比亚乔摩托车部落

标题: 银帅每次启动时。。不给油 就打不着!从买车到现在一直都是这样! [打印本页]

作者: 解风情    时间: 2011-5-19 09:20
标题: 银帅每次启动时。。不给油 就打不着!从买车到现在一直都是这样!
银帅每次启动时。。不给油  就打不着!从买车到现在一直都是这样!去售后也问了  售后的师傅说是天冷的原因  但是我有时候都开了20--30公里了   十分钟后照样打不着  原以为现在天热了应该不会这样了吧。。。。谁知道依然如此!请问高手车子那一块有问题  需要如何处理?
作者: cooom    时间: 2011-5-19 09:42
(每次冷车启动时。。不给油  打不着!)我的也这样~
* m+ r; r# E0 F/ O5 s; V/ w0 ^/ K. K(开了20--30公里了   十分钟后照样打不着)估计也有可能~
作者: cooom    时间: 2011-5-19 09:43
反正启动时我都会给点油,习惯了~
作者: wyf    时间: 2011-5-19 09:58
比亚乔都是这样的,不用放心上
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-19 10:26
冷车如此,热车一点就着~~
作者: 想不起来    时间: 2011-5-19 10:28
是这样的,习惯就好了
作者: 解风情    时间: 2011-5-19 10:43
听网上其他朋友说他们的车一打就着  不用带油门!真是羡慕啊!
作者: mingpian99    时间: 2011-5-19 10:53
比亚乔的车子打火好像都要带油门把,电感化油器的,带电子加农阀。前程有个帖子,好像把化油器怎么弄一下就不用带油门了,但是我还是认为原车设计比较好。
作者: 渔夫    时间: 2011-5-19 11:03
热车后不应该带油门了吧。
作者: cooom    时间: 2011-5-19 11:04
的确有一打就着,而且天再冷,也不用带油门!那是我前一个化油器,只可惜这化油器有个毛病,给油不给力,20-30码一冲一冲,说白了就是加油门不顺畅。
作者: 上海比亚乔    时间: 2011-5-19 11:07
我的也是,比亚乔点火好像的确不是一枪头的,总是2-3次才行。以前开过新大洲本田的,一直是一枪头搞定。既然大家都这样,我也就不慌了。。。
作者: 小河两岸    时间: 2011-5-19 12:05
不是病。呵呵,放心骑是了
作者: lhbboby    时间: 2011-5-19 12:45
mingpian99 发表于 2011-5-19 10:53 ; u+ d) y7 k8 i1 g- O
比亚乔的车子打火好像都要带油门把,电感化油器的,带电子加农阀。前程有个帖子,好像把化油器怎么弄一下就 ...
; W9 j# K/ L! V6 {& H4 x' z
就是把化油器上的电子加浓阀调整一下(黑色塑料件接电线的那个)。拆下来后会看到有螺纹但是已经用胶粘上了(出厂位置),用两把钳子用力拧能拧开,然后就可以调节了,主要是通过螺纹调节加浓阀体伸出的长短,越长启动油气越稀,因为不同地区温度不同调的也不会相同,自己试吧。
作者: lizheng800    时间: 2011-5-19 13:01
解风情 发表于 2011-5-19 10:43
1 v* ^. F3 \0 X2 \  m# L: u听网上其他朋友说他们的车一打就着  不用带油门!真是羡慕啊!

z" w' K. M+ I  U1 O6 D) A别人不吃米饭就说饱了,不代表所有人不吃就都饱了。嘴长在别人身上,还能管得住说什么?2 R, [/ h  f# K% y  y# K3 v
换成别人说我不捏刹车也能停住,这要是信了,可就该出人命了!
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-19 16:24
lizheng800 发表于 2011-5-19 13:01 8 `  U5 r! b( Q+ P6 [; O+ \
别人不吃米饭就说饱了,不代表所有人不吃就都饱了。嘴长在别人身上,还能管得住说什么?
* [" Y! X& O2 L2 _. A$ K换成别人说我不 ...

7 |7 _( o) n4 z/ D4 m$ Y哈哈!这个评论经典~~
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-19 16:27
我真的是不明白有什么可纠结的!
" U% r9 B* Q  W' i4 s  y& D8 \启动带油门不就完了,我车子2年半了,一直都是这样,不管冷车还是热车!!!
作者: 丫头    时间: 2011-5-19 16:44
比亚乔干湿离合器 启动时候带点油门 很正常 不用担心 有个别不需要带的 也属于正常
作者: 十三猪    时间: 2011-5-19 17:03
倒是冬天不用带油门可以启动
作者: 白墨鱼    时间: 2011-5-19 17:17
毕竟,银帅也是比亚乔血统
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-19 17:54
冷车带点油门很正常。。。
作者: sweet糖    时间: 2011-5-19 19:34
早就习惯了,每天必加油门,但是热车之后就好了...
作者: 吉祥安康    时间: 2011-5-19 22:24
我也来说说我的银帅吧!
$ n9 d! @, h. u" k/ E  l7 n1 g       第一个发动机每次启动都带点油,最多三次打着;因发动机漏油800公里后又换了厂家发来的发动机,新发动机500公里后,出现热车(骑27公里后)停半个小时后,启动困难需6-8次才能启动,还有等红绿灯时容易熄火。
- k' x" _- e! I& a2 [8 L5 D. k8 L       请高手给解释一下,本人谢了!!!
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-22 17:55
有问题不怕,怕就怕回避问题!/ m( P* F9 U; r* Q; s

作者: zh0619st    时间: 2011-5-25 09:43
我的也是启动时要带点油、不过车热了就不用了、
作者: zhanwei    时间: 2011-5-25 11:42
比亚乔都是这样的, 6 {# _" C* _) y- r

作者: 徐州乔    时间: 2011-5-26 00:35
一直都是带油门打
作者: fly马    时间: 2011-5-31 11:11
启动时都会给点油
作者: lottimismo    时间: 2011-5-31 11:35
午后可以在阳光下暴晒/ {8 o* h0 m5 z9 b5 a* `
打火之前拉一把油门
9 W1 E) Y: I) w$ n, T, V+ s再打
8 q; I: [% |2 s: w+ V) s可能会着1 ]! L3 d. u7 T$ g- k

作者: jing1982    时间: 2011-7-1 22:09
那有啊,我的新车银帅不用油直接打燃的
作者: 7761502zx    时间: 2012-6-14 10:50
是哦 挺头疼的问题 油门多了不着 少了不着  弄得、跟几年的垃圾车启动情况呢  佩服宗申哪孙子设计的这点
作者: gxh_good    时间: 2012-7-16 14:51
我的车昨天刚买,一下子就能打着,不用带有门……但是打着后2500的转速,轮子转的很快,过了几十秒,才停到2000转,不知道是什么原因?
作者: 解风情    时间: 2012-7-21 19:15
电子加浓。。。正常 !我的银帅也这样!
作者: 徐州小银帅    时间: 2012-11-3 12:39

作者: bebefang    时间: 2012-11-3 20:37
用户手册上启动那章节说了,捏刹车,轻给油门并按启动键。。。
作者: ningyank    时间: 2012-11-4 19:16
长见识了~~~~
作者: eleven5263    时间: 2013-3-1 22:45
我的黄帅10个月了,8000+公里从来都是一下就着,用遥控启动也是一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1