比亚乔摩托车部落

标题: 新入手淑女100,咨询大家个问题! [打印本页]

作者: 42889398    时间: 2011-5-7 21:16
标题: 新入手淑女100,咨询大家个问题!
研究了1个多月,终于决定买比亚乔淑女;6 U+ g9 a% s. v/ X! `  s9 ]4 y" d
前天到40多公里的邻县购买了10版淑女100银灰色,欧二2010年6月29日出厂,跟前程老大朋友这辆一样的,没有脚启动;3 F/ [) k0 K( T8 B$ e
当天下午挂好牌照,运气好选了个好号码:AQ678;
) T/ j+ K6 q, r7 C三天时间骑了138公里,感觉很爽,舒适性、动力都不错,尤其对刹车很满意,高速行驶也能很快停住;
0 k1 s8 j0 O7 O' k) f& v. T) x第一次加油30元钱93号7.51元/升,共4升左右骑了96公里油量警示灯开始闪,不知道里面还有多少油,麻烦各位老板帮我算算油耗;1 h* R2 f5 Q- ~5 w. Q6 X% u! E0 n
* Z: [( v/ q+ k- J
另外我想装报警器,想问问各位老板大家都有装报警器吗?麻烦大家给我推荐款报警器,先谢过了!* c: e6 v: P1 J8 `( g

% k8 @* w6 F; S2 h" ?( F7 N% C(数码相机坏了拿去修了,借用一张前程老大发到摩托迷的照片,不侵权吧??)
5 B7 i% P* K0 V4 U1 G8 i; S3 ]( @  Z/ F" H2 n1 P! c4 x) l

7 n+ _; Z! A5 q5 \: B- U1 h

作者: 505320821    时间: 2011-5-7 21:28
恭喜楼主。( ~/ Q0 X8 j7 O! ^

作者: bg4grp    时间: 2011-5-7 21:40
这个要祝贺的~淑女是一款好车~
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-5-7 21:57
恭喜~我也喜欢淑女~~
作者: jef-lee    时间: 2011-5-7 22:17
应该加97号油,每白公里约为23元左右!!!
作者: jef-lee    时间: 2011-5-7 22:21
油箱为7点5升!
作者: fly马    时间: 2011-5-7 22:28
灯亮还有1.5——2升油
作者: 42889398    时间: 2011-5-7 22:45
谢谢各位!麻烦给我推荐个淑女能装的防盗报警器,不然每次出去车子放在外面都特别担心。
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-5-7 22:51
天将军防盗器即可。我的淑女就装这个,效果很好。记得经常换电池哦!
作者: 42889398    时间: 2011-5-7 22:56
回复 zhouzhiruo 的帖子
% u; u8 a3 E( l+ U4 [2 O+ b+ f& I0 \. h  f
是铁将军吧?我查了一下是很多人用,请问你的是哪个型号的?还要换电池啊,不是直接接车子电瓶里吗?( M- h* H. r- K4 ]$ F
不好意思!我新手对这些不懂。
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-5-7 23:00
装个铁将军双向报警器就OK了!. t4 E  O. Q1 c! L5 ~3 [
前程为什么就是这么帅了!哎~~~佩服!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-7 23:13
把车用大架停好,如果油位报警灯常亮的话,还剩大约1.5升汽油。! x) C' s* q$ B8 |3 D
铁将军报警器都可以用!
9 U$ D2 w7 y, o. G7 W% V最好搞个狠的链子锁,现在基本不撬锁,直接搬!
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-7 23:16
铁将军的双向报警器都不错。。。
作者: 我爱机车    时间: 2011-5-7 23:18
欢迎加入比亚乔
作者: 中国心    时间: 2011-5-8 09:12
高压缩比车,最好用97#汽油。我的100车一直用此标号的。恭喜楼主。
作者: 善良的冷却塔    时间: 2011-5-8 10:37
建议阁下加 97的油 ,贵不了2元钱,因为压缩比高,所以加高标号汽油,对发动机更好,减少爆缸带来的损害……
作者: xj1210    时间: 2011-5-8 10:48
本帖最后由 xj1210 于 2011-5-8 18:54 编辑 " `" d2 h1 `3 r4 ]# o$ n, [* V

( R0 z4 j6 e; V' E

6 t7 `  I8 M1 ~9 A) v                               
登录/注册后可看大图

9 ^. N; x0 z2 P( g: H1 a. K; i& [3 T+ L
如果你经济能力允许..用这种锁不错...     U0 H, b0 }5 K2 W: o& e

作者: 42889398    时间: 2011-5-8 12:13
回复 xj1210 的帖子
+ i  F( F+ ~/ T4 y/ M
. T8 t0 E! S1 G1 b% b楼上的图片看不到~! S; m0 \# {- v2 J* C. h- B, ]
非常感谢各位的指点,那以后我加97号的汽油了,不过我们这边貌似没几个加油站有97号的。
% ~2 X1 w& `( O9 d6 Z另外铁将军报警器都可以直接装不用破线吗?
作者: 烽火    时间: 2011-5-8 14:13
欢迎加入比亚乔
作者: sweet糖    时间: 2011-5-8 15:55
铁将军双向即可....
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-5-8 22:24
防盗器是装车子上的,不需要破线即可装。但是遥控器是用电池的啊,所以要经常换电池,换防盗器的电池。
作者: youngzml    时间: 2011-5-9 00:04
你是哪里的,建议装个摩游骑士!上海装的人很多!被盗了还能找回!可以找到车子的位置!比什么报警器好多了,我装了铁将军双向,又拆了!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-9 01:05
在搬车党面前一切都是浮云,固定车子最重要,所以说一个狠的链子锁很重要!
作者: 42889398    时间: 2011-5-9 20:11
回复 咪咪蛇 的帖子
  d- E0 y8 c* j' J4 p4 I
8 v' ~  G2 K6 u" O) O关键是很多地方没地方固定) l4 }; \4 }) N# {5 B0 T/ ^
装个报警器安心一点,放外面不会提心吊胆!
作者: 为你偏执下去    时间: 2011-6-5 19:28
楼上的兄弟说的很对,我也是一直用的97#的。差不多少钱的!恭喜楼主了!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1