比亚乔摩托车部落

标题: 阿普大西洋250的水泵 [打印本页]

作者: 千鱼    时间: 2011-5-14 16:55
标题: 阿普大西洋250的水泵

7 \2 O& ^# i  p+ z/ J" Z7 F水泵总成,货到了,真不想会是这么大件.,烧钱了,这次顺便订了空滤蕊、温控开关回来,配件都有编号的,放些PP来大家看看250的配件。后面还有去年进的普利盘总成(在转让中)
  D9 c0 L, `0 n3 u
: ]: E1 I% N5 h3 U( i" k6 {

; H9 D3 s, x- W# a% s4 J! U                               
登录/注册后可看大图
! c$ Q" q( B2 r5 I' J, a

登录/注册后可看大图

0 m+ J3 H; y% L. j9 P                               
登录/注册后可看大图
' g: ?- F7 Z" x. l$ J( _: U

登录/注册后可看大图

@! l0 H3 g, H0 i* d, F7 o8 U- O                               
登录/注册后可看大图
0 `+ S3 h& h8 `" k5 U. U# {1 _

登录/注册后可看大图
# r) b$ f1 v' J2 ]2 P

登录/注册后可看大图

5 Z$ p% r! g3 i& Z( p. k9 Y
' E3 g, }# [1 L4 P' w0 A
作者: cimko    时间: 2011-5-14 18:01
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-14 21:00
都是毒品~~用不上放在家里欣赏吧~~& p6 z! A9 A: P. C
0 Q! N) N% s7 H9 U

作者: star_1119    时间: 2011-5-14 21:04
价格大概1200左右吧?
作者: 千鱼    时间: 2011-5-15 11:41
star_1119 发表于 2011-5-14 21:04
& r6 k( X+ v3 L3 Y3 z, ?9 w. o& i- {" v. F价格大概1200左右吧?
6 C/ N3 h9 h2 d1 E3 j- e3 ]* D9 Q
RMB是这个价,哥们可是买过了
作者: star_1119    时间: 2011-5-15 21:40
千鱼 发表于 2011-5-15 11:41 ' S1 O$ e5 t/ Z9 x1 z: p
RMB是这个价,哥们可是买过了

7 Q6 g5 i& N1 z' ^/ a" O和贝弗利好像是一样的。。
作者: changhenfen    时间: 2011-5-16 13:22
价格不菲啊!
作者: 13459300201    时间: 2011-5-17 11:12
千鱼。你知道大西洋125和200的区别吗?
作者: 千鱼    时间: 2011-5-17 23:33
13459300201 发表于 2011-5-17 11:12 $ O1 m/ i, E! A
千鱼。你知道大西洋125和200的区别吗?

4 p# v0 [$ x) F7 L! {# \3 D答复在你的贴子上了,是不是打算入手一辆呀,多多交流
作者: 13459300201    时间: 2011-5-18 00:49
我已经入手拉。。可是速度只能是105啊。。我怀疑是125的。。外观一模一样。惨惨惨
作者: 13459300201    时间: 2011-5-18 00:50
又不知道排量哪看。你知道吗
作者: WANYAN123    时间: 2011-5-22 12:32
建议你用好一些的防冻液,延长水泵寿命,也对的起钱包
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-23 23:15
千鱼 珠子还可以定到吗?
作者: zhanwei    时间: 2011-5-24 10:45
建议你用好一些的防冻液,延长水泵寿命,也对的起钱包
作者: 千鱼    时间: 2011-5-26 16:16
  c# n" |) F! k& ^1 _+ v2 D" j; h: H6 B2 B: {* r5 Z3 M
谢谢车友的主意,我使用的是绿色埃尔夫制冷液,昨天换上了,像新车一样帅
" L8 R9 y8 F1 F% @8 u3 T7 b2 t9 F/ {
8 T0 B# j# l% x9 h! a0 Y

$ v' q: u- ^( c/ F8 W旧水泵的轴承松动很大,看看如何修复是后话了.9 p/ d8 Z% }! W
8 e8 M! }* @9 _  z, n, q7 @

* Y$ y! t8 O" e5 b$ t
8 ~$ T0 g8 o& A' i9 |2 J

作者: 千鱼    时间: 2011-5-26 16:22
zhaozhi 发表于 2011-5-23 23:15 , m, t( m3 B, F: s  K. d
千鱼 珠子还可以定到吗?

2 r1 G: J. m; \5 W: J: X我手头上都转让了,抱歉了
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-26 23:08
顶!懂得怎么爱惜自己的车子!~楼主的车一定很爱惜.旧的水泵开始拆开来更换轴承.只要不让坏的轴承磨损水封  一般就没事
作者: 自由人km    时间: 2011-5-27 09:49
都是好东西啊,换上新的,就放心了
$ T2 ]' ~, W+ Q+ `. n顺便问一下,空滤多少钱
作者: 千鱼    时间: 2011-5-27 11:48
- ~7 O" R! Q- Y1 z
栋栋大仙 发表于 2011-5-26 23:08
' s6 k6 C, q% {$ @- B顶!懂得怎么爱惜自己的车子!~楼主的车一定很爱惜.旧的水泵开始拆开来更换轴承.只要不让坏的轴承磨损水封  ...

4 w( b6 ?1 R( s9 X
' m1 N: N% o3 i/ \) }$ P谢谢,你说得没错,水封漏水后轴承也就锈坏了,我还在找传说满大街可以找到很牛B的水封,可惜我这边没有,看来要花点运费网购了
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-27 14:01
千鱼 发表于 2011-5-27 11:48 ' _8 z; r0 |2 a; U2 z8 J& q0 c6 r
谢谢,你说得没错,水封漏水后轴承也就锈坏了,我还在找传说满大街可以找到很牛B的水封,可惜我这边没 ...

$ L+ k! c: c" i! [& m' t* D2 }那个传说满大街都有的水封!!!仅仅只是传说而已.有的只是一些改过的国产件.因为有些水车到碣石后就是换掉原装水封的.所以那些不是原装水泵的车.水泵配件都比较好找!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-27 16:01
玩这个不仅烧钱,还伤神。不过就是有人好这口!
作者: 千鱼    时间: 2011-5-29 07:11
; n) S1 G' L9 w: R% b. I
栋栋大仙 发表于 2011-5-27 14:01
0 Z8 E& n. c0 C3 g( V; r  [那个传说满大街都有的水封!!!仅仅只是传说而已.有的只是一些改过的国产件.因为有些水车到碣石后就是换 ...

5 B- d! D7 ~; [+ |- n- {1 _; X8 x/ ]. b. [  \/ m/ z6 V
原来是传说大部份是在碣石生成呀,,旧水泵总成修好了,换了轴承、GY6的油封,水封也是好的,又备用的了,只是壳体旧点。,谢谢大仙( s1 n/ G5 X" P6 ^
- A- Y$ `/ K$ M& G6 }  J0 ?+ H+ @* ~

作者: 绍兴小灵通    时间: 2012-3-1 21:22
你阿普利亚 250的配件哪里订购的,我刚买了一个蓝色的
作者: 千鱼    时间: 2012-3-4 11:37
绍兴小灵通 发表于 2012-3-1 21:22
1 r3 b5 G$ `4 k你阿普利亚 250的配件哪里订购的,我刚买了一个蓝色的
& |4 ?8 K9 R9 M! K
几乎都是HK来的,比较费钱费时,还要受得别人春风和你比
作者: 大西洋200    时间: 2013-12-14 20:00
1200花的不值啊  找个可以加工 的地方直接车一个轴 换上叶轮可以再淘宝上定铝的
作者: 大西洋200    时间: 2013-12-14 20:02
车友们我点火器坏了 找了一个代替的先用着了不知道哪有卖  原厂的 这点火器不是原厂的不好用啊
作者: 大西洋200    时间: 2013-12-14 20:02
qq 595036333   
作者: luyan2590    时间: 2015-1-7 23:00
大神,跪求大西洋的皮带型号还有在哪里有售,非常感谢|!!!
作者: luyan2590    时间: 2015-1-7 23:02
我的温控开关也早坏掉了,现在一直用手动的。' K" D7 q7 t; g" H$ P/ M) }

作者: mmnnlove    时间: 2018-8-29 23:31
2018年才买上

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1