比亚乔摩托车部落

标题: 预祝2011年北京VESPA车友首次聚会欢乐愉快!!! [打印本页]

作者: 乔疯    时间: 2011-5-2 13:24
标题: 预祝2011年北京VESPA车友首次聚会欢乐愉快!!!
# ?" x9 ]; k  J* Q" X* W* j9 ]5 [4 P8 U  W6 g& v( e
    大家似乎都很忙!一直你我他都在提有时间聚聚吧!要么他在上班要么他在出差要么他在国外,难得今天有几个V友都在北京,早上资深V友常sang告诉我今天大家聚会并在我店门口集合!刚好今天骑了小白也带了相机!!!在此预祝下午和晚上的聚会安全、欢乐、愉快!!!
& @% V, w0 R9 M1 C( L# [      大家期待我第一时间上传活动照片吧!!!有时间的乔友可以一起来参加活动!!!
; ?3 k& L% `; n- d. M
7 _; o/ E3 t" J4 X# O5 u                                                                                                                        ——  北京VESPA车友会
- y7 t& W6 F1 f' W/ E* ?4 d/ b5 v0 N5 t3 A$ V
                                                                                                                                        2011.5.22 M+ P2 Z5 K4 L( J3 G

作者: zhanwei    时间: 2011-5-2 20:20
路过,帮顶
作者: chtq    时间: 2011-5-2 20:22
帮顶帮顶帮顶
作者: bengaman    时间: 2011-5-2 21:29
不算聚会吧,带两个车友去买盔而已,聚会的话会叫上更多的朋友。
作者: 乔疯    时间: 2011-5-3 09:42
回复 bengaman 的帖子3 [/ z! l" ~$ ~% [& X

# q- j0 E, K/ R9 k恩!!!发帖那会我还以为大聚会呢!搞半天来两V友买盔啊!
作者: 易攀张静诈骗    时间: 2012-9-13 17:49
青出于蓝而胜于蓝,新的小易攀2012年11月出生

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1