比亚乔摩托车部落

标题: RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图 [打印本页]

作者: 311301    时间: 2011-5-7 11:58
标题: RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图
今天改装排气费了好多时间 直接自己设计好找师傅做好,感觉还行吧,我兰州的大家一听兰州牛肉拉面就知道了 兰州开比亚乔的不较少,雅马哈的踏板很多,呵呵 不废话上图!!!
2 E; o" Z' r" f9 r" g/ }: y# [[attach]97381[/attach][attach]97374[/attach][attach]97375[/attach][attach]97376[/attach][attach]97377[/attach][attach]97378[/attach][attach]97380[/attach][attach]97373[/attach]
; w# ^! P0 ~/ G% B0 L$ S5 x& U3 w+ M6 {. M3 e+ Y2 I2 m

作者: aprilia    时间: 2011-5-7 12:00
LZ用得什么脚踏?
作者: 311301    时间: 2011-5-7 12:06
还有一个问题就是直排在前段弯管处能否改装双回压芯套在里面,我在网上查了一下在前段和排气筒尾端处焊接一个回压芯就能更小更细致,不知道行不行?
作者: 311301    时间: 2011-5-7 12:08
那不是脚踏是为了防止排气管摔伤按的防摔 呵呵
作者: 白墨鱼    时间: 2011-5-7 12:21
很漂亮,很协调
作者: 人头马xo    时间: 2011-5-7 12:42
很想看看前段啊
作者: wyf    时间: 2011-5-7 13:43
不错,在哪里买的
作者: 10258duoduo    时间: 2011-5-7 14:02
求  楼主不锈钢排气前段制作流程及其价格。
作者: Simonzhy    时间: 2011-5-7 14:07
很漂亮 " K7 Z4 \/ ^1 u5 D  ~0 a0 R, d# j0 M
不过  比亚乔的车公里数越高车越好听  
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-5-7 15:16
果然是逼具匠心!!效果很好!帮顶帮顶!!!
作者: chtq    时间: 2011-5-7 16:15
帮顶帮顶帮顶
作者: 孤独歌者    时间: 2011-5-7 18:50
能人总有啊
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-7 21:17
排气改的最漂亮的RA1了。
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-5-7 22:00
改的漂亮!!
作者: aups    时间: 2011-5-7 22:21
好看 不错 楼主能否上传声音的视频
作者: 痴情小马哥    时间: 2011-5-7 22:27
这个排气和车整体很协调· ·  兰州哪的·?
作者: wyf    时间: 2011-5-7 22:47
回复 311301 的帖子
9 \7 k+ R* T( y$ Z6 u& J/ |7 }. J+ v& u
支架是自己做的,还是卖家提供
作者: mark810817    时间: 2011-5-7 23:51
作者: 盛世年华    时间: 2011-5-7 23:55
我也是RA1也想改排气楼主从哪里能搞到这样的排气还有别的样子的吗
作者: 311301    时间: 2011-5-8 00:27
排气管是在淘宝上订购的价格1050元+运费70元   支架是自己制作的, 前段不锈钢是一次有一次在氩弧焊修改了5次每次50元 ,做的我都快头大了,到最后坚持住了  一共加找师傅花费1730元才搞定
作者: 311301    时间: 2011-5-8 00:43
排气管网上样式很多但是都参考了一遍后才选的这款,因为感觉整体很协调,我下一步已经订制了专门比亚乔圆孔型的,改装后在继续上传给大家提供经验,大家一起学习探讨!呵呵
作者: 自由人km    时间: 2011-5-8 01:39
改的真不错
$ z8 }* K( T4 M: B/ _! D漂亮,赞一个
作者: 黑马痞子    时间: 2011-5-8 09:26
不得不赞一个 确实漂亮
作者: sweet糖    时间: 2011-5-8 16:13
KOSO的样子是漂亮呀....
作者: 幻觉    时间: 2011-5-8 22:46
很漂亮,很协调
作者: lszxxd    时间: 2011-5-9 04:25
楼主,兰州哪里的?有空出来交流下么,我也是才入手蓝色RA1。兰州的乔友真的很少啊!2 X2 p! n% o* J$ p) s$ k1 c+ }9 J

作者: godbag    时间: 2011-5-9 12:12
1730还好我是一代排气,不用改,深了不少
作者: g-cool    时间: 2011-5-9 20:07
不错,目前RA1改得最漂亮的排气了
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-5-9 22:23
作者: 行走无界    时间: 2011-5-10 09:54
样子很棒 效果如何呢??? 氩弧焊堆前段真的很辛苦 以前改过越野车的高温弯头 七扭八拐 改了好几遍才能装进去
作者: 311301    时间: 2011-5-11 00:42
我看见你那辆蓝色的车了,那天我刚好过去就开见在拆箱  呵呵  我兰州城关区的 QQ349133423 目前在等后避震器和出口版的大灯 还在想需要改进那些地方!
作者: cdwkills    时间: 2011-5-11 17:43
    , X" a% O8 S! d! b
楼主 真的是第一次看见这么漂亮 合身的RA1 排气
0 n6 p3 {& i# E) a' R% t
4 N; I  t) |' a0 z很希望能把不锈钢支架的流程图发上来 造福广大乔友  赞一个啊
作者: 方向把    时间: 2011-5-12 15:21
俺是甘肃武威的,乔峰  。。。。嘿嘿  ,,,,看来兰州还有几位乔友的嘛!
作者: 方向把    时间: 2011-5-12 15:22
$ Q- T1 k* c4 F3 Y2 c) E' V2 ]% X9 b
忘记留个联系方式了!我QQ是:544263043
作者: 派克    时间: 2011-5-12 17:08
的确是迄今看到最好的排气改装。颜色也很协调。期待使用效果。
作者: xximmortal    时间: 2011-5-13 07:10
作者: opop190    时间: 2011-5-17 01:27
真的很棒!" ^  D5 h2 V6 T1 s! L- p
             美得很!" k0 E0 q+ T$ T# d! `4 ~. C$ m( q. b
  真漂亮啊8 p( Q+ m& z% w# F

作者: 动力火锅    时间: 2011-5-17 16:19
挺好看的!
作者: wonmwonm    时间: 2011-5-18 21:23
兰州想问下你管子到60车抖吗 我换了管子车到60变按摩椅了+ Y  P3 q9 A7 o

作者: 冰魄    时间: 2011-5-19 06:22
抖抖 更健康嘛~~~
作者: 311301    时间: 2011-5-19 11:05
回复 wonmwonm 的帖子
5 H* R  h2 C6 Z; V  s6 T* |) |2 @! {, M( P1 _
有这种情况但是很低 使不出来的 修车师傅说主要是前段有些高的原因  在改进一下就好了!
作者: opop190    时间: 2011-5-19 22:22
0 Z/ k9 k% N7 U) S) O
, V6 d+ H3 w# \7 u! o3 \& E% F伙计留个电话吧!# b9 W5 W$ g% M( O! D
我也想改KOSO的排气啊!4 K* ^6 p2 a- Z4 [! t

作者: wonmwonm    时间: 2011-5-20 14:00
楼主你前段管子是带电喷的那个切的吗* Y( E7 U1 [8 |6 R/ I/ m
我去买的时候JS换了个前段给我 都是焊接上去的# y' {0 q* s. _9 E- h( U6 ^2 l
请教下啊前端过高 应该着么修改啊. u' k1 a' h; H0 ]
我这里修车的和我说正常- -
作者: 311301    时间: 2011-5-23 23:47
回复 wonmwonm 的帖子
2 b- p. y8 ^1 b* X6 N
3 A. P) x+ m  v要找专业的做不锈钢的作氩弧焊的师傅切口重新做或者在买根新前段在改就行了
作者: 311301    时间: 2011-5-23 23:48
回复 opop190 的帖子0 j. b* N: m( x5 n& _' v

8 n% |2 k, p8 s" _$ r1 d淘宝上有你可以找找我也是那里找的
作者: opop190    时间: 2011-5-25 10:51
) n+ E+ s! i& @% o- A* d* D4 h% N7 \1 |; V& y8 v
你给留个电话吧& W, s. r0 A+ c/ s
想找你做排气管架子!1 C1 ~9 m" o' H# C0 f5 r3 o  F7 g
本人现在在西宁
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-25 23:49
排气改的最漂亮的RA1了。
作者: lyv1234    时间: 2011-5-27 23:32
改的漂亮!!
3 |" U) o% U0 G  n  ?) @
作者: mark810817    时间: 2011-5-28 17:46
作者: 311301    时间: 2011-5-30 00:04
回复 opop190 的帖子
' U* r2 o$ g& g. s5 _5 t9 X8 }% z
架子要对照排气管的位置做的哦  师傅也是一步一步改的哦 你可以找当地的师傅帮你做的  自己买上不锈钢实管就行的
作者: opop190    时间: 2011-6-2 04:28
: a3 k* E' J6 N5 A
% N. D7 P. {$ r  U伙计留个电话都不给留!" W# |6 x! D! L1 h6 z* X
     晕死了!: K8 V  n; L) W, X9 U) I
   我买你那套排气和架子全套OK不!
$ X& t( M, m. n" a: A4 e       3000元
作者: 不辣子    时间: 2011-6-3 14:54
好家伙~漂亮啊这个排气
作者: 311301    时间: 2011-6-4 00:27
回复 opop190 的帖子4 s1 [3 t2 R/ ~  a8 M7 T

4 b5 ?% c% F9 h0 u% Y13099110202  不是卖哦  都说了排气淘宝有卖的,你查查就知道了  支架要找师傅自己订做的哦 因为每个人改的前段不锈钢角度不一样 架子的高低也是不一样的 呵呵  麻烦理解!
作者: 王者车神    时间: 2011-9-8 17:22
漂亮的排气" R: E+ _# [' P8 K: y. _, z

作者: bingfengmj    时间: 2011-9-9 00:24
这个排气是JOG FX之类车子用的,最大支持的排量是142CC。* |- R, Q& q. D0 e7 G
要是 改了150甚至187之类汽缸的建议就别用了,排气量不够影响性能。
; q+ |# x5 H5 G) ?3 L可以考虑P3排气i,原厂用P3排气支持到200的排量。
作者: yunfei    时间: 2011-9-16 10:29
此管名为 KOSO SPEED WAY II外观绝对的漂亮有杀伤力,尾部的消音塞可以去除。* T* c) T* d3 W4 E. b
但是此管为外观控专用,实际有些笑果大于效果的作用,而且行驶时有撞铁声,前后银色部件有掉漆,在台湾'小老婆机车网'还有经常螺丝松脱的事发生。
0 h3 o3 @7 @& I, v; ~2 B: g各位可以搜索' KOSO SPEED WAY   小老婆机车网'就可以了解大概了
作者: 山道飞翔    时间: 2012-3-10 01:29
漂亮,求价格和渠道,谢谢楼主
作者: 山道飞翔    时间: 2012-3-18 00:51

作者: 山道飞翔    时间: 2012-3-18 00:52
不错不错,,,,,
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-3-19 16:49
311301 发表于 2011-5-11 00:42 ) ~* \" v- j- p8 d
我看见你那辆蓝色的车了,那天我刚好过去就开见在拆箱  呵呵  我兰州城关区的 QQ349133423 目前在等后避震器 ...
; N- T' ^* G4 O( c. ?* k: O) C
我也兰州的  求认识 ~~
作者: allanwu    时间: 2012-3-20 01:02
i use this one also... is really bad!
作者: violence丶羊    时间: 2012-4-2 20:32
很漂亮。碉堡了
作者: 相濡以沫、    时间: 2012-4-9 16:35
那两个防摔杯 真难看。。。。
作者: 仰望天空    时间: 2012-4-10 15:08
标题: RE: RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图
这个支架容易颠折的吧,看着悬出去不少啊,精神可嘉
作者: bsh1112    时间: 2012-4-10 21:19
漂亮,很想改一下。楼主那个风扇盖在哪买的?
作者: 机车小子    时间: 2012-4-17 14:47
发动机冷却进风口装了那么一个东西,不怕散热不够么?
作者: 信念不一样    时间: 2013-1-26 12:55
楼主,求排气链接,跪求!
作者: 似曾相识    时间: 2013-1-26 15:56
我也想改排气,但在网上搜了几天还是不改了,没有值上的太麻烦了
作者: 暴走战士    时间: 2013-1-27 01:13
漂亮极了~~羡慕!!!
作者: lc467303946    时间: 2013-1-31 05:45
LZ 其实最关键的 是前段。。
# j, K- O7 U9 i+ B声音也是 喉咙处来的声音 位置  9 x5 n2 m+ l- v% x& u
建议LZ 可以找好的排气  按比例 做一个 呵呵~ ~  
1 i8 q+ ^& M2 o4 s( c( ?1 E* R. L/ h纯个人意见
作者: JM23    时间: 2013-1-31 12:06
固定架 看着 很结实!
作者: 小犯    时间: 2013-2-1 20:01
KOSO管  外观件~~~~
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-1 20:18
该的漂亮,LZ排气是神马啊~~赞一个!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-2 05:55
炸街利器
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-2 07:18
楼主,这个多少银子啊
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-25 22:45
排气真屌。。。
作者: 红提如花    时间: 2014-9-13 20:58
311301 发表于 2011-5-8 00:27
# o  r9 u) e! `! N6 p0 b排气管是在淘宝上订购的价格1050元+运费70元   支架是自己制作的, 前段不锈钢是一次有一次在氩弧焊修改了5 ...
( T/ h7 K% e8 P8 a8 ^
原车鸡腿排气出吗?留个联系方式。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1