比亚乔摩托车部落

标题: 大家好,请教个问题,谢谢。 [打印本页]

作者: hanxuart    时间: 2011-5-14 19:56
标题: 大家好,请教个问题,谢谢。
今天早上买了一辆FLY125,因为风大,停在楼下被风刮倒了。请问车倒着放对电池,加满油的油箱以及其他零件有什么影响吗?谢谢各位。
作者: jonny.bf    时间: 2011-5-14 20:17
刮的是台风么?!- Y7 v' K4 e/ O3 k: M' [
往左边倒的话,机油可能会从空滤漏出来,同时电池液也要检查一下。
# ~. x4 Q' ]0 \4 X建议平时还是立着放,不要倒着放~
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-14 20:20
是刚才新闻里报导的台湾那龙卷风吗?
作者: hanxuart    时间: 2011-5-14 20:41
哈哈,谢谢热心帮助,车是向右倒的,是啊,我也奇怪。怎么会倒啊!
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-14 20:51
要好大的风才能把FLY吹倒/...
0 h# n- r$ D: G; T6 A估计可能是楼主停车没注意,支架下面的地是软的~~或者被别人碰倒的~~
# a) Y4 c0 d/ c7 ~& c$ N4 I% e% _8 u( a3 \: o- B0 V9 o" w# T* O: s8 Q
楼主检查一下油箱、空滤、电池这三个就行了。
# {  W, t8 G2 i- i+ U9 q. U( R8 @6 f# b5 O2 B: S( D

作者: 渔夫    时间: 2011-5-14 21:58
给人推到的吧。
作者: hanxuart    时间: 2011-5-14 23:05
好的,谢谢您。
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-15 11:48
风能把FLY吹到的话估计要龙卷风了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1