比亚乔摩托车部落

标题: 黑色FLY100 改装 鸡大腿排气 [打印本页]

作者: kimi19820213    时间: 2011-5-10 14:42
标题: 黑色FLY100 改装 鸡大腿排气
  w$ T3 \- M, f' b  ~( E! m
* ~2 m% m+ ~9 j8 n7 b100的发动机排气 我一直觉得是软肋 个人非常喜欢125或150的鸡大腿排气 今天终于入手一根全新的 价格不菲600大洋 心疼啊 直接去了普陀交暨路77号  那个地方是专门改装排气管的 下面上图 改装很完美 用下来觉得比以前排气管来的舒服 想不到改装店老板娘那也有卖鸡大腿的 才300 我晕 早知道直接来就是了  改装2小时 手工费120 感觉不错  3 A8 T7 {# Z9 H4 m; r, T. @
上改装后图片  有箭头处是表明有焊接点) K7 V3 f& X- y8 I7 }
# \- Z* Y1 e8 z$ N

& {+ x5 o& E. A% Y" w 8 x' T8 ^/ {9 W) ?, J$ |! ~! N

作者: fly马    时间: 2011-5-10 14:56
舒服在哪里?
作者: kimi19820213    时间: 2011-5-10 15:03
回复 fly马 的帖子) v* i+ s& ^4 w; Q/ y1 N, u- _

) m; q7 r1 x1 d. p比原来感觉排气时候通畅的多
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-10 17:16
驾驶起来感觉如何??
作者: shyw    时间: 2011-5-10 18:49
不会是心理作用吧
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-10 18:57
喜欢就好,不过完全是心理作用
作者: 渔夫    时间: 2011-5-10 19:13
折腾啊。不过改装就是享受过程的,火腿肠变鸡腿。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-5-10 19:36
折腾就=创新!!!顶顶
作者: sweet糖    时间: 2011-5-10 21:26
焊接很烦的说...不过有想法...
作者: chtq    时间: 2011-5-10 21:43
不知道效果好哇
作者: 丽浩烟酒    时间: 2011-5-10 22:04
怎么个舒畅法?啥声音了?100的排气声音多小啊,125的声音太大,老远都能听到
作者: zhanwei    时间: 2011-5-10 23:15
还不如买个p3的排气!!才两百多,比fly125的要好!!
作者: 甩甩    时间: 2011-5-11 07:34
回复 zhanwei 的帖子( j. b: ]3 P; l+ r8 m  e, i  O& T
: r6 L9 p2 y1 D3 C6 |. l. H
小哥P3的排气上不去100的机器 还是的切割焊接
作者: yzl520    时间: 2011-5-11 12:14
喜欢就好咯...
作者: mark810817    时间: 2011-5-11 12:21
作者: kimi19820213    时间: 2011-5-11 16:15
是切割后 烧焊上去的  声音比原来稍微大点 但比以前觉得提速快 排气特 顺畅  照片我明天上
作者: kimi19820213    时间: 2011-5-11 16:17
回复 mark810817 的帖子
9 ?4 Q8 v0 l* x& u+ a
$ _+ w' z' M9 \5 R" D照片 我明天上 今天车子给老头子 骑出去了 60公里匀速 很OK
作者: 且听风吟    时间: 2011-5-11 16:19
关注
' E6 B) n4 k+ ?% F0 B. u# h9 `2 b1 r油耗5 }  \& w" I8 U
极速
7 [& Y, t: k. Q: a3 {扭力
作者: kimi19820213    时间: 2011-5-11 16:27
油耗昨日开了100多公里 感觉没变化 动力正常 扭力感觉大点
作者: 暗黑小辣    时间: 2011-5-12 02:08
鸡腿伊刚···蛮形象厄。哈哈···改好不知道油耗有否有点点影响,拭目下下
作者: kimi19820213    时间: 2011-5-12 21:34
已经上图片了 望对100改装排气 的朋友有点帮助
作者: 南太湖    时间: 2011-5-13 06:57
哈哈···我也是头一次听说。
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-13 09:55
别泼冷水嘛~~~' c6 g+ W7 P+ }* P7 o
人生本就是一场折腾,顶楼主一下。
+ @7 S" `3 }( m6 r% C  D; m/ Y/ E
' a" i  E% k9 t' U
作者: yang0828    时间: 2011-5-13 16:23
我觉得原来的就不错啊。。。
作者: 不辣子    时间: 2011-6-3 15:18
师傅手艺不错啊~
作者: zicoma    时间: 2011-6-3 22:12
作者: samele    时间: 2011-6-10 02:21
fly125的鸡腿和p3的鸡腿有什么区别么,请教下。
作者: xixibing    时间: 2011-12-23 17:04
我下个月入手哦!
作者: BYQ啊豪    时间: 2012-3-13 12:16
zhanwei 发表于 2011-5-10 23:15
: z0 a6 B4 G* B* d还不如买个p3的排气!!才两百多,比fly125的要好!!

( r' H& H! ^: B  u' h7 b$ ?7 H7 r# RP3排气200多? 求链接
作者: BYQ啊豪    时间: 2012-3-15 14:29
兄弟想请教下你100改鸡腿的方法!方便加个Q吗?我QQ513452014 加时备注乔友
作者: 小促织    时间: 2013-8-9 15:36

作者: 红提如花    时间: 2014-9-13 21:13
zhanwei 发表于 2011-5-10 23:155 s, r9 t5 n: u: F% _
还不如买个p3的排气!!才两百多,比fly125的要好!!

$ e* w$ P- c  }2 r+ H; v领导,,哪里有P3排气啊?是二手的吧,我一直想找一根成色较好的P3,能提供个渠道吗?敬请留个联系方式
作者: 冯国锋    时间: 2014-10-5 18:35
原车不就是大鸡腿吗
. b+ u4 R# }0 V. f
作者: 征程123321    时间: 2018-10-12 16:59
同是100   焊接太麻烦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1