比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉200水泵维护图鉴 更新中 (已更新) [打印本页]

作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-3 20:37
标题: 吉雷拉200水泵维护图鉴 更新中 (已更新)
4 s7 m3 z3 D7 M; X; \* z: k4 ~$ l; Y
[attach]97122[/attach][attach]97121[/attach][attach]97120[/attach][attach]97119[/attach][attach]97123[/attach][attach]97124[/attach][attach]97125[/attach]群里的朋友200的水泵有的漏水.有的水泵被人改过!不是原装的.使用效果不好.冷却效果不好.还有的水封找不到直接换过车油封!~这里给大家说下水封的效果永远是油封代替不了的!!!就拿减震油封来说.下面那个是密封油的上面的尘封则是防水防尘的!!很多车友说换了油封为什么还是坏了.因为油封的密封效果达不到 .结果造成漏水 轴承磨破水封!!造成大家的车漏水甚至水泵瘫痪!!!下面是群里朋友的水泵我最近在帮忙换原装件.每天更新图片!![attach]97184[/attach][attach]97185[/attach][attach]97186[/attach][attach]97187[/attach][attach]97188[/attach][attach]97189[/attach][attach]97190[/attach][attach]97191[/attach][attach]97192[/attach][attach]97193[/attach][attach]97194[/attach][attach]97195[/attach][attach]97196[/attach][attach]97197[/attach][attach]97198[/attach]
* N- e* {1 [, S4 H% {7 p: B) _9 E& w( v) K

作者: topracing    时间: 2011-5-3 20:45
等待具体施工图
作者: zhanwei    时间: 2011-5-3 22:21
路过帮顶了~~~~~~~~~ ) X8 X, D+ J& A7 ?* r1 Z; `9 \' m

作者: piaggiodu    时间: 2011-5-4 09:02
热心的乔友。
作者: childho    时间: 2011-5-7 04:05
扒皮的水泵啊,狠狠的敲吧,哈哈哈
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-5-7 10:15
topracing 发表于 2011-5-3 20:45
, h& ]7 o7 Y$ u7 R9 R$ Q等待具体施工图

. D0 T" B& Q1 ^4 b以上图  呵呵
作者: lac8207    时间: 2011-9-10 16:00
谁知道水泵叶轮和轴哪里有卖的呀
作者: djzhz    时间: 2011-10-12 10:12
老大 ,跪求这个套装啊,扇叶啊,我的扇叶都坏了!!!车要报废了啊!!!!
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-10-14 21:45
回复 djzhz 的帖子
$ f5 \, N% u2 C: H3 F: Q
& l7 J3 ?1 M0 s4 [4 U/ m8 Y8 L你是哪里坏了??循环的液轮?还是风轮?水封怎么样了
作者: djzhz    时间: 2011-10-17 06:49
回复 栋栋大仙 的帖子; d/ h$ B" X4 K+ o1 `
( d; {( e! Z3 ~5 v
老大啊,我拆液轮的时候,直接搞烂了,轴承,水封全都坏了,风轮也有些损伤,还有救没有啊?要崩溃了。
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-10-17 21:11
djzhz 发表于 2011-10-17 06:49
. C5 T$ L3 V  Y回复 栋栋大仙 的帖子
/ p8 Q) }- k- U& f5 T$ o$ E; I; ?- C+ k1 _( p8 n
老大啊,我拆液轮的时候,直接搞烂了,轴承,水封全都坏了,风轮也有些损伤,还有救 ...
4 k0 r, b: D( z0 p3 Z
我这里有一套全新的 18639183631
作者: djzhz    时间: 2011-10-18 00:57
回复 栋栋大仙 的帖子
7 f+ |6 m% d6 r! p& O% D& T! X6 z$ e1 f7 E- E/ K1 C
多少钱?老大,别太贵啊,我是穷人啊?
作者: 骑驴到处爬    时间: 2011-10-23 20:31
路过帮顶了~~~~
作者: linzhengfa    时间: 2011-10-29 17:39
大仙,我的也坏了,有买的吗?联系我:qq154237994,电话:13908095412
作者: 熊母旺    时间: 2011-11-3 20:28
作者: aaa341930    时间: 2011-12-12 21:14
楼主。你有很好的拆功。。请问用什么工具拆呢?我见过人拆过。都拆坏!
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-12-14 01:18
aaa341930 发表于 2011-12-12 21:14 ( T0 g/ o' K7 `% [. W
楼主。你有很好的拆功。。请问用什么工具拆呢?我见过人拆过。都拆坏!
  w# }. ^6 ]5 x1 u! c
回兄弟.拆这个有方法的.  水泵轴上的液轮是出厂就倒在一起的!但是风轮是后来镶进去的 想要分离必须敲击风轮中间水泵轴的位置才可以  力道必须恰到好处.水泵外罩也要垫东西  最好是木块.吸收冲击力!其实说难也不难.拆过两次就完全懂了.用巧劲
作者: mobil1    时间: 2012-1-27 17:04
你好,我有一部吉雷拉180的,本来是要把水泵压出来,我的用千斤顶压的,结果把壳子压破了,不知道能不能修理,看图片你那里有好几个壳子,能卖我一个吗?
作者: aiwa    时间: 2012-3-11 18:56
技术贴啊,看不太懂
作者: baishun    时间: 2012-4-3 05:05
学习了 顶!!!!!!!!
作者: baishun    时间: 2012-4-3 05:06
学习了呀 非常好的帖子
作者: djtt18    时间: 2012-4-26 09:45
不错,好多车友都不会搞

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1