的皮带吗?我就是搞不清楚卖家把皮带的长度宽度参数搽掉,我们以后还怎么买皮带了!
作者: ggyy193    时间: 2011-5-26 22:26
天空流逝 发表于 2011-5-26 20:44
淘宝买的吗。如果和说的不一样你可用超级工具“差评”。我卖东西就算东西再好,有的垃圾也可以用“差评”的 ...

这个对那些无耻的人不好使,还是申请退款,十五天之后让客服介入,上传旺旺聊天记录和货物图片给客服,这个才好用。   我也试过这种货不对版的
作者: ggyy193    时间: 2011-5-26 22:26
天空流逝 发表于 2011-5-26 20:44
淘宝买的吗。如果和说的不一样你可用超级工具“差评”。我卖东西就算东西再好,有的垃圾也可以用“差评”的 ...

这个对那些无耻的人不好使,还是申请退款,十五天之后让客服介入,上传旺旺聊天记录和货物图片给客服,这个才好用。   我也试过这种货不对版的
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 22:42
首先感谢大家的支持!我发贴不是为了自己非要挽回什么经济损失!就是为了大家知道这样的情况不是我一个人不认可的!说句大话我的淘宝ID是zhaozhi5,大家可以看一下我的信誉和别人给我的评价!我06年3月开始在淘宝购物,小到1元钱的帖纸,大到10000多的进口博士的音响累计消费每月不底于VIP钻石会员和VIP白金会员 最高消费等级也就是VIP钻石会员了,可以这么说我买的东西比这家店卖的东西还要多!消费5年了!还头一次听说卖家可以把要卖的东西的产品的重要参数人为搽掉,是为了保护商业秘密?要是这样的道理干脆把所有的125CC排量的摩托车都当250CC卖得了!等摩托车到消费者手就是直接告诉消费者你买的就是250为了保护商业秘密所以就把排量给搽掉了!卖家说是250就是250!什么年代了,还玩怎么过时的东西!大家继续。。。。。。
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-26 23:02
zhaozhi 发表于 2011-5-26 22:42
首先感谢大家的支持!我发贴不是为了自己非要挽回什么经济损失!就是为了大家知道这样的情况不是我一个人不 ...

摸金  商家有商家的自己的规则!~我们看不贯以后就不要碰这样的东西了!!!
我们车上的东西你自己也了解.不是多有代用件都可以很完美.!!好好对待自己的车吧!!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 23:07
回复 栋栋大仙 的帖子

我说了这么多不是完美不完美的问题!是新旧皮带的问题!
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-26 23:23
zhaozhi 发表于 2011-5-26 23:07
回复 栋栋大仙 的帖子

我说了这么多不是完美不完美的问题!是新旧皮带的问题!

觉得是全新.而且型号可以用!咱就用.不能用果断退货.其他什么都不要想.想了也是多余!是吧?

作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-26 23:32
退货算了,不要多想了!公道自在人心!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-26 23:32
退货算了,不要多想了!公道自在人心!
作者: 维尼熊    时间: 2011-5-26 23:39
都是爷们,别为了这点事伤和气。都大度点,卖家如果对方不喜欢,就让对方退了就完事,买家出点邮费。
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-26 23:43
回复 咪咪蛇 的帖子

谢谢兄弟理解!我开始也是不想争什么,可是卖家说既然大家都是部落的那就叫我把图片上传上来,如果有人说是旧的他就把皮带吃掉!我还能说什么?
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-27 00:03
回复 天空流逝 的帖子

那肯定你全家死绝了。因为我收到支架之后问你为什么放不进去,你这个断子绝孙的人告诉我用螺丝拧就进去了。结果进去出不来了。
我也不想再跟你这个垃圾纠缠,反正就当那180喂狗了。
你个王八蛋还打电话给我,问我为什么给你差评,你这种垃圾搞的垃圾货,差评你还犯法了不成??
无耻之徒,除了剽窃别人的设计你还能做什么??
作者: tangyefei020    时间: 2011-5-27 00:59
新的皮带为什么要磨呢
作者: blackiceman    时间: 2011-5-27 01:11
生意不是这么做滴,想赚钱就要服务好客户
作者: 猪肉4    时间: 2011-5-27 01:13

这事件反应很强烈啊
继续关注

作者: wyf    时间: 2011-5-27 01:40
渔夫和渔夫是我,这两个ID把我搞晕了
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-27 01:58

回复 wyf 的帖子

(渔夫)是部落的斑竹!(渔夫是我)是卖我皮带淘宝的的ID名字!2个不是同一个人,大家不要误会!
作者: max2dream    时间: 2011-5-27 08:38
zhaozhi 发表于 2011-5-27 01:58
回复 wyf 的帖子

(渔夫)是部落的斑竹!(渔夫是我)是卖我皮带淘宝的的ID名字!2个不是同一个人,大家 ...

不熟悉很容易误会啊…………我也差点买这条皮带    哎   
作者: nnn    时间: 2011-5-27 10:20
zhaozhi 发表于 2011-5-26 22:24
回复 nnn 的帖子

这位朋友说话要负责的!那到你会去买一个没有任何长度,宽度。角度的皮带吗?我就是搞不清 ...

那就退货,我想卖家会支持退货的。
作者: nnn    时间: 2011-5-27 10:33
max2dream 发表于 2011-5-27 08:38
不熟悉很容易误会啊…………我也差点买这条皮带    哎

是FLY125的皮带吗?
FLY125的皮带200多太贵了,日系车的板动皮带才几十块钱一条!
作者: 1972    时间: 2011-5-27 12:07
我不是渔夫。
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-5-27 12:18
回复 zhaozhi 的帖子

你说话也要负责人  别人家说句看着像新的 你就往上窜 有意思啊  都是乔友
作者: 左手右手    时间: 2011-5-27 12:39
天下乔友是一家,一家人不说两家话,闹成这样不见外了吗 ?该退货的退货。买卖不成仁义在啊 。
作者: yyq8139    时间: 2011-5-27 13:35
讨论绝对热烈啊
作者: 千鱼    时间: 2011-5-27 13:42

争这么久也不妥,和谐点双方协商退货就好了。关注中
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-27 13:46

回复 bingfengmj 的帖子

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-27 13:57
回复 天空流逝 的帖子

跟个娘们一样,唧唧歪歪不知道你奶奶的在说什么。
没个熊样做东西就别做,千鱼把图纸给的那么清楚都做不好,加工的跟个狗屎一样。帮你设计改进了,你个死全家的东西还非要说是帮我设计的,帮我设计的你个龟儿子还在淘宝卖我设计的支架干嘛?
作者: adiyacom    时间: 2011-5-27 14:04
为什么不找四姐买呢?
她那也没卖?
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-27 16:35
回复 咖啡小猪 的帖子

都是乔友 你说的没有错!我说的问题是着皮带没有长度宽度识别码的问题!难道这样的皮带你会买吗?
作者: cwi    时间: 2011-5-27 18:15
关注中,期待双方能尽快解决此问题
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-27 21:34
回复 adiyacom 的帖子

四姐那里确实没有这个尺寸!我的车是200CC的!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-27 21:43
今天下午我和卖家联络了!听乔友的建议大家和气解决问题!我愿意承担发回去的邮递费用!但是卖家不同意必须叫我承担来回的全部邮递费用!我实在是无语了!我已经尽力了!最后我说了,我已经让一步了!问题不在我这里!如果卖家实在不同意,我也没有办法了!等待客服介入吧!如果淘宝的意见是叫我接受没有标明产品长度宽度的产品,我就接受!但是淘宝必须给我个合理的理由!否则以后还怎么买皮带!我们消费这买到的皮带,产品主要参数都被搽掉了!那么我们如何确定,我们买到的就是我们想要的东西?大家继续关注!我一定会把结果。公布出来!
作者: adiyacom    时间: 2011-5-27 22:24
实在不行就退货  回去快递费让他自己出
尽量用旺旺和他联系 这样方便取证
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-27 23:10

回复 adiyacom 的帖子

谢谢兄弟帮顶!大家都不容易!我已经同意回去的邮递费用我出了!虽然我还没有用他发给我的皮带,但是卖家不同意!
作者: zjb5732900    时间: 2011-5-28 12:30
奸商啊么么么
作者: chehao123    时间: 2011-5-28 13:06
强烈关注卖家,从图片上看你的皮带确实不是新的,给人的感觉就是用过的,说话的语气实在另人心里不爽,买家有疑义你就因该给人家合理的解释,即使买家有什么不对的地方!你看看论坛里谁不认为你错了,这关系到你的网点名誉和前途,如果来一个上你那买东西你就这个态度,用不了多久,后果你自己合计,
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-28 16:17
回复 chehao123 的帖子

谢谢兄弟的话,还是部落是一家人!常联系。
作者: xwxwj    时间: 2011-5-28 17:57
和谐,和谐,都是乔友,
我估计商家抹掉皮带型号可能是想保密【因为那是吉雷纳200cc车型替代皮带,是一种不好找到的商品,而且肯定不是原装,是替代件】
而买家又很想知道那型号,但他们交易的皮带是不是新的我就不好推断了,但应该卖新的出来,如果是旧的就得先说明,再协商交易
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-28 18:20

回复 xwxwj 的帖子

保密?xwxwj说的也许有道理,但是!我要买的是827,如果把827搽掉了那谁知道皮带到底是不是827,xwxwj你在部落卖东西也不是一天了,我在你那里也买过好多次东西了,你的产品我就说2个字放心!买一个产品都明确标注,比亚乔(配件名称)适合什么排量车型,叫大家一看就明白!你家的店铺就光一个零件就分好几个车型,就说一个刹车线吧!看这一样但是却分,50的80的100的125的150的,同一排量还分具体型号,还有代用的!如果xwxwj 你把所有的刹车线的标识都搽掉了,我们怎么卖呀!刹车这个东西是要出人命的?就说我买的皮带把是(我是渔夫)卖给我的!照片在那里摆着那,他把标识都搽掉了,你说你是老买配件和皮带的了吧!连你都不能确定,他的皮带到底是不是827长度的!你说叫我们消费着如何确定,保密可以难道就把827保留在皮带上就不保密保密了吗?这个保密是不是太牵强了!?是想保密还是根本原来这个皮带上的标识就不是827确实844那?大家分析,我会把处理结果公开!
作者: xwxwj    时间: 2011-5-28 18:34
nnn 发表于 2011-5-27 10:33
是FLY125的皮带吗?
FLY125的皮带200多太贵了,日系车的板动皮带才几十块钱一条!

还是有差别的,讯鹰的皮带不贵是事实,但我就知道2起讯鹰在途中断皮带的事例,好像FLY还没有听说断过皮带样?如果有就算我孤陋寡闻,
特别是三星的比亚乔皮带,比盖茨的更好,厂家拉过老化试验的
作者: xwxwj    时间: 2011-5-28 18:40
zhaozhi 发表于 2011-5-28 18:20
回复 xwxwj 的帖子

保密?xwxwj说的也许有道理,但是!我要买的是827,如果把827搽掉了那谁知道皮带到底是 ...

呵呵,别生气,我是推测估计而已,找老板协商解决吧,
【我是双方都不想得罪,却又来发了言】
作者: nnn    时间: 2011-5-28 21:28
xwxwj 发表于 2011-5-28 18:34
还是有差别的,讯鹰的皮带不贵是事实,但我就知道2起讯鹰在途中断皮带的事例,好像FLY还没有听说断过皮带 ...

目前我也没听说谁的FLY皮带断了。
作者: 狗剩    时间: 2011-5-28 22:56
买皮带不找重庆的鸭畅买,你找那个广东老儿买什么嘛!!!!弄他,差评,投诉!龟儿
作者: 乱鸟    时间: 2011-5-29 10:25
两白~呵呵~就两白块钱就把自己给卖了~还是脱得光光的站在广大桥友面前~
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-29 19:11
今天客服已经介入了!等待后续结果,大家关注。
作者: 1972141119    时间: 2011-5-29 23:07
买过他的东西 很好啊 人也很好的 lz你估计知识少了点
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 01:39

回复 1972141119 的帖子

朋友你是说:看过帖子回贴乔友说卖家奸商人知识少了点那,还是你和卖家关系好了点那?大家评论
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 03:20

回复 渔夫 的帖子

事情已经过去4天了!听部落乔友们的意见要求退货。
今天皮带事情客服介入了!真没有想到作为卖家会是这样处理问题竟然是这样的嘴脸!这就是我的卖家淘宝店名:
广达摩配行QQ353201870  电话13771168979 淘宝ID渔夫是我.真实姓名:吴振东 的解决问题的方法!今天给我回复的内容竟然说我的人格有问题,还找了枪手说为了3片刹车片不要了人格!你的枪手在污蔑我的时候说是3片刹车片但是我淘宝的交易记录确是2片!麻烦你以后污蔑别人的时候专业点?叫你的枪手出来把他的淘宝地址发出来,如果他卖的刹车片可以成功安装在吉雷拉200的车上,叫有这个车的朋友证明一下!我就向所有看过我帖子的乔友说一声对不起!如果你拿不出证据,我就代表所有的乔友吐你一口吐沫!后面有我的图片证明大家可以看!还说我为什么被请出了群?这个我更要说说,我们的吉雷拉群的朋友在部落的也不少,看我帖子的人也不少!我凭良心说话!群里哪个朋友有难处我没有帮忙,哪个朋友配件有难处我没有帮助解决?群主(终点)因为刹车片的问题搞不清楚!我大半夜给拍我车的照片帮助解决!我被请出群是谁搞的你我心理都清楚!大家可以看看部落IDzhaozhi 的帖子哪个不是为大家解决问题的?真没有想到就为了200元的皮带你就用这样下三烂的手段!是你的人格有问题还是我的人格问题大家的眼睛是雪亮的!卖家说我对皮带的鉴别不专业!部落的渔夫部落分版主他应该有发言权了吧?那么部落分版主的回帖如下(说话还真挺狠啊,既然一句买卖自由,那就让买家把东西退了,至于是不是新的,卖家自己心里面清楚。)(LZ的图片也不是拍的太清楚,不过这跟皮带和卖家淘宝店里面展示的那张照片的成色肯定是有很大区别,为什么要打磨数据?打磨后数据后如何证明皮带是买家需要的尺寸?这些数据网上都可以查到,涉及到什么机密?既然卖家和买家意见不同意,那就退货,大家自己心知肚明。)
淘宝接图如下:

登录/注册后可看大图

12 分钟前 上传
下载附件 (90.91 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (47.88 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (87.81 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (20.38 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (61.78 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (62.51 KB)

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (128.78 KB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2 分钟前 上传
下载附件 (39.49 KB)

登录/注册后可看大图
2 分钟前 上传

下载附件 (23.85 KB) 作为卖家的你!难道就不能接受一点不满意吗?买你东西的人也没有攻击你什么?可是你那?却用这样的方法回敬光顾你店里的顾客!我真不想评价你的人格了!是乔友的就回个贴,我这么做不是为了200元钱,我就想证明咱们部落人不是好骗的,不是任卖家宰割的!大家继续评论!

我一定会把结果公开的!

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-5-30 09:03
弄他,差评,投诉!就这态度就要给他差评!
作者: feel    时间: 2011-5-30 13:36
做为卖家,服务态度有点儿强买强卖的意思,先不说皮带是不是有质量问题,就是一点儿问题没有,按三包要求也应该无条件退货吧!!!!这样做生意会把自己做死的,不知这么多乔友看到后哪一个还敢也去你的店里网购!这广告做的有点儿亏。对买家来说真的不用这么生气,申请退款就可以解决所有问题,证据都在你手里,上传照片就OK啦!!如果我是买家,退款后我会投诉他假冒伪劣,网上投诉不行就电话投诉,淘宝现在查这个很严厉,查到一家封一家,看他还敢不敢出来害人!!!!
作者: feel    时间: 2011-5-30 13:42

对了 忘了说 退款不用争求他的同意 直接申请就可以 而且运费来回都他出 我网购也有5年了 到现在还没听说过有退不回来的 要是退款成功了 你可以组团去他那网购 在集体退货 他不但亏钱 几天就把他店封了
作者: mandizhaoya    时间: 2011-5-30 14:05
生意做成朋友~~~~~~。卖家买家名誉都很重要。和气生财!!!!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 14:21
回复 feel 的帖子

兄弟说话就是在理!我是实在气不过去了!买卖东西有了问题就说问题,问题明摆在那里!卖家却找了个枪手在淘宝说我是个人格有问题的人!我在淘宝的级别不是第一也是第二级别了,在淘宝买了6年的东西,头一次见过这样的卖家!用这样下三烂的手段!
作者: clq0851    时间: 2011-6-1 20:33
回复 渔夫是我 的帖子

买家说皮带都磨损的那个样了。请回忆下传动箱前后驱动是如何靠皮带带动的?请仔细看皮带内齿的橡胶表面如何,再说这句话也不迟!凡是用过了的皮带的内齿表面是呈现光滑的吧,我的皮带内齿如何呢?再看看皮带白色芯线,用过了的是不是表面呈现黑色的呢?甚至有点油油的味道呢?
            请买家考虑以上情况会不会和梯型皮带的几何状态不规范所导致
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-2 20:06

回复 clq0851 的帖子

请买家考虑以上情况会不会和梯型皮带的几何状态不规范所导致?朋友首先谢谢顶贴!我再说一边,作为消费者我们买东西是不是要看产品的参数那?作为皮带产品,它是有长度-宽度-和角度的!如果这些参数没有了!请问你?你如何确定,你买到的皮带是你要的!难道你需要买10条这样没有任何产品参数标识的皮带,一根一根自己实验吗?觉得那根合适就用哪个吗?那么你下次还怎么买皮带?朋友你的车是fly125 的吧?如果明天你买到的皮带也没有任何产品参数你会装车吗?如果没有产品参数的皮带都可以随便卖!那么卖家干脆就进点20元左右的皮带得了!反正皮带上没有任何参数标识!只要买家说出自己要的皮带,卖家直接说他什么车型的皮带都好了!反正买家永远没有证据,证明买到的皮带是不是自己要的!因为识别标识没有!别告诉我叫我装车实验一下!如果不合适卖家是不可能给你退的!
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-2 20:18
回复 feel 的帖子

还没有解决!淘宝说在3个工作日解决问题!请大家等待结果。
作者: feel    时间: 2011-6-9 19:07
关注中!!!
作者: 1972141119    时间: 2011-6-10 11:49
买家 人品  卖家  人品    这个买家蛮执着的哇   买过那个渔夫的东西 觉得他人品没有问题啊
作者: 1972141119    时间: 2011-6-10 11:50
买家 人品  卖家  人品    这个买家蛮执着的哇   买过那个渔夫的东西 觉得他人品没有问题啊
作者: jmjc0    时间: 2011-6-14 17:45
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-14 20:00

你自己不觉得太假了吗?评价这么高,还回了2次帖子!下次专业点好吗?
作者: 1972141119    时间: 2011-6-21 10:33
zhaozhi 发表于 2011-6-14 20:00

你自己不觉得太假了吗?评价这么高,还回了2次帖子!下次专业点好吗?

回了2次是因为网速的问题 原来以为是人品可能有问题  现在确定了的确是人品有问题  再说了我回2次管你屁事 我回20次又如何  武林外传电影版看过吗 bssb
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-21 11:18

本来还以为你和卖家不 是一伙的!见你张口就骂人,看来确实是一伙的!别张口闭口就 骂人SB!你不是你 妈B生出来的吗?
作者: 1972141119    时间: 2011-6-21 20:38
哎 正是个没文化的人啊 先去了解一下bssb的含义吧 是在不了解你就放狗吧 还是哪句话人品 人品 不想翻你的老账 要是把你以前。。。。。。。
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-22 15:51
原来你就是卖家呀!是就是没有关系!有话就直接说!有必要一会换一个马甲吗?不累吗?我连你都不认识你反什么老账,我告诉别玩什么花样了!你在涛宝也说要反我老账,我一共就买你一条皮带!我告诉你我不是被吓大的!赶紧把皮带给我退什么事情都没有!和你聊天你说我人品有问题!淘宝我威权你!你还说我人品有问题!我帖子2000多人看过了!没有一个说我人品有问题!到是有一群人!说你是奸商、骗子、乌龟王八蛋!你自己有没有文化?上面回帖的那么多人骂你!你不认识汉字吗?
作者: supermanliu    时间: 2011-7-19 23:03

你咋这么招人膈应呢
作者: 1972141119    时间: 2011-7-25 19:41
回复 supermanliu 的帖子

像你的头像 好好地人。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1