比亚乔摩托车部落

标题: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!! [打印本页]

作者: jordan    时间: 2011-5-16 19:59
标题: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!
本帖最后由 jordan 于 2011-5-16 20:02 编辑 7 g; O7 e3 @, ^" t2 z' p& P

9 g5 \4 ~) b! ?" A6 Y- @, S4 h[attach]99429[/attach]- t4 E" g! w$ F5 \
acerbis
& h9 A: \# l' z/ ^6 @[attach]99430[/attach]5 P" G( W; D; U$ u5 b* F
包装
- T1 _# L+ I5 ^$ Q1 h[attach]99431[/attach]
9 k& D, y! M- i( j5 K% c[attach]99432[/attach]
' A+ n  v7 K7 E  t( }made in italy7 ]! y3 G; {5 O4 O
[attach]99433[/attach]
3 i7 h, d2 N1 j+ t8 @1 uled/ H5 n& X( Z) s: f( P( `# ]
[attach]99434[/attach]7 L4 B8 G* b9 m
MADE IN ITALY: m( L+ y5 x* q5 e1 N
[attach]99435[/attach]
; O+ W1 }4 A( {- P8 R: R" P1 d" D附件
& L- I1 P% \/ A" Z4 |0 ?& V! A[attach]99436[/attach]
  G8 M# B! w, [! X' B, m[attach]99437[/attach]5 e$ Z% i- r! I4 s+ R
gilera ice 效果9 Z9 O$ h" T: }, `. ]( Y
[attach]99438[/attach]3 A( K' {7 r7 O6 B4 [  o
[attach]99439[/attach]
5 d) L& @. L: m0 ?: tzip效果
& S. r; n1 C* k[attach]99440[/attach]7 i/ A7 E0 x& p, X- q5 y: R
夜间效果+ s: @+ c, G  X" f+ t3 r
[attach]99441[/attach]
6 L0 }8 K8 E" ^# V! [! r1 ]- u- Y& m& R4 \3 s& U) f
装了这个护手冬天不再冷了,还能防沙石,还有夜间行车更安全了。
1 p  r- ~! y! T# |' x- b4 B# J# B

作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-5-16 20:48
好东西!FLY能装吗?
! E  T- Y& V3 C5 W/ ?6 C9 c$ O
作者: 虎子    时间: 2011-5-16 20:58
漂亮!!!
作者: 小人物    时间: 2011-5-16 21:03
楼主是水冷吗?
作者: 欢仔仔    时间: 2011-5-16 21:09
    呵呵。。冬天就不冷了
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-16 21:34
好东西啊,多功能~~
作者: zm1022rr    时间: 2011-5-16 22:29
好东西,这个东西到手很不易吧?
作者: andy1918770    时间: 2011-5-16 22:54
兄台真牛逼!哪里搞到的?多少银两?有连接否?
作者: jonny.bf    时间: 2011-5-16 22:57
求链接!!!
作者: tourettes    时间: 2011-5-16 23:00
牛逼!LZ你车是自己改的还是直接买来的?
作者: 幻觉    时间: 2011-5-16 23:01
分享5 _' @& s$ b' `; f3 T3 y
狠重要啊·····
作者: star_1119    时间: 2011-5-16 23:08
越野车装上不错,阿斯普斯,不错。。
作者: lyv1234    时间: 2011-5-16 23:26
好东西啊,多功能~~
作者: 我有RA1    时间: 2011-5-16 23:32
嗖嗖佛佛!!!
作者: 幻觉    时间: 2011-5-16 23:41
FLY 可以装吗,真漂亮啊,价格不菲吧
作者: jordan    时间: 2011-5-16 23:58
标题: null
自己订的,没有TB链接,踏板车都能装,到家一共六百多元,我先订了两个看看效果的,朋友们都说好看安全又实用!要我帮他们一人订一个。呵呵!
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-5-17 08:05
FLY能装不?求个链接
作者: 498250227    时间: 2011-5-17 08:13
哈哈哈意大利就是贵,回头大陆就给复制。
作者: jordan    时间: 2011-5-17 08:52
丨雷雷丨 发表于 2011-5-17 08:05
. v3 T0 T5 G- _1 w& B; g! iFLY能装不?求个链接

3 |3 |# G) V, Y# I: c, F可以装的,没有链接
作者: andy1918770    时间: 2011-5-17 10:08
600多!!这价格有点.............................
作者: mingpian99    时间: 2011-5-17 12:08
帅!公布一下购买渠道仨!
作者: jordan    时间: 2011-5-17 12:36
意大利~香港~中国
作者: jing8500    时间: 2011-5-17 12:48
有灯的这个版本,淘宝却是没有。
作者: 自由人km    时间: 2011-5-17 14:45
楼主留个qq号,交流一下
. v7 t2 t+ Z1 q0 d2 ~7 a6 t7 V我的QQ:439885907
作者: 烽火    时间: 2011-5-17 15:25
很有味道 好东西   
作者: 0110118    时间: 2011-5-17 17:33
楼主好骚!!!
# y7 v) ~, O# N  k6 A
作者: 白杨与白羊    时间: 2011-5-17 17:50
很漂亮的一套东东
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-17 18:11
装上后效果的确很战斗,多少米入的?
作者: autodj    时间: 2011-5-17 21:36
车车更吸引人,这车叫什么,该是进口水冷的吧!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-17 21:37
水冷车真牛!
作者: lks73    时间: 2011-5-17 22:06
  h8 A4 @9 v# v1 A1 E8 M
autodj 发表于 2011-5-17 21:36
. W6 p1 \, n( L: g# M$ ]车车更吸引人,这车叫什么,该是进口水冷的吧!

/ {8 ^, m, _* l
. K, k  ~8 }# n8 Q5 l) ?. C/ J7 N估计你以前的帖子 没看过!这个是楼主自己改的“山寨车“!
! G" ]6 f% b/ ?% T! Nhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4861) z" K4 g" y" _) d# _' f1 X

作者: 7785752    时间: 2011-5-18 19:02
好东西啊   ,顶上!
作者: 妙语树林    时间: 2011-5-19 18:19
好东西啊楼主搞到很辛苦吧。
作者: sweet糖    时间: 2011-5-19 21:26
好东西...估计价格不菲....
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-5-21 20:02
作者: fireman    时间: 2011-5-22 13:08
车类似淑女,风挡怎么搞的?
作者: 乖宝宝000    时间: 2011-10-5 23:47
淑女能装么?
作者: 乖宝宝000    时间: 2011-10-5 23:48
那车的挡风是否是原装的?淑女能装么?
作者: jordan    时间: 2011-10-6 00:45
乖宝宝000 发表于 2011-10-5 23:48
4 Y" n- N5 A: N2 m2 c  P% }, y: A那车的挡风是否是原装的?淑女能装么?

) R7 C9 ]1 U1 A# V不是原装的,是自己做的
作者: wuwei357    时间: 2011-11-22 20:40
好东西
作者: dushanbe    时间: 2011-11-23 21:17
Sp淑女,Malossi花,漂亮
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-11-24 12:00
作者: heme    时间: 2011-12-27 17:55
呵呵,昨晚联系到台湾代购了,但是价格没出来,我估计在680左右,台风是灰色的,护手也要深灰色。我还去香港的ebay看了的,大概价格折合RMB 58X多元,但是不包邮和关税,方便的话您透露下具体价格。
作者: heme    时间: 2011-12-27 18:01
顺便说下,其实台湾网站上的价格也就是折合人民币580多,但是涉及到运费以及汇率问题,我个人估计应该在680左右。。。
1 @( g2 \0 x  a2 Y) C6 T) G% a, f; R6 \. m6 R( q( |; h1 u
后面的安装先让舞风哥弄,我对改装是一窍不通,呵呵。如果有问题也要请乔丹哥指点一二了
作者: heme    时间: 2011-12-27 18:43
jordan 发表于 2011-5-16 23:58
, l# v! a# O3 w! b1 h自己订的,没有TB链接,踏板车都能装,到家一共六百多元,我先订了两个看看效果的,朋友们都说好看安全又实 ...

" p1 u, C4 T- P$ m- W7 Q5 P乔丹哥,快出现哇!!
作者: heme    时间: 2011-12-27 21:07
乔前辈,现在有个急问题就是,您买的具体供电方式是电池还是接线?
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-27 23:42
怎么买怎么买??发个链接吧~我家台风能用吗???
作者: jordan    时间: 2011-12-28 17:47
已留言给你了 不清楚的话打我电话吧 18652051170
作者: jordan    时间: 2011-12-28 17:48
heme 发表于 2011-12-27 21:07 9 n( l7 G. p% V) b+ P$ E
乔前辈,现在有个急问题就是,您买的具体供电方式是电池还是接线?
- L8 C% h$ J% i( p
里面是装电池的
作者: heme    时间: 2011-12-29 00:04
Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:42
( R' W% ~! Z$ j) {) p) d4 Q! o怎么买怎么买??发个链接吧~我家台风能用吗???
2 X1 ]! L/ X3 O
呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的
作者: heme    时间: 2011-12-29 00:06
jordan 发表于 2011-12-28 17:47 * O7 ^7 A, ~0 D0 ?
已留言给你了 不清楚的话打我电话吧 18652051170

& i: i& E9 u% L5 L4 k2 q2 @3 v好的,考虑到语言交流不畅的问题,我们没有通过香港EBAY从英国订货,是找的一个台湾淘宝商家从台湾代购,比您的价格稍微贵点,700元。( P" d: J5 B6 ?2 R5 F, S5 ]$ \

6 \$ \- v7 k$ |再次对热心的JORDAN哥致以最诚挚的谢意。
) q" S* }- g9 w/ L另问一下像台风这样的发动机,具体磨合方法?按100/400/1000/2000公里一换,具体各公里数间的速度控制在多少码比较合适呢,求解~
作者: 舞风    时间: 2011-12-29 11:05
标题: RE: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!
heme 发表于 2011-12-29 00:04 * h3 Q. a  T  L, s4 b! |
呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的
, n# x8 F* Y& d5 [
不会太费事吧。把手把套最边上的橡胶割掉,膨胀螺丝塞进去拧紧固定,再把护手装上不就搞定了。可能安装右边的时候要注意些,不能干扰到油门。
作者: heme    时间: 2011-12-29 13:48
舞风 发表于 2011-12-29 11:05
; l7 z- A8 t( `, ?7 C不会太费事吧。把手把套最边上的橡胶割掉,膨胀螺丝塞进去拧紧固定,再把护手装上不就搞定了。可能安装右 ...

! a+ N2 A" ]; c, b" E/ B舞风哥,那个商人目前只有黑色的一对了,我这哪是先退款。等台湾那边补货……
作者: 舞风    时间: 2011-12-29 13:52
标题: RE: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!
heme 发表于 2011-12-29 13:48 3 X! u" G6 m( t' U) l$ K! O  F
舞风哥,那个商人目前只有黑色的一对了,我这哪是先退款。等台湾那边补货……

w" q8 S$ V, c& H; u; g. C1 f没事,我先上!呵呵~~
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-29 23:36
heme 发表于 2011-12-29 00:04 6 q. D& |3 k7 r$ W' f

8 O4 P( g. C/ ]0 q5 f感谢感谢 感谢~~
作者: heme    时间: 2011-12-30 00:13
Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:36 - b# ]' }& A5 {1 H
感谢感谢 感谢~~
6 o: d' ^8 m9 m
你在台风群里么?群号199696194,加进来找博启,我把链接给你,但是目前缺货,你要什么颜色到时候直接跟店主谈吧。
作者: Typhoon博    时间: 2011-12-30 09:19
heme 发表于 2011-12-30 00:13 ) |* t  L9 j; C) m3 \  m
你在台风群里么?群号199696194,加进来找博启,我把链接给你,但是目前缺货,你要什么颜色到时候直接跟店 ...
1 O* |* F$ R# I! C; L' e
加了啊~我早加了  好  我知道了~~多谢了老哥
作者: 东尼    时间: 2011-12-30 11:31
阿斯比斯的护具不错,要是真的要不少银子啊................
作者: 殷特儿    时间: 2012-5-17 19:27
好东西!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jing8500    时间: 2013-4-1 11:14
jordan 发表于 2011-12-28 17:48
7 [# N; d. I3 a1 O% A里面是装电池的

7 I9 O# r) v8 U. s& f( q老哥你好,fly的手柄 堵头弄开后,是个铁嘎达,没有螺纹弄不出来,请问老哥您怎么弄出来的,还是如同ra1那样有螺纹直接能弄出来,或者里面完全是空的,请教!!
作者: 小犯    时间: 2013-4-3 01:23
. l9 N1 t0 H( t3 B( u4 R& o
; D6 X" D) ^  ]9 A4 o1 m6 g看过别人装过。近700元。这个不便宜~~~是好东西。( B$ L( y/ d1 g, G) J9 Z. M  c4 m
9 a! ~  I: k3 S' Q9 k* Y
刚在淘宝上有好多高仿的...山寨的真快~~~~
( y" o% t; ~; ~[attach]172947[/attach]
作者: feixue300    时间: 2013-4-9 13:47
车子改的很牛逼

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1